Считаю офис в этом бизнес центре удачной покупкой. Изначально цель была сохранить деньги. Взвесив все варианты, решено было покупать именно офисные помещения, потому что это самый удачный инвест проект. Уже вот-вот будет ввод в эксплуатацию, а значит деньги заработают еще быстрее. Сомнений в застройщике не было, тут хорошая репутация, показатели качества и скорости.
Алла
Очень популярный сейчас район с хорошей транспортной доступностью и локацией. Хороший застройщик и сама задумка очень понравилась. Давно искали помещение под офис, рассматривали множество вариантов и остановились на этом. Современный внешний вид, классная бизнес среда, бесконтактный доступ, безопасность, современные лифты, качественная вентиляция - все на уровне.
Стас
Классное бизнес-пространство! Строительство идет согласно нормам, сдача объектов уже в этом году. Помещение для своего бизнеса уже присмотрел. В целом мне всё понравилось. Особенно бесконтактный доступ в здание. Это, в первую очередь безопасность., а во вторую – кучу времени будет экономить
Проект классный. Помещение куплено под свой бизнес проект. Сейчас мы ютимся не в самом лучшем бизнес центре, который и в сравнении с Lakes не идет. Тут учли все, даже зарядки на паркинге для электромобилей, а для меня, как владельца китайца это важно. Ну и великолепный рост инвестиций, особенно для тех кто успел купить на этапе котлована.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Бизнес-центре Lakes (Лейкс)