Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Бизнес-центр Lakes (Лейкс)

Москва, ЗАО, Очаково-Матвеевское
от 180 до 434 млн
Цены за офисы от 5 декабря
Диана
25 ноября
Считаю офис в этом бизнес центре удачной покупкой. Изначально цель была сохранить деньги. Взвесив все варианты, решено было покупать именно офисные помещения, потому что это самый удачный инвест проект. Уже вот-вот будет ввод в эксплуатацию, а значит деньги заработают еще быстрее. Сомнений в застройщике не было, тут хорошая репутация, показатели качества и скорости.
Алла
Очень популярный сейчас район с хорошей транспортной доступностью и локацией. Хороший застройщик и сама задумка очень понравилась. Давно искали помещение под офис, рассматривали множество вариантов и остановились на этом. Современный внешний вид, классная бизнес среда, бесконтактный доступ, безопасность, современные лифты, качественная вентиляция - все на уровне.
Стас
Классное бизнес-пространство! Строительство идет согласно нормам, сдача объектов уже в этом году. Помещение для своего бизнеса уже присмотрел. В целом мне всё понравилось. Особенно бесконтактный доступ в здание. Это, в первую очередь безопасность., а во вторую – кучу времени будет экономить
Проект классный. Помещение куплено под свой бизнес проект. Сейчас мы ютимся не в самом лучшем бизнес центре, который и в сравнении с Lakes не идет. Тут учли все, даже зарядки на паркинге для электромобилей, а для меня, как владельца китайца это важно. Ну и великолепный рост инвестиций, особенно для тех кто успел купить на этапе котлована.