Решила купить квартиру в ЖК Voice (двушку). Панорамные виды, светлые квартиры с высокими потолками - просто находка. В комплексе будет современная фитнес-студия и детский центр. А добраться до центра Москвы - всего 20 минут на транспорте. Очень удобно)
АГ
Алиса Горошко
20 августа 2025
Район перспективный, а сам комплекс будет отличаться продуманной инфраструктурой. Особо хочу отметить наличие детского клуба и фитнес-студии на территории - для меня как для молодой мамы это большой плюс. Застройщик точно знает, что нужно жильцам.
Алина
31 июля 2025
Считаю, что проект очень хорош для инвестиций: район развивается, разнообразный транспорт рядом, дом выделяется архитектурой и концепцией. К тому же застройщик надежный - это важно.
30 июля 2025
Искал квартиру для себя, выбрал Voice. Сразу понравилась архитектура, современно, не как у типичных новостроек. Планировка удачная, окна на две стороны, потолки высокие. А район перспективный, рядом какой угодно транспорт, до центра Москвы всего 20 минут. Надо брать, пока квартиры не подорожали!)
Диана
29 июля 2025
Очень подкупила идея фитнеса и детского клуба прямо на территории. С ребенком удобно - все рядом. На закрытой территории под круглосуточным наблюдением создается ощущение комфорта и безопасности, не страшно будет отпускать подростков гулять одних. В общем, действительно постарались. Все бы так строили!
Ева
28 июля 2025
В Voice привлекла камерная концепция, не люблю гигантские комплексы. Здесь всего две башни, удобные планировки, квартиры не смотрят друг на друга. Дизан не тривиальный, 3с групп старались сделать что-то особенное и это у них получилось замечательно!
София
25 июля 2025
Что меня подкупило в Voice - это подход застройщика. 3S Group реально думает о жильцах. Квартиры с удобными планировками, качественные материалы, и при этом нет ощущения, что экономят на деталях. Хороший грамотный современный проект. Инфраструктура района уже сложилась. Тут точно будет комфортно жить.
24 июля 2025
Выбрали Voice для себя. Близость к центру, район с готовой инфраструктурой и при этом не шумный. Панорамные окна и высокие потолки - именно то, что искали. И отдельный плюс - современное лобби с консьержем.
АВ
Андрей Волохов
16 июля 2025
Впечатляют две башни, 33 этажа и 40 этажей, комплекс выглядит современно и масштабно. Панорамные виды из окон, наверное, просто захватывающие. Расположение войса неплохое, с хорошей транспортной доступностью.
ПВ
Петр В.
15 июля 2025
Выбрал ЖК Voice, потому что тут идеальные условия для жизни. Планировки квартир интересные и просторные, а панорамные окна дарят свет и уют. Комплекс находится в районе с развитой инфраструктурой, рядом метро и МЦК. В будущем будет фитнес-студия, рестораны и многое другое. Это место точно станет одним из самых востребованных.
ВР
Виталина Р.
14 июля 2025
Молодцы, что развивают Юго-Восток Москвы. Реорганизуют промзоны и застраивают перспективными проектами. ЖК Войс в частности очень запал в душу. Отличные планировки квартир, продуманные до мельчайших деталей, с панорамными окнами и высокими потолками. На территории комплекса будет фитнес и детский центр. Чувствуется забота о будущих жильцах.
СВ
Станислав Волгин
25 июня 2025
Взял квартиру в Войсе с хорошей планировкой, пока еще успел выбрать именно то, что я хочу, а не то, что осталось)) Проект действительно интересный и рядом хорошая разнообразная инфраструктура: магазины, культурные и спортивные центры. И, конечно, удобная транспортная доступность.
ГБ
Глеб Белов
24 июня 2025
Можете нас поздравить, заключили на днях договор на покупку квартиры в ЖК Voice. Решающим фактором стала классная локация, рядом аж 4 ветки транспорта. Ну и интересные планировки квартир с большими панорамными окнами присутствуют. Рекомендуем))
ВМ
Василина М
23 июня 2025
ЖК Voice - отличное место для жизни. Строительство идет хорошими темпами. Район удобный, рядом метро, Большая кольцевая - отсюда можно на любую ветку попасть, МЦК и другие транспортные развязки. Все, что нужно для комфортной жизни. Жду завершения строительства!
АГ
Антон Г.
20 июня 2025
Покупка квартиры в Войс - один из самых верных выборов, которые я сделал в последнее время. Местоположение идеально - всего 20 минут и вы в центре города. Планировки квартиры продуманы до мелочей, панорамные окна и высокие потолки - это просто невероятно! Строительство ведется качественно, и застройщик 3S Group уже зарекомендовал себя.
ДИ
Дарина Игнатова
19 июня 2025
Мы с мужем сразу влюбились в этот проект) Башни выглядят современно, но не слишком футуристично. Всё сделано со вкусом) Панорамные окна, просторные комнаты, высокие потолки. Будет и красиво, и уютно. Район активно развивается, видно, как всё благоустраивается. Приятно жить в месте, которое строится на перспективу, а не только ради квадратных метров. Промзоны реорганизуют и превращают в крутые современные локации. Без шуток, тут скоро будет уровень Пресни и Москва-Сити.
ВВ
Вячеслав В.
17 июня 2025
Покупали квартиру как инвестицию, и ЖК Voice показался лучшим вариантом: перспективный район, близость к метро и МЦК, современный проект от надёжного застройщика. Смотрели и другие варианты, но везде чего-то не хватало - то дизайн устаревший, то планировки не вдохновляют. А здесь всё сбалансировано. Уверен, сдавать в аренду будет легко - комплекс привлечёт внимание. Все-таки Юго-Восток столицы развивается бешеными темпами и это один из самых далеко идущих районов.
Ангелина
28 мая 2025
Были в офисе, смотрели планировки. Очень впечатлило, как всё организовано: макеты, визуализации, даже запах в офисе приятный)) Сотрудники разбираются в деталях и не спешат - уделили нам почти час. Мы с женой обсудили всё по дороге домой и, кажется, нашли свой будущий дом. Если решим - только здесь.
ЕО
Елена О.
27 мая 2025
С мужем обошли полгорода, но после визита в офис ЖК Войс стало ясно - это то, что мы ищем. Современный стиль, разумная планировка, закрытая территория. Специалист в офисе даже показал видео с панорамой района. Это было убедительно. В ближайшие дни хотим забронировать квартиру - пока есть выбор. Проект стоит внимания.
ОУ
Олег Уваров
23 мая 2025
Посмотрели несколько проектов, но только в офисе ЖК Войс почувствовали реальную вовлечённость сотрудников. Очень терпеливо отвечали на все вопросы, предложили варианты в нашем бюджете. Порадовало, что нет ощущения продажи любой ценой. Всё по делу, спокойно, уважительно. Ушли с хорошим настроением и планами на покупку.
Отзывы о ЖК Voice Towers (Войс Тауэрс)