Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК balance (Баланс)

Москва, ЮВАО, Рязанский

Цены за квартиры от 5 декабря
Рита
28 ноября
повезло взять здесь квартиру этим летом, успели до очередного подорожания и новых слухов про семейку) ждем ключи и потихоньку складываю в корзину на вб всякую красоту в новое жилище)
АД
Ангелина Д.
25 ноября
Мы другие жк в этом районе и не рассматривали, Баланс единственный тут в сегменте бизнес-класса. А так как берем именно под себя, не под сдачу, то комфорт/безопасность/контингент и прочее очень важны
Живем здесь уже больше года. Очень нравится атмосфера. Двор закрытый, безопасный. Много зелени, есть зоны для отдыха. Квартира теплая, слышимость минимальная. Район развивается, инфраструктура появляется.
Мирослав
Когда заезжали, удивила отделка от застройщика. Свет регулируется в нескольких режимах, стены ровные, коммуникации проложены аккуратно, фурнитура и сантехника европейские. Жить приятно и удобно, особенно кайфуем от паркинга зимой.
Приобрёл во второй очереди, работа с ипотекой и документами проходила спокойно и понятно. Цена на старте была привлекательной. С нетерпением жду завершения отделки домов и приёмки.
Георгий
Очень уютный и атмосферный ЖК. Интересная архитектура и продуманным ландшафтный дизайн территории. В комплексе все продуманно, чтобы обеспечить максимальный комфорт и ежедневно радовать глаз.
Комплекс сочетает современные удобства с типичными для новостроек нюансами, на которые стоит обратить внимание. Продуманные планировки и хорошая инсоляция многих квартир обеспечивают светлые помещения. В первой очереди мы столкнулись с неудобным заездом и выездом на территорию, надеюсь, в нашей очереди такой проблемы не будет.
Дарья Игоревна
ЖК Баланс (2-я очередь) выглядит аккуратно и современно. В шаговой доступности есть магазины, аптеки и базовая социальная инфраструктура. До крупных торговых центров или рынков удобно добираться на автомобиле. Стоимость соответствует массовому ценовому сегменту.
Виоллета
Выбирали между квартирой в первой очереди и такой же во второй, но дешевле и с видом во двор. Выбрали вторую. Пока не жалеем. Выбирали между квартирой в первой очереди с наценкой и такой же во второй, но дешевле и с видом во двор. Выбрали вторую. Пока не жалеем.
З
Зоя
Мы с семьей переехали в ЖК Баланс полтора года назад, все очень нравится. Первое, что нас привлекло в комплексе, это современный дизайн и продуманная планировка квартир. У нас трешка с большой кухней-гостиной, где мы проводим много времени. Особенно радует наличие безопасной детской площадки во дворе, она без проезжей части и хорошо оборудованная. Дети часто гуляют на свежем воздухе одни, и находят новых друзей. Также в комплексе есть несколько магазинов и кафе, что очень удобно.
АБ
Аврора Бычихина
Нравится, что в ЖК Balance продумана звукоизоляция — спальни разделены с кухней, шум не мешает. Благоустройство приятное, есть кафе и магазины на первых этажах у первой очереди. Я пока в ожидании сдачи нашего дом, буду рада, если у нас будет больше зелени, чем у первых.
Егор
Квартира устаивает: метро рядом, территория хорошо выглядит. Плюс, очень удобно иметь базовые необходимости на территории. Пятерочка, вкусвилл, аптека, озон, прямо в доме, это радует. Не надо далеко идти или ждать доставки. Вышел – зашел, и не нужно никуда собираться. В общем очень хорошо.
Яна
ЖК оставил приятное впечатление. За время, что мы тут живем, комплекс заметно преобразился: появилось больше магазинов и сервисов, территория стала еще более ухоженной. Видно, что продолжают развивать проект.
Ксения
Я давно искала квартиру, где можно было бы сразу въехать и жить. «Баланс» не подвел, чистовая отделка на хорошем уровне. Приятно возвращаться домой.
Мирон
Переехали в двушку 58 м². Главные плюсы: собственный безопасный двор с детской площадкой – теперь не переживаю, когда ребенок гуляет один. Приобрели кладовку (выручает, так как в квартире нет балконов). Высота потолков очень приятная. В целом, комплекс хорошо подходит под наш образ жизни и закрывает основные бытовые потребности.
Ксения
Чувствую себя как дома. До метро рукой подать, что очень удобно для тех, кто без авто. В Квартире светло, планировка сфокусирована не на спальне, а на гостиной большую часть времени проводишь в ней. На этаже, лобби и лифтах чисто.
Выбрали Баланс для семьи. Отделкой оказалась качественной, сделано аккуратно. В мопах всегда чисто. Оправдывает свои вложения. Очень нравится современный дизайн и общая атмосфера в комплексе.
Нонна
Живу с начала года. Дом как дом — ничего сверхъестественного, но всё на месте. Двор зелёный, охрана есть, мусор вывозят. Цена была адекватной. С ремонтом в квартире не возникло проблем.
Валентина
Купила квартиру и не жалею. Близкое расположение к метро. Сама квартира тепло держит, и на верхних этажах нет никакого шума от улицы. Инфраструктура меня полностью устраивает, всё необходимое есть. Дворы очень ухоженные. Работа УК заметна.
Анастасия
Переехали всей семьёй. Сначала переживали, что район «сырой», но оказалось не так страшно. Всё работает, соседи в основном молодые, много семей. Надеемся, появится школа поближе. Отличное качество строительства — нигде не дует, нигде не течёт. Лифты шустрые, мусорка не воняет. Но вот до метро пешком не добраться, только на транспорте.
Окская
Посмотреть 23 квартиры в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть 52 квартиры в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть 30 квартир в ЖК balance (Баланс)