Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)

Москва, ЮВАО, Текстильщики

Цены за квартиры от 3 февраля
Узнать об акциях
ЭВ
Элина В.
22 мая 2025
После общения в офисе продаж стало понятно, что это не просто красивый рендер, а реально продуманный проект. Девушка-консультант подробно объяснила, как будет развиваться район, что планируется вокруг, какие секции откроются в культурном центре рядом. Ну и подробно рассказала о транспорте - фиолетовая ветка метро (всего 3 остановки до центра), БКЛ (быстрая пересадка на любую ветку), МЦД-2 (у меня дача как раз в этом направлении), МЦК (проход к этой станции должен быть готов к моменту получения ключей). Это супер! Стало гораздо легче принять решение. Подумываем о квартире на высоком этаже.
АФ
Антон Ф.
20 мая 2025
Заскочили в офис продаж по пути с работы, очень понравилась атмосфера). Нам всё показали, рассказали, помогли сравнить варианты). Макет производит сильное впечатление, видно, как будет смотреться в реальности. Особенно понравилось, что окна не смотрят друг в друга, и будет много видовых квартир. Пока есть несколько вариантов для покупки и Войс лидирует. Скорее всего будем брать тут.
ЮК
Юлиана К.
16 мая 2025
Посетили офис продаж, выбираем квартиру для дочери. Понравился стиль общения: доброжелательно, вежливо. Приятно иметь дело с профессионалами. Рассказали про все опции, показали разные планировки, дали возможность спокойно подумать. Уже сейчас можем сказать, что ЖК Voice впечатлил архитектурой и продуманными деталями - даже мелочи учтены. Ну и очень хорошая транспортная доступность подкупает, до метро можно спокойно дойти за 15 минут, а там пара остановок и центр.
ТА
Тимур Артемов
12 мая 2025
Войс обещает стать современным проектом бизнес-класса с премиальными нюансами. Первое, что привлекло внимание, - это архитектура. Дома выглядят стильно и современно, с продуманными фасадами и большими окнами. Застрой активно продумывает инфраструктуру на территории. Слышал, что уже идет бумажная подготовка парковой зоны и мест для отдыха.
Дарина
18 апреля 2025
Долго выбирали квартиру, но как только узнали про ЖК Voice, сомнения исчезли. В первую очередь подкупило расположение – близость к центру, удобный доступ к метро и МЦК. Район активно развивается, а значит, инвестиции в недвижимость здесь будут только расти. Нам важно было, чтобы в доме было всё для комфортной жизни, и здесь это предусмотрели: современные планировки, дизайнерское лобби, фитнес-студия, детский клуб. Уже представляю, как буду наслаждаться панорамными видами из своей квартиры!
Евгения
17 апреля 2025
Раньше жила в панельке, слышала всех соседей через стену. В ЖК Voice такой проблемы точно не будет! Качественные материалы, современные технологии, плюс крутая инфраструктура.
Агата
14 апреля 2025
Когда увидела проект ЖК Voice, поняла – это будущее! Стильные башни, крутые планировки, современные технологии. А ещё фитнес, детский центр, переговорные – всё, что нужно для жизни. Купила квартиру, теперь с нетерпением жду, когда достроят!)
АА
Артем Агафонов
11 апреля 2025
Устал жить в старом доме, где зимой холодно, а летом душно. Хотелось чего-то современного, где будет комфортно круглый год. ЖК Voice – это то, что нужно! Высокие потолки, панорамные окна – света и воздуха будет предостаточно. Плюс район развивается, и я уверен, что через пару лет цены на жильё тут вырастут. Поэтому покупка – это ещё и инвестиция! Пока жду стройку, изучаю интерьерные решения – уже планирую, как обустрою квартиру.
Григорий Голубь
21 марта 2025
Знаем застройщика по другим проектам, кстати удачные все. Но вот Войс это что-то новенькое) Считаю, застройщик растет над собой с каждым проектом.
Есения
20 марта 2025
Безусловно современный красивый проект) надеюсь, построят быстро)
18 марта 2025
Я представляю, что это будут квартиры как из Пинтерест - большие потолки, окна, много света, красота
Эвелина
21 февраля 2025
Такая красота! Нам чуточку не хватает на квартиру мечты и мы берем ипотеку) но оно того стоит)
20 февраля 2025
Войс это что-то уникальное и интересное, однозначно. Пока думаем, но жить тут хотелось бы.
20 февраля 2025
Вложились в студию в Войсе, будем сдавать после того как все построят)
19 февраля 2025
Я считаю, что высокие потолки - это очень эстетично и красиво. Все бы строили жилье с такими потолками)
18 февраля 2025
Унылые безликие дома уходят в прошлое, будущее за такими ЖК как Войс)
ГБ
Григорий Б.
18 февраля 2025
Уже на этапе рендеров влюбилась в этот проект) Все настолько продуманно и грамотно спроектировано
ЗД
Захар Девяткин
17 февраля 2025
Понравился комплекс очень, виды будут хорошие из окон.
ГК
Галина Кабурова
14 февраля 2025
Детский центр на первом этаже - очень хорошее решение! Как молодая мама говорю) приятно, что и о детках подумали)
ЭШ
Эльмира Шарапова
29 января 2025
Виды будут классные, особенно с верхних этажей) уже глянула планировки квартир на сайте, интересные решения)
3S Group
3S Group
Новохохловская
Посмотреть 34 квартиры в ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)
Новохохловская
Посмотреть 74 квартиры в ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)
Новохохловская
Посмотреть 87 квартир в ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)
Новохохловская
Посмотреть 16 квартир в ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)