Планируя покупку квартиры во второй очереди 'Баланса'. Подробно изучив первую очередь , могу сказать, я уверен, что смогу насладиться уютной внутренней инфраструктурой и безопасной территорией с красивым ландшафтным дизайном, что для меня важно при выборе жилья.
18 марта 2024
Качество ремонта на достойном уровне, материалы тоже норм, лучше чем у ПИКа явно! Ну может это не совсем бизнес класс, но уж точно не эконом с комфортом. В принципе за те деньги, которые предлагал застройщик это был лучший вариант покупки в этом районе, сейчас как раз строят вторую очередь, так вот там тоже цены сейчас привлекательные.
АШ
Аннет Шахбазян
15 марта 2024
Приезжали сюда неделю назад - смотрели первую очередь, уже жилые дома с дворами. Всё-таки, когда делают закрытый двор без машин - атмосфера в комплексе совсем другая. В этом жк дворы больше похожи на небольшие парки, где можно играть детям и отдыхать взрослым. Понравилось. Будем оформлять квартиру во второй очереди.
Борис
15 марта 2024
Проживая в ЖК Баланс, я ощущаю себя как дома. Комфортные условия проживания, красивая территория, уютные квартиры - все это делает наше жилье идеальным местом для жизни.
АС
Алла Сорокина
14 марта 2024
Баланс привлёк нас ценой и расположением. Были на территории первой очереди, нам всё понравилось, хороший двор, детские площадки, подземный паркинг, внутри дома тоже всё сделано красиво и просторно. Нам подобрали ипотеку по очень выгодной ставке, спасибо менеджерам из отдела продаж, взяли двушку за приемлемые на сегодняшний день деньги!
РК
Роман Крымский
13 марта 2024
На данный момент, на этапе строительства второй очереди, застройщик предлагает отличные условия. Планируем взять частично в ипотеку, а потом продать нашу старую квартиру, после сдачи и закрыть её. Думаю это довольно рабочая схема. Первая очередь снимает все сомнения.
Яна
13 марта 2024
Современный стильный комплекс для жизни и для молодых семей. Мне тут нравится практически всё, хорошая территория, облагороженный внутренний двор, близость к метро и к остановкам общественного транспорта, приятный район, всё есть в шаговой доступности.
12 марта 2024
Мне нравится, что менеджер услышала нас и подобрала квартиру по нашим параметрам, удобно, когда у тебя есть дети и окна выходят на площадку.
ЮВ
Юлия Воронина
12 марта 2024
Живу тут уже год и знаете мне всё тут нравится! По началу были опасения по поводу качества домов и ремонта, но слава богу сделано всё хорошо! Вообще если думайте брать тут квартиру или нет, я рекомендую однозначно брать! Плюс тут намного больше, чем минусов!
11 марта 2024
ЖК Баланс, не просто комплекс. Когда достроят все очереди, это будет настоящий город будущего, место, где живут единомышленники, отдыхают и воплощают свои мечты. Особенно нравится, что дворы без машин .
ОИ
Олег Иванович
11 марта 2024
Взяли ипотеку во второй очереди, сейчас там очень хорошие условия по ипотеке и цены низкие на этапе застройки. Как построят продадим нашу старую квартиру и закроем ипотеку, уверен даже останемся в плюсе! Был на территории ЖК Баланс первой очереди, нам всё понравилось, пообщавшись с соседями понял, что тут стоит брать квартиру!
10 марта 2024
Как бы между делом: студий здесь нет. Значит, скорее всего будет меньше развлекальщиков / съемщиков. Сомнительный вывод, конечно, но тем не менее
Вероника
11 марта 2024
Олег, Да, от студий много проблем, их сдают, еще и посуточно. Вложение возможно и хорошее, но соседям так себе аттракцион. Тоже рада, что их здесь нет. Все в основном семейные порядочные и добродушные соседи.
Риса
01 марта 2024
Когда коммерция на первых этажах , это очень удобно ????????
ЖК Баланс полностью оправдал наши ожидания! Нравится каждая деталь, электронные датчики почтовых ящиков и большое зеркало на этаже .
ПК
Полина Крылова
01 марта 2024
Отличное место! Удобное расположение, красивая архитектура и разнообразие инфраструктуры делают этот жилой комплекс просто идеальным!
ВК
Влада Котикова
29 февраля 2024
Это не просто дом, это место, где каждый день ощущаешь себя частью уютного и гармоничного сообщества.
Ратмир Ганиев
29 февраля 2024
Регулярно просматриваю информацию об этапах строительства второй очереди жк баланс в Москве, цены на квартиры растут, это минус, а из плюсов - расположение, транспортная доступность, инфраструктура, планировка, подземная парковка, своя территория, ощущение стабильности и безопасности.
Тимофей Игнатов
29 февраля 2024
Покупал квартиру по айти-ипотеке. Очень вежливые сотрудники, со всем помогли и все объяснили. Выбором очень доволен. Работаю на удаленке и когда надоедает сидеть дома, иду в зону коворкинга. Ощущение офиса в минуте от квартиры.
Саня
29 февраля 2024
ЖК Баланс - отличное место для жизни, современная инфраструктура и удобное расположение!
Альберт
28 февраля 2024
Удивлён качеством выполнения работ по ремонту в Балансе, многие писали, что ремонт ужасный, так вот я вам скажу он отличный и вообще без особых косяков, тут ничего не нужно переделывать за рабочими, как в ЖК от других застройщиков)) поверьте мне уже третья квартира новая))
Валентин
27 февраля 2024
Прекрасный дизайн квартир, качественные материалы и отличная звукоизоляция - все это делает ЖК Баланс одним из лучших жилых комплексов в городе.
Отзывы о ЖК balance (Баланс)