Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

Жилой квартал «Прокшино»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Сосенское С/П
от 13 до 32.4 млн

Цены за квартиры от 4 июля
Зафиксировать цену
Василий
15 октября 2022
Достоинства
Хотел приобрести свое жилье, чтобы со съемной квартиры съехать наконец. Важно было, чтобы прописка была московская. Искал вторичку ближе к центру, но очень быстро понял, что это мне не по карману. А в Прокшино тогда еще продажи только стартовали и цены были не кусачие. По расположению этот жк для меня удобный, т.к. до метро недалеко, пешком можно дойти, и на работу добираться буду быстро. Рядом крупный тц, после работы заскочить, продуктов купить то се, чтобы далеко не таскаться с сумками. Вобщем я тогда долевку быстренько оформил и скоро уже надеюсь ключи получить. Сейчас цены тут подкочили уже прилично, то ли еще будет когда достроят.
Кирилл
11 октября 2022
Достоинства
Через несколько лет здесь будет очень хороший престижный район. Во первых сам ЖК Прокшино достроится, а это не просто коробки, это целый кластер, где будет реализована концепция город в городе, то есть вся нужная инфраструктура для этого будет построена, рабочие места в бизнес-комплексе, школы, садики, рядом уже Фуд Сити есть. Во вторых вокруг тоже все активно застраивается другими жк, скоро все благоустроят и потом уже таких цен на квартиры как сейчас нам не видать.
НН
Наталья Николаевна
10 сентября 2022
Достоинства
Мы тут с мужем решили двушку в Новый Москве покупать. Съездили посмотрели несколько новых ЖК, остановились на Прокшино. До станции метро не далеко, метров 500 наверно. Ну это если от крайних корпусов считать, что ближе к дороге. Причём дорога сама приличная, есть тротуар и защитный барьер на всём протяжении. Срок сдачи ближайшего корпуса 4 кв 2022 года, то есть ждать не долго. Цены норм. Но на те квартиры, что ближе к метро или скоро будут сданы цена конечно выше. Можно взять дешевле, если корпус будет в глубине квартала. Для тех, кто на машине так даже лучше. Кстати, до МКАД там километров 5-6, по калужке и удобно и не далеко. Ну и пруд есть.
ВК
Вита К.
31 августа 2022
Достоинства
Удачное расположение и сам проект путевый. Обещают свой образовательный комплекс (школа + детский сад), набережную благоустроить и мост через Сосенку до нового бизнес-центра. Надеюсь все так и будет.
24 августа 2022
Достоинства
Понравилось, что все дома будут в едином стиле, причем фасады строгие, ничем лишнем не перегружены. Смотреться будет красиво и современно. И набережная! Если ее благоустроят как проектом предусмотрено, это вообще огонь!
17 августа 2022
Достоинства
Цены не шокируют, кто не согласен посмотрите вторичку в пределах МКАД для сравнения. Прокшино конечно от МКАД чуть вдали, но по меркам Москвы не очень далеко и до метро всего метров 500 и до центра на метро минут 50. Так что расположение очень удачное.
Semen
14 августа 2022
Достоинства
Перспективный, развивающийся район. Рядом строят большой бизнес центр, в котором насколько я понял будут и магазины и офисы. Цены на квартиры вменяемые. Прописка московская. Неплохой вариант и для жизни и для инвестиций в недвижку. Квартиры тут только дорожать будут.
20 июля 2022
Достоинства
Взял двушку 52м в корпусе 8.5 за 13.2 млн на 6 этаже с шикарнейшей планировкой. Две раздельные комнаты, кухня правда только 11 метров, большой коридор, два санузла, мастер-спальня. Ждать правда еще 2 года, но я доволен все равно.
Ира
30 мая 2022
Достоинства
Давно стремилась к тому, чтобы переехать в новый дом и вот наконец-то договор подписан. Хорошее расположение комплекса. Продуманные планировки, нашла для себя оптимальную - с большой гардеробной, о ней давно уже мечтала.
25 мая 2022
Достоинства
Было не просто сделать выбор, чтобы и место устраивало и школа близко и на работу добираться удобно. Купили в этом ЖК двушку на 11 этаже с классным видом на пруд. Я без машины, до метро недалеко. В школу дети теперь сами ходят. Мне удобно, что не надо дергаться, забирать их из школы в обеденный перерыв, как раньше. Также устраивает, что им есть чем заняться, пока родители на работе, хороший двор, спортивная площадка. Пол года здесь живем, ни разу не пожалела.
Галина
18 мая 2022
Достоинства
Не просто сделать выбор в пользу того или другого жк, но все познается в сравнении и здесь реально круто. Современный проект с хорошим размахом. Здесь в будущем обещают даже горнолыжный спуск и аквапарк, крутяк.
Лара
12 мая 2022
Достоинства
Купили сыну двушку в этом комплексе. Он с девушкой сейчас на съемной живет, планируют зарегистрироваться официально. Расположение комплекса понравилось, рядом метро и на берегу пруда. Красиво будет. Планировку удачную подобрали: будет большая спальня и кухня-гостиная. И огромная ванная комната, где поместится и душевая кабина (у него собака, лапы помыть после прогулки проще в душевой чем в ванную прыгать и отмывать ее потом) и ванная.
Егор
02 мая 2022
Достоинства
Мы купили 4к квартиру 72м на 5 этаже. Торопились оформить договор на квартиру, т.к. сейчас такая непонятная ситуация с недвижкой и с ипотекой. А мы очень хотим переехать в новую просторную квартиру. Сейчас живем в однушке с двумя детьми. Сдача дома 1 кв. 2024 года. Придется подождать. Но я думаю, что к 2024 году тут цены будут такие, что нам вообще не потянуть.
Полина
22 апреля 2022
Достоинства
Мне нравится тоже минималистический стиль ЖК, все сдержанно, ничего лишнего. Тоже где-то читала, что горнолыжный курорт неподалеку будет. Это хорошо, мы тоже активная спортивная семья.
З
Зина
21 апреля 2022
Достоинства
Внутри МКАДА ценник на квартиры сейчас очень велик, завышают реально сильно. Прокшино , что чуть за мкадом, реально в разы дешевле. Мы посмотрели и просто ахнули. Здесь метро буквально в 400 метрах и так общественного транспорта много. И при этом без шума и пыли, с одной стороны водоем, с другой дубрава, куда приятнее смотреть на такое, чем на настроенные стены домов.
18 апреля 2022
Достоинства
Красивый жк, в хорошем месте, все по-современному и цены не кусаются . Думаю, для многих это главное преимущество. Ну еще и прописка московская конечно же важна. Здесь еще и горнолыжный курорт будет рядом с комплексом. Никуда далеко теперь ездить не придется. Зимние каникулы будем проводить менее затратно))))
Даниил
04 апреля 2022
Неплохой квартал строится, посмотрел по карте, до метро недалеко и природа рядом. И цены пока не космос. Надо будет проехать посмотреть на месте, да и в офис заехать не помешает, поговорить с менеджерами. Мне кажется, нашей семье этот ЖК подойдет.
Кирилл
31 марта 2022
Жить в пешей доступности с горнолыжным курортом - это мечта и по всей видимости, она может осуществиться. Решили не тянуть и купили двушку в Прокшино, отличный райончик по всем параметрам)
11 февраля 2022
Достоинства
Специально выбирали себе жилье рядом с лесом, свежий воздух, рядом пруд. Высокий 1 этаж, дворы без машин, то, что надо для спокойной жизни.
28 ноября 2021
Сначала брат купил себе квартиру, а потом и я. С детства дружны и жены подружились))). Социалку правда ждать .... хотя детей мы пока не планируем. Читал, что горнолыжный курорт и аквапарк рядом откроют. Круто вообще.

ООО «А101»
ООО «А101»
Прокшино
Посмотреть 51 квартира в Жилом квартале «Прокшино»
Этаж 5/7 балкон
Этаж 2/7 балкон
Этаж 8/16 балкон
Этаж 9/14 балкон
Прокшино
Посмотреть 355 квартир в Жилом квартале «Прокшино»
Этаж 12/16 балкон
Этаж 10/16 балкон
Этаж 12/12 балкон
Прокшино
Посмотреть 319 квартир в Жилом квартале «Прокшино»
Этаж 11/17 балкон
Этаж 13/13 балкон
Этаж 15/15 балкон
Этаж 12/15 балкон
Прокшино
Посмотреть 215 квартир в Жилом квартале «Прокшино»
Этаж 17/17 балкон
Этаж 14/14 балкон
Этаж 2/14 балкон
Прокшино
Посмотреть 26 квартир в Жилом квартале «Прокшино»