Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

Жилой квартал «Прокшино»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Сосенское С/П
от 13.4 до 40.4 млн₽

Цены за квартиры от 5 октября
J
Jenya
21 декабря 2022
Достоинства
Покупали здесь квартиру еще на этапе котлована. Тогда казалось что ждать целую вечность. Но время быстро пролетело, вот и дом наш уже достроили. Ждем сейчас когда формальности всякие с бумажками утрясут и пригласят нас на приемку квартиры. Очень волнуемся конечно, но думаю, что все хорошо будет.
Vetal
17 декабря 2022
Достоинства
Без преувеличения могу сказать, что Прокшино один из самых лучших проектов, которые сейчас предлагаются в Новой Москве. Тут строят целый кластер, жилой район, рядом бизнес-центр и спортивный комплекс, обещают еще и горнолыжку, посмотрим. По цене дороговато. Ну так это и понятно, дешевое хорошим не бывает, как известно.
Анатолий
12 декабря 2022
Достоинства
Вчера узнал, что мой корпус достроен до конца и уже находится в стадии сдачи дома. У нас по плану выдача ключей в первом квартале 2023 года. Так что похоже вовремя получим. Покупал с чистовой отделкой, так что даст Бог к лету буду уже в своей новой квартире жить.
Николай
28 ноября 2022
Достоинства
Оформили здесь ДДУ неделю назад по акции ипотека за 1 руб. Квартиру покупаем для дочери, а на первый взнос денег нет сейчас. Вот и решили, что мы условия зафиксируем, а то цены то растут. А пока стройка идет денег как раз и насобираем.
Васильев
22 ноября 2022
Достоинства
Смотрели Прокшино недавно, будем тут квартиру покупать. Привлекла хорошая транспортная доступность (комплекс стоит недалеко от м Прокшино, да и до МКАД на машине относительно близко) и строительство нового бизнес-центра Прокшино рядом (будет возможность поменять работу в перспективе и не мотаться каждый день до работы по часу туда и обратно).
Римма
15 ноября 2022
Достоинства
Наконец то вчера подписали дду на квартиру в Прокшино в корпусе 5.2.4. Ждали старта продаж этих корпусов. К сожалению не успели до очередного повышения цен, потому что продажи уже по новым ценам стартовали, зато удачно попали на акцию ипотека под 1.01% от РСХБ.
Серега
12 ноября 2022
Достоинства
Мой дом достроили, вчера новость прочитал. Молодцы, в срок уложились. Скоро глядишь и въезжать начнём в новые квартиры.
Ф
Фролов
28 октября 2022
Достоинства
По ипотеке сейчас нормальные предложения есть, под 0,01%. Куда уж ниже то. Правда первоначальный взнос надо 15% будет внести. Зато платеж потом 12500 в месяц всего, вообще не напряжно.
Василий
15 октября 2022
Достоинства
Хотел приобрести свое жилье, чтобы со съемной квартиры съехать наконец. Важно было, чтобы прописка была московская. Искал вторичку ближе к центру, но очень быстро понял, что это мне не по карману. А в Прокшино тогда еще продажи только стартовали и цены были не кусачие. По расположению этот жк для меня удобный, т.к. до метро недалеко, пешком можно дойти, и на работу добираться буду быстро. Рядом крупный тц, после работы заскочить, продуктов купить то се, чтобы далеко не таскаться с сумками. Вобщем я тогда долевку быстренько оформил и скоро уже надеюсь ключи получить. Сейчас цены тут подкочили уже прилично, то ли еще будет когда достроят.
Кирилл
11 октября 2022
Достоинства
Через несколько лет здесь будет очень хороший престижный район. Во первых сам ЖК Прокшино достроится, а это не просто коробки, это целый кластер, где будет реализована концепция город в городе, то есть вся нужная инфраструктура для этого будет построена, рабочие места в бизнес-комплексе, школы, садики, рядом уже Фуд Сити есть. Во вторых вокруг тоже все активно застраивается другими жк, скоро все благоустроят и потом уже таких цен на квартиры как сейчас нам не видать.
НН
Наталья Николаевна
10 сентября 2022
Достоинства
Мы тут с мужем решили двушку в Новый Москве покупать. Съездили посмотрели несколько новых ЖК, остановились на Прокшино. До станции метро не далеко, метров 500 наверно. Ну это если от крайних корпусов считать, что ближе к дороге. Причём дорога сама приличная, есть тротуар и защитный барьер на всём протяжении. Срок сдачи ближайшего корпуса 4 кв 2022 года, то есть ждать не долго. Цены норм. Но на те квартиры, что ближе к метро или скоро будут сданы цена конечно выше. Можно взять дешевле, если корпус будет в глубине квартала. Для тех, кто на машине так даже лучше. Кстати, до МКАД там километров 5-6, по калужке и удобно и не далеко. Ну и пруд есть.
ВК
Вита К.
31 августа 2022
Достоинства
Удачное расположение и сам проект путевый. Обещают свой образовательный комплекс (школа + детский сад), набережную благоустроить и мост через Сосенку до нового бизнес-центра. Надеюсь все так и будет.
24 августа 2022
Достоинства
Понравилось, что все дома будут в едином стиле, причем фасады строгие, ничем лишнем не перегружены. Смотреться будет красиво и современно. И набережная! Если ее благоустроят как проектом предусмотрено, это вообще огонь!
17 августа 2022
Достоинства
Цены не шокируют, кто не согласен посмотрите вторичку в пределах МКАД для сравнения. Прокшино конечно от МКАД чуть вдали, но по меркам Москвы не очень далеко и до метро всего метров 500 и до центра на метро минут 50. Так что расположение очень удачное.
Semen
14 августа 2022
Достоинства
Перспективный, развивающийся район. Рядом строят большой бизнес центр, в котором насколько я понял будут и магазины и офисы. Цены на квартиры вменяемые. Прописка московская. Неплохой вариант и для жизни и для инвестиций в недвижку. Квартиры тут только дорожать будут.
20 июля 2022
Достоинства
Взял двушку 52м в корпусе 8.5 за 13.2 млн на 6 этаже с шикарнейшей планировкой. Две раздельные комнаты, кухня правда только 11 метров, большой коридор, два санузла, мастер-спальня. Ждать правда еще 2 года, но я доволен все равно.
Ира
30 мая 2022
Достоинства
Давно стремилась к тому, чтобы переехать в новый дом и вот наконец-то договор подписан. Хорошее расположение комплекса. Продуманные планировки, нашла для себя оптимальную - с большой гардеробной, о ней давно уже мечтала.
25 мая 2022
Достоинства
Было не просто сделать выбор, чтобы и место устраивало и школа близко и на работу добираться удобно. Купили в этом ЖК двушку на 11 этаже с классным видом на пруд. Я без машины, до метро недалеко. В школу дети теперь сами ходят. Мне удобно, что не надо дергаться, забирать их из школы в обеденный перерыв, как раньше. Также устраивает, что им есть чем заняться, пока родители на работе, хороший двор, спортивная площадка. Пол года здесь живем, ни разу не пожалела.
Галина
18 мая 2022
Достоинства
Не просто сделать выбор в пользу того или другого жк, но все познается в сравнении и здесь реально круто. Современный проект с хорошим размахом. Здесь в будущем обещают даже горнолыжный спуск и аквапарк, крутяк.
Лара
12 мая 2022
Достоинства
Купили сыну двушку в этом комплексе. Он с девушкой сейчас на съемной живет, планируют зарегистрироваться официально. Расположение комплекса понравилось, рядом метро и на берегу пруда. Красиво будет. Планировку удачную подобрали: будет большая спальня и кухня-гостиная. И огромная ванная комната, где поместится и душевая кабина (у него собака, лапы помыть после прогулки проще в душевой чем в ванную прыгать и отмывать ее потом) и ванная.

студия 28,00 м2 16 552 760 ₽
студия 28,10 м2 13 781 083 ₽
студия 28,30 м2 13 358 732 ₽
студия 29,70 м2 15 473 700 ₽
Прокшино
Посмотреть 42 квартиры в Жилом квартале «Прокшино»
1-комн. квартира 30,60 м2 14 923 008 ₽
Этаж 9/14 балкон
1-комн. квартира 32,40 м2 14 984 028 ₽
Этаж 2/14 балкон
Прокшино
Посмотреть 250 квартир в Жилом квартале «Прокшино»
2-комн. квартира 46,20 м2 19 598 502 ₽
Этаж 15/17 балкон
2-комн. квартира 47,90 м2 19 528 830 ₽
Этаж 8/17 балкон
Прокшино
Посмотреть 231 квартира в Жилом квартале «Прокшино»
3-комн. квартира 60,70 м2 20 533 596 ₽
Этаж 4/10 балкон
3-комн. квартира 61,60 м2 26 103 616 ₽
Этаж 15/17 балкон
Этаж 8/15 балкон
3-комн. квартира 66,00 м2 25 279 320 ₽
Этаж 3/19 балкон
Прокшино
Посмотреть 160 квартир в Жилом квартале «Прокшино»
4-комн. квартира 97,30 м2 29 262 002 ₽
Этаж 5/14 балкон
4-комн. квартира 108,90 м2 30 419 037 ₽
Этаж 6/14 балкон
Прокшино
Посмотреть 11 квартир в Жилом квартале «Прокшино»
Этаж 3/16 балкон