Для меня решающим при покупке стала опция с готовой кухней. Я не хотел после переезда сразу затевать ремонт, бегать по строительным магазинам, поэтому выбрал с мебелью и с кухней сразу. Да что-то в любом случае нужно докупить, но лучше уж так.
ЕК
Егор Коньков
17 ноября
Парки рядом с ЖК 1-й Шереметьевский - плюс к повседневным прогулкам и спорту, Подрезково-очень приятный зелёный развитый район.
ЕЛ
Елена Лукина
Главное, не надо никуда ехать по делам. Аптека, магазин, химчистка, салон красоты, все рядом, в том числе рынок с фермерскими фруктами и овощами, раньше объездить все эти точки полдня занимало))
Юля
Взяли студию 40 кв. м, но самое классное это большая лоджия с отделкой. Сделали там рабочее место, потому что работаем из дома. Светло, уютно, вид из окна есть. Многие такие лоджии потом застекляют за дополнительные деньги, а тут сразу все без доп и переплат
Приглядели с женой новостройку 1-й Шереметьевский. ЖК пока на этапе строительства, но 2 дома уже сданы. Понравилось, что в каждой квартире лоджия остекленная уже сразу будет, уже с отделкой можно хоть кабинет, хоть детскую зону сделать. Еще прикольно, что санузлы раздельные от 40 кв. м, а в трешках их вообще несколько.
Выбирали квартиру в 1-м Шереметьевском, сразу понравилось, что много планировок. Мы взяли трешку, думаем отдать детям по комнате, и себе уголок оставить. Есть еще большая лоджия. Кухня с окном, светло, просторно, можно отделить от гостиной. Взяли вариант с двумя санузлами, наконец-то никто не будет стучать в дверь утром))) Еще по планам застройщика установят «умный дом», говорят, даже воду перекроет, если что. Ждём, когда достроят)
ОК
Олег Клюев
Удобно, при посещении офиса продаж можно прогуляться по уже сданному корпусу, оценить качество строительства своими глазами. Расположение шереметьевского кажется удачным, район перспективный и развивается. Планировки квартир нормальные и функциональные, есть из чего выбрать.
АД
Анна Дмитриевна
осква предлагает огромное количество предложений от различных застройщиков, но мы остановили свой выбор на надежном и проверенном временем 1ДСК. Поскольку собственных накоплений не хватало, пришлось воспользоваться ипотекой. Хотелось бы отдельно поблагодарить наших менеджеров, которые оперативно и профессионально оказали помощь в оформлении необходимых бумаг. Благодаря этому покупка прошла быстро и без лишних сложностей. Сегодня мы живем в собственном жилище, расположенном в престижном жилом комплексе «Шереметьевский», регулярно оплачиваем ипотечные взносы и наслаждаемся жизнью. Важнейшим критерием для нас является удобство расположения жилого комплекса, ведь в непосредственной близости находятся необходимые объекты социальной инфраструктуры, включая детские учреждения.
ВШ
Виктор Шаповалов
Удобный график с 9:00 до 21:00 даёт возможность прийти в любое подходящее время, даже когда у меня загруженный рабочий график. Я заходил в офис несколько раз и всегда находил время для посещения, что значительно облегчало процесс покупки. Сотрудники довольно отзывчивые и готовы ответить на все вопросы.
АП
Андрей Перов
Застройщик предлагает бесплатную услугу такси до офиса продаж. Четыре поездки туда-обратно в радиусе 30 км — отличная помощь для тех, кто хочет приехать и все внимательно рассмотреть. В целом, небольшой, но приятный бонус от застройщика. Это показывает, что они заботятся о потенциальных покупателях.
Глеб
09 октября 2024
Решил купить квартиру в жк уже после визита в офис продаж. Убедило то, что в комплексе будут детские сады и школы, зоны отдыха с велодорожками и даже футбольное поле. Для меня как для любителя спорта это идеальное место. Отдельный плюс — планируется умный дом, а это значит, что можно будет управлять бытовыми процессами прямо с телефона сидя на диване. Это круто, во вторичке такого не встретишь.
КД
Константин Дудаков
08 октября 2024
Приличный такой комплекс в Химках. Как раз то, что мы и искали. Современный, со всеми ноу-хау, которые сейчас используют в новостройках. У нас будет система умный дом. Хотя я думал его только в бизнесах устанавливают, ну да ладно)) На первых этажах будут лапомойки для собак и колясочные помещения. Для удаленщиков, как раз таких, как я запланированы коворкинги, наконец-то буду работать в комфорте. В общем я очень жду нашу квартиру, уже не терпится переехать.
19 августа 2024
расположен в 10 км от МКАД, что в общем то обеспечивает удобное расположение и близость к столице. Благодаря этому, мы, жители комплекса имеем доступ к развитой инфраструктуре, социальной, торговой и культурно-развлекательной объектам.
Кристина
02 августа 2024
ЖК расположен в 15 мин от мкада, станция подрезково в 6 мин пешком. Сам район неплохой, на первых этажах будут магазины, кофейни, маркетплейсы. Мы также обращали внимание на наличие школ и детских садов, чтобы было куда в будущем определить дочь. С этим проблем не будет в пешей доступности строится детский сад и школа.
РС
Роман Савельев
21 июля 2024
Хочу рассказать о преимуществах, которые я получил. Одним из них стало бесплатное такси до офиса продаж в радиусе 30 километров.
Когда я начал искать подходящий вариант жилья, то обратил внимание на этот ЖК. Удобное расположение, развитая инфраструктура и выгодные условия привлекли моё внимание.
При оформлении сделки менеджер предложил воспользоваться услугой бесплатного такси до офиса продаж. Это было очень удобно, так как я мог выбрать наиболее подходящее время для визита и не тратить дополнительные средства на дорогу. Живем в России, кто откажется от халявы)
Ева
25 июня 2024
Долгое время жили на юге Москвы, но цены на жилье не устраивали. Когда увидели рекламу 1-ого Шереметьевского, то были приятно удивлены ценой. ЖК расположен рядом с Москвой, есть МЦД, что нам очень важно. Квартиры с улучшенной шумоизоляцией, моя мечта не слышать соседей скоро будет исполнена.
Георгий
13 июня 2024
В отделе продаж менеджер доходчиво объяснил и рассказал плюсы приобретения жилья в данном ЖК. Для себя выделил основные: тихий уютный район, небольшая удаленность от столицы, большой выбор планировок, возможность выбора отделки, наличие паркинга, сочетание модного дизайна и качественных материалов.
Лиза
07 мая 2024
Всегда любила этот район, как-то мне кажется, тут уютно. Поэтому вот и сама вложилась в ипотеку свою первую. Думаю, точно не пожалею, потому что проект многообещающий. Мне с собакой будет, где гулять, без вреда для других.
Кира
07 марта 2024
Уже Ездили в отдел продаж, чтобы побольше узнать об этом жк. Нам все понятно и подробно объяснили, приятные и грамотные сотрудники. ЖК современный, все что нужно для жизни будет. Та же школа и детский сад, будут, не говоря уже о магазинах и прочей инфраструктуры. В ближайшее время будем заключать договор
16 января 2024
Посмотрел квартиры, цены, в целом мне понравился жк. Район уже развит плюс в доме будут те же магазины, пункты выдачи и т.п. На территории будет детски сад, школа. вышел из дома по дороге на работу проводил ребенка и спокойно домой. В офисе продаж дали список документов на ипотеку, дождусь одной справки и буду подавать документы, но, чтобы наверняка прошло напрямую через застройщика. Так шансов на одобрение больше.
Отзывы о ЖК «1-й Шереметьевский» (Первом Шереметьевском)