Я расцениваю фитнес и спа в жк не как роскошь, а как необходимость скорее. Считаю, что давно пора такое размещать во всех новых комплексах. В Татарской об этом позаботились, сервис только для резидентов. После переезда наконец не буду переживать насчет толпы желающих поплавать и тому подобного, как это часто бывает в спортклубах коммерческих
С большими ожиданиями купили тут квартиру. Пока ходишь мимо стройки, сложно представить конечный результат, но картинка в голове есть, благодаря рендерам. Радует, что дом пытаются встроить в район аккуратно, не испортить его и не перегрузить.
Я на самом деле был изначально "на другой стороне баррикад", не особо радовался строительству нового жк в нашем районе. По факту же - дома приличные, функционал отличный (типа свой спортивный клуб, массажный зал и прочее), выглядит не инородно на фоне остальной застройки, в общем очень даже приятный проект
Обычно к хорошему месту прилагается какой-нибудь компромисс, типа шум, вид, стройки рядом. Здесь пока вопросов нет, все выглядит красиво, район я знаю давно, всегда уважал эту часть города
Ещё не совсем ясно, как тут будет всё выглядеть, но на проектах прям круто) Я на работу каждый день мимо этого комплекса гоняю, вижу, как стройка идет. Ощущение, что будет что-то масштабное, так что ждем окончания, интересно увидеть результат.
K
Kate
Достоинства
Территорию под жк не самую большую выделили, но глядя на рендеры, используют ее очень грамотно. Во внутреннем дворе помимо мест для отдыха планируют велнесс-центр с бассейном. Идея прекрасная, я лично не особо люблю время на улице проводить, а вот поплавать или в спа расслабиться с удовольствием)
Анита
Достоинства
Те, кто продумывал детали на территории, явно креативщики с Большой буквы. Я еще от скульптур кошек не отошла, уже про улитку рассказывают...) Как ее в формате горки на детской площадке поставят. Думаю, малышня оценит да и взрослые тоже
Виктория
Достоинства
Ходила с мамой на презентацию, она давно присматривает куда вложиться. Отделка под ключ, не надо потом доделывать самим, возиться с этими вопросами. Ну и вид с верхних этажей на город будет серьёзный.
ЕФ
Елена Ф
В Татарской понравился обширный список наполнения жк. Все не перечислю, мне больше всего кстати будет фитнес-зал и детский клуб. Надеюсь, что буду регулярно заниматься спортом, а ребенку будет чем заняться в свободное время) Когда это все под боком - удобно, меньше оправданий для того, чтобы вечером дома сидеть
Оксана
Судя по рендерам, озеленение будет богатое во дворах. Большая часть территории будет занята деревьями и газонами (немного, но воздух чище). Понятно, что первые годы растения будут только приживаться, но со временем зелени должно быть много
Виктория
Достоинства
Красивый комплекс с крутым внутренним двором. Все это в центре Москвы. Цена там соответственная, что меня не удивляет
Достоинства
Сразу смотрели лоты с отделкой, от черновой открестились, хоть и дешевле они на сколько-то там. Это же очевидно выгоднее, во-первых, в плане времени нашего после сдачи дома. А во-вторых, зная, как резко сейчас цены на стройматериалы подскакивают, мы лучше в моменте за готовый ремонт переплатим, чем потом в будущем с ума сойдем от суммы вложений
T
timmma
Достоинства
Виды тут конечно будут офигенные. Вокруг дома все пониже, так что ничего не будет панораму перекрывать. Я прям завидую, всегда хотел видовую квартиру, но не чтобы на 50 этаже где-нибудь, а вот как здесь - этажность средняя, а все равно из окон весь центр виден.
Я не особо умею ждать и терпеть, поэтому вложения в квартиры на этапе котлована - обычно не мое. А Татарская заинтересовала так, что пришлось согласиться и на ожидание) Мне понравились стиль и расположение. Уверен, что к моменту сдачи все хорошие варианты уже разберут, да и по цене выгоднее сейчас брать
Anatoliiii
Блин, ну между старым жилфондом тут и этим ЖК я бы выбрал ЖК, потому что какие бы симпатичные дома раньше не строили, они все равно не такие комфортные, как современное жилье. Просто здесь же все буквально есть - спа, фитнес-зал, переговорки, библиотека своя, да даже сигарная комната.
Выбрала Татарскую не только для комфортной жизни, но и для души) хоть и пафосно сказано, но тут потрясающе красивые места, старые улочки для неспешных прогулок, практически каждое здание с историей. Мне как искусствоведу по первому образованию, просто бальзам для души жить в таком месте. И если бы Татарская была пошлой грубой новостройкой, я бы на нее не посмотрела. А это будет красивый дом со своим изяществом, который отлично впишется в окружающее пространство
Сразу понравились рендеры, поэтому пошел смотреть там квартиры. Вроде довольно масштабный проект, но нет ощущения, что это будет бездушная многоэтажка. Даже глядя на картинку, создается впечатление уюта. В живую думаю будет круче и эстетичнее, с зеленью во дворах, вечерними огнями
15 декабря 2025
Такой интеллигентный проект, не кричащий. Вроде без особой шумихи запустился, симпатичный, аккуратный. Для своей аудитории создается, думаю для тех, кто ценит эстетику современной классики. Я один из таких людей, мне неинтересны огромные небоскребы без души.
Станислав
11 декабря 2025
Впечатляет как выглядят рендеры и в архитектурном плане и в плане дизайна дворов и лобби. Посмотрим, как будет по факту реализации, но Донстрой обычно максимально приближает все к предварительной картинке. Обещают итальянский романтизм) ну в оформлении двора есть что-то из византийской архитектуры, какие-то отголоски Колизея с его арками. Думаю, будет гармонично и интересно смотреться
СК
Софа Ковальчук
10 декабря 2025
Достоинства
Рендеры заслуживают отдельной похвалы: натуральный камень, карнизы, высокие арочные витражи — хорошее решение, ждем воплощение. Жк получится украшением старой Москвы +виды на высотку на Котельнической и панорамы острова Балчуг отсюда будут замечательные!
Отзывы о ЖК «Татарская 35»