Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Джойс»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 17.4 до 134 млн

Цены за квартиры от 28 марта
51 отзыв сортировать по:
Артем
06 сентября 2024
Я смотрю на планировки и все ок, но варианты с террасами это вообще овер ок, я бы такую взял. Отделка есть, приличная. Панорманое остекление здесь имеет место быть, есть на что посмотреть.
МЧ
Марина Чуркова
04 сентября 2024
Достоинства
Рада, что выбрала этот жилой комплекс с красивыми башнями и террасами. Наконец-то мой родной район преображается и убирают потихоньку промку! МР строит качественно, поэтому я в принципе уверена в своём новом доме.
Денис
29 августа 2024
Ставлю на то, что эта локация в скором будущем станем новым центром. Есть куда расти и развиваться. И Джойс положит этому начало.
Станислав
23 августа 2024
Достоинства
Когда хорошо, тогда хорошо. Многое учли при проектировании для комфортна жизни. И мое мнение, которое, можете оспорить или согласиться, но суть в том, что в районе Хорошево-Мневники не хватало такого проекта.
Вера
19 августа 2024
Недостатки
Мне очень интересен этот район, ведь у него такие радужные перспективы! Именно поэтому сейчас выгодно покупать здесь жильё. «Джойс» — один из лучших вариантов на сегодняшний день. НО! работы только начались, как быстро пойдет строительство пока непонятно
Анонимно
15 августа 2024
Ну, во-первых, это красиво. Во-вторых, практично и с разных сторон, если рассматриваем концепцию (сервисы, внутренняя инфра) и, если рассматриваем локацию (перспективы района). В-третьих, пока на этом этапе выгодно брать.
БА
Боженова А.Р.
08 августа 2024
Заметила этот ЖК, когда изучала рынок. Мне очень понравилась идея с такими обильным озеленением и то, что тут настолько большая территория, есть пространство, но есть одно небольшое но, к сожалению, мы рассматриваем эконом, максимум комфорт, а это премиум…
Давид
29 июля 2024
Понимаю, что все это субъективно, но по внешке у меня этот проект в этом районе явно будет лидировать. Даже может и среди МРовских он мне больше всего симпатизирует. Тут все при нем, стильная архитектора, функциональные планировки, подземный паркинг, в целом не банальный подход к проекту. Еще ждать и ждать финала, по сути это только старт, но хотелось бы его воочию лицезреть уже сейчас.
Валентина
25 июля 2024
Достоинства
Ну то, что это премиум — это понятно. Я на сайте пока читала что тут хотят сделать и что из себя представляет комплекс, обалдела, что даже бывает такое, как подогрев пешеходных дорожек в зимний период. Как говорится, нам так не жить) По-доброму завидую тем, что может купить себе тут жилье, я бы тоже не отказалась.
ИИ
Иван И.
19 июля 2024
Достоинства
Минус - цены и безумное название корпусов, уж не знаю, чем руководствовались.. Плюсы - смотрится очень круто, современно, планировки продуманы и удобны для проживания, ну и расположение, конечно, заслуживает отдельной звездочки
Ф
Фокин
18 июля 2024
Часто наблюдаю как оставляют скудное пространство для внутренней территории, а здесь и просторно, и грамотно разработали зонирование территории. Изюминка парящий мост со смотровой площадкой – вот его хочу больше всего увидеть в итоге. Интересный проект, не стандартный.
Лилия
24 июня 2024
Недостатки
Жилой комплекс находится на стадии активного строительства и планируется к сдаче в конце 2027 года. Застройщик обещает высокое качество материалов и соблюдение сроков строительства. Квартиры отличаются от других ЖК удобной планировкой и просторными комнатами. Короче, как по мне это отличный вариант для тех, кто ищет комфортное жильё по доступной цене
АС
Антон С.
19 июня 2024
Достоинства
По словам менеджера, о шуме от железнодорожных путей можно не беспокоиться, так как дома находятся на достаточном расстоянии от них. Инфраструктура района хорошо развита, в пешей доступности магазины, аптеки, школы и детские сады. Транспортная доступность также хорошая, можно быстро добраться практически куда угодно. Планировка квартир удобная, а стоимость жилья приемлемая. Я доволен своим выбором
ЕИ
Елена И.
02 июня 2024
Достоинства
Сейчас в корпусе Анна разрабатывают котлован, а в корпусе Лео устраивают свайное основание и проводят его цементирование. Работы ведутся согласно графику, и мы с мужем ожидаем, что строительство корпусов завершится в установленные сроки.
Александра
29 мая 2024
Давно пора было начать преображать этот район. Я и рада, что тут будет строить МР, есть гарантии, с учетом их репутации, что построят ЖК, а не будет очередной долгострой.
Эдгар
27 мая 2024
Вся территория будет покрыта Wi-Fi, что позволит мне всегда оставаться на связи и иметь доступ к интернету в любой точке комплекса. Особенно меня порадовало наличие усиления мобильного сигнала в паркинге и лифтах. Теперь я могу разговаривать по телефону или отправлять сообщения, находясь в автомобиле или поднимаясь на лифте, без перебоев и задержек.
K
Kirov
24 мая 2024
МР умеют отличиться в хорошем смысле слова. Этот ЖК яркий тому пример. Кто еще не знаком, рекомендую ознакомиться на их сайте. Заслуживает внимания, особенно внешне. В продаже самый минимальный по цене лот – студии, но есть еще и квартиры с приватными террасами и частичным озеленением – это уже для избранных, ценник там не для всех. Все с проектом замечательно, но вот сроки…первую очередь ожидаем только в 27 году.
Игнатов
06 мая 2024
Мне нравятся многие проекты МР, но этот выделю отдельно. Если бы у меня было больше финансовых возможностей, я бы купил здесь квартиру. Но вхожу по цене только в сегмент комфорта.
Тая
08 апреля 2024
Рада, но не от всей души за тех, к ого есть средства на квартиру здесь…хотела бы я жить хотя бы приближено в таких условии, в идеале прям здесь, но премиум класс пока не тянем по деньгам, к сожалению. Проект очень красивый!
Морозовы
08 апреля 2024
Ни для кого не секрет, что по окончанию завершения строительства стоимость увеличивает. Наш жилой комплекс не исключение, к концу строительных работ стоимость дома увеличится на 30%, так то не хило.

Хорошево
Посмотреть 20 квартир в ЖК «Джойс»
Хорошево
Посмотреть 69 квартир в ЖК «Джойс»
Хорошево
Посмотреть 96 квартир в ЖК «Джойс»
Хорошево
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Джойс»