Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)

Москва, ЮВАО, Текстильщики

Цены за квартиры от 5 декабря
Зафиксировать цену
ММ
Миша М.
26 ноября
Покупка квартиры - дело серьёзное, и я рад, что доверился 3С групп. Войс - качественный стильный проект с продуманным дизайном и локациями для жильцов. Просторные планировки - топ. А панорамные виды из окон будут шикарные
Александра
25 ноября
Выбор планировок оказался таким богатым, что мы с мужем долго не могли определиться. Но менеджеры помогли подобрать вариант с хорошим видом. Смогу встречать рассвет с чашкой кофе у окна, красота))
ЗЕ
Злата Е.
24 ноября
В закрытом дворе будет безопасно и уютно гулять с детьми. Классно, что застройщик продумывает детали - от планировок до инфраструктуры. Очень довольна, что выбрала именно этот ЖК.
ЗВ
Зарина В.
21 ноября
Я работаю из дома, и наличие переговорной - настоящий подарок. В Voice не просто квартиры, а пространство, где можно спокойно работать, а потом отдыхать в фитнес-студии или гулять с детьми в закрытом дворе. 3S Group не подводит, уже был знаком с их качеством на предыдущих объектах.
ЯГ
Ян Г.
Покупая квартиру, ориентировался на качество и надёжность застройщика - у 3S Group уже не первый успешный проект, и Voice не исключение. Понравились эргономичные планировки и красивые виды из окон. Сам район тоже достаточно развитый. Транспортная доступность шикарная.
Леонид Конев
Купили с супругой квартиру в Войсе, потому что давно искали место с удобной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Пешком до метро и МЦК - супер, 20 минут до центра - это реально быстро для Москвы. Сдан дом будет уже в 2027 году.
ВЛ
Виктория Л.
Понравилось, что комплекс камерный - всего две башни, нет ощущения муравейника. Планировки продуманные, много света, окна не смотрят друг на друга. Пространство и приватность в большом городе дорогого стоят.
ГМ
Георгий Мельников
Цена чуть выше, чем в некоторых других проектах, но я понимаю, за что плачу: стильная архитектура, качественные материалы, удобная транспортная развязка. Для меня комфорт и престиж дома важнее экономии.
ЛМ
Леонид М.
Круто, что в Voice будет переговорная зона. Работаю удалённо, и это идеальный вариант для встреч с клиентами. Район тихий, но до центра рукой подать. Такой баланс редко встретишь в новостройках Москвы.
ВФ
Василиса Фомина
Мы с мужем выбрали Войс, потому что хотелось современную квартиру без компромиссов. Высокие потолки, панорамные окна, вид на Москву. Плюс фитнес прямо в комплексе - не нужно тратить время на дорогу в спортзал. Очень довольны покупкой.
Саша
Купил квартиру в Voice на высоком этаже - виды на город будут просто невероятные! Башни из стекла и керамогранита смотрятся стильно, внутри просторные планировки. Рядом метро, МЦК, до центра 20 минут. После того как комплекс построится, жилье вырастет в цене в разы. Рад, что успел еще на раннем этапе
Даниил С.
Мне важна инфраструктура, и здесь она на высоте: культурный центр, спорт, магазины, транспорт. Всё в пешей доступности.
Дария
Что понравилось в ЖК Войс - это сочетание интересного архитектурного проекта, разумной цены и близости к метро. А еще застройщик с опытом. Сразу видно, что проект продуман для жизни. Жду, когда достроят!
Дмитрий А.
Решил купить квартиру в Voice для себя. Понравился современный стиль, планировки с панорамными окнами и уютный закрытый двор. А еще рядом МЦК и метро - до центра на транспорте около 20 минут. Для меня это идеальный вариант)
АП
Алла П.
Войс - это комфорт и стиль. Внимание к деталям в проекте, стильная архитектура и продуманные планировки с панорамными окнами. Всё это в сочетании с удобной локацией. На территории комплекса будет фитнес-студия, детский центр и даже рестораны - всё для удобства жителей.
ЕК
Евгений К.
Приобрел квартиру в Войсе, потому что меня привлекло сочетание качественного строительства и удачной локации. Не будет проблем с транспортом, а близость к культурным и спортивным центрам это всегда большой плюс. Комплекс строится по всем современным стандартам.
ЭЗ
Эллина Закарева
Решила купить квартиру в ЖК Voice (двушку). Панорамные виды, светлые квартиры с высокими потолками - просто находка. В комплексе будет современная фитнес-студия и детский центр. А добраться до центра Москвы - всего 20 минут на транспорте. Очень удобно)
АГ
Алиса Горошко
Район перспективный, а сам комплекс будет отличаться продуманной инфраструктурой. Особо хочу отметить наличие детского клуба и фитнес-студии на территории - для меня как для молодой мамы это большой плюс. Застройщик точно знает, что нужно жильцам.
Алина
Считаю, что проект очень хорош для инвестиций: район развивается, разнообразный транспорт рядом, дом выделяется архитектурой и концепцией. К тому же застройщик надежный - это важно.
Искал квартиру для себя, выбрал Voice. Сразу понравилась архитектура, современно, не как у типичных новостроек. Планировка удачная, окна на две стороны, потолки высокие. А район перспективный, рядом какой угодно транспорт, до центра Москвы всего 20 минут. Надо брать, пока квартиры не подорожали!)
3S Group
3S Group
Новохохловская
Посмотреть 41 квартира в ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)
Новохохловская
Посмотреть 76 квартир в ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)
Новохохловская
Посмотреть 98 квартир в ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)
Новохохловская
Посмотреть 19 квартир в ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)