Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Татарская 35»

Москва, ЦАО, Замоскворечье
от 73.9 до 914 млн

Цены за квартиры от 5 декабря
Зафиксировать цену
07 ноября
Удалось купить лот с террасой. Виды там будут такие, что не иметь террасу - просто грех)) Да и двор будет шикарный с аллеями, фонтанами, стильными украшениями. Проект должны воплотить на высшем уровне, все-таки это Замоскворечье, такие районы только улучшаются с каждым годом
01 ноября
У жк будет классический стиль, мне даже какие-то античные мотивы рендеры навеяли. В облик Замоскворечья Татарская должна вписаться и дополнить его
Уютненький район, довольно оживленный, но не слишком суетливый. Рядом много красивых построек, театры, рестораны. Я люблю жить в таких местах, где рядом есть много интересного, чтобы можно было спонтанно скрасить свой вечер. Татарская будет расположена отлично в этом плане
Валерия
Сейчас все, конечно, на этапе котлована, и о жк можно судить только по рендерам, но сложить какое-то мнение можно уже и по расположению и описанию на сайте застройщика. Район сам по себе развитый, рядом много исторических мест, красивая Озерковская набережная. Меня привлек этот проект и внешним видом и расположением
Ангелина
Ну, расположение тут конечно шикарное) до Кремля 10 минут, весь центр на ладони. Мы купили двухкомнатную квартиру здесь, теперь вот ждем окончания строительства. Уже не терпится въехать, мы любители погулять, по заведениям туры устроить, так что нам тут явно скучно не будет)
С недавних пор жду квартиру в этом доме, жить в историческом центре города - просто мечта. Очень нравится, что там много интересных мест для прогулок, красивые места, впечатляющая архитектура. Надеюсь как можно скорее переехать в Замоскворечье с его особой атмосферой.
Петр
Заинтересовал корпус 3, захотел квартиру с премиальной отделкой, думаю это воплотят на уровне. На первом этаже обещают сделать рестораны, в этом плане тоже все наверняка будет достойно.
Альбина
В нашем 2 корпусе будет кинотеатр, я обрадовалась как узнала) Я любитель просмотра на большом экране, а тут и ехать никуда не надо, спустился и кайфуешь. Потом еще в кафе здесь же забежали, покушали
Крис
Место, в котором будет построен этот дом по настоящему знаковое. Жить в шаговой доступности от Кремля настоящая роскошь, а панорамы отсюда будут открываться просто потрясающие. Сам жк тоже станет частью столичной архитектуры - современные элегантные дома отлично впишутся в историческую часть города.
Милана
По благоустройству двора — интересная концепция. Будет много зелени, обещают высаживать растения с учётом сезонности, чтобы двор не выглядел пустым зимой. Понравилось, что всё поделено на зоны: спортивная, детская, просто место для отдыха. Если всё сделают так, как на рендерах, получится приятное место для прогулок
Двор, спроектирован в итальянском стиле, с большим количеством зелени и мест для отдыха, выглядит многообещающе. Мне кажется жк с претензией на пафос будет) с высокими запросами так сказать. Но в целом, в столице это ценится. Надеюсь, что все удастся сделать в лучшем виде
Заезжали в офис продаж по Татарской, конечно, шииикарный дизайн они там сделали. Мне и уходить не хотелось)) там прям легко себя ощущаешь, все белоснежное, плюс много живых цветов, растений, это моя любовь, обожаю зеленых) Ну и в целом сервис, конечно, хорош. Менеджер - приятная девушка рассказала нам все про новый дом, пока думать ушли, но вернуться очень хочется
Альбина
Заехали в офис узнать про новый, строящийся ЖК. Нам расположение понравилось, все таки Замоскворечьe, старинный, исторический район. Пробежались с менеджером по планировкам, есть несколько хороших вариантов для нас, есть из чего выбрать покa, ушли думать
Вероника
20 декабря 2024
Территория должна быть очень красивая, в основном там будут лаунжи с лавочками, беседками. По-любому для детей построят площадки, чтоб они там бегали и не мешали никому. Потому что мне бы хотелось в своем дворе отдыхать спокойно. И ФОК отличный с открытой крышей, еще и вертикальное озеленение
ЕМ
Егор Мартынов
21 ноября 2024
Пока инфы мало, но на сайте глянул как это должно выглядеть - впечатлило. У меня как у фотографа видимо профдеформация, уже представляю отличные кадры - локация красивая и сами дома вау, еще эта облицовка натуральным камнем…
13 ноября 2024
Действительно хороший проект
Дамир
14 октября 2024
Наконец-то качественный проект именно там, где мне надо, ценник пока нормальный - надо брать. К финалу, судя по последним тенденциям, ценник будет минимум в 2,5 раза выше, а может и больше
Отдел продаж
Новокузнецкая
Посмотреть 9 квартир в ЖК «Татарская 35»
Новокузнецкая
Посмотреть 61 квартира в ЖК «Татарская 35»
Новокузнецкая
Посмотреть 33 квартиры в ЖК «Татарская 35»
Новокузнецкая
Посмотреть 39 квартир в ЖК «Татарская 35»
Новокузнецкая
Посмотреть 18 квартир в ЖК «Татарская 35»