Двухуровневое благоустройство это нестандартно и очень удобно. Внизу - тихий двор без машин, вверху - закрытая терраса на 25‑м этаже с собственным баром. Своего рода личная гостиная с видом на город.
До Ленинского на машине 10–15 минут, до Садового чуть дальше, но в целом комфортно. При этом вокруг три парка на выбор - Битцевский, Парк 70-летия Победы, Воронцовский особенно нравится — там пруды, дорожки, спокойно и зелено. В итоге место, где и в центр быстро, и природа под боком.
Отмечу оперативность и четкую обратную связь. На каждый наш вопрос получали развернутый ответ в тот же день. Никакой навязчивости, только факты и профессиональные консультации. Работа команды максимально организована.
Надежда
мы выбирали комплекс, думая о будущем ребёнке. на проекте видно, что двор будет с уютными зонами для прогулок, а рядом школы и секции. по утрам будем водить ребёнка в садик пешком, без пробок. район тихий, а это для нас важно.
З
Захар
В комплексе на 25 этаже будет пространство, где можно отдохнуть, поработать, собраться с соседями или отметить семейный праздник. Еще и с панорамными видами на город. Удобно, что для этого не нужно искать кафе или снимать площадку где-то в городе. Когда все под рукой, такие моменты решаются гораздо проще.
Макс
Мне важно не тратить время впустую на поездки по городу. Здесь все рядом: и своя инфраструктура в комплексе, и район уже развитый. А парки буквально в двух шагах, так что прогулки и пробежки будут приятней.
Тимофей
Атмосфера в офисе спокойная, дружелюбная. Очень помогли со сбором документов, в этом вопросе я новичок. Сам офис расположен удобно и рядом с комплексом, есть парковка. График работы супер комфортный, можно спокойно заехать после работы или в выходные.
Алекс
Больше всего интересно посмотреть на реализацию благоустройства, замахнулись лихо, конечно. Обещают двухуровневый двор, где сделают много разных зон (игровые, спортивные и тихие), плюс к этому еще и на 25 этаже тоже будет лаунж зона и многое другое. Если все реально так и будет, то красавчики, мы подобного не видели)
НУ
Николай У.
Достоинства
Очень привлекает разнообразие этажности. Это даёт возможность выбрать подходящую квартиру в зависимости от предпочтений по высоте и виду из окна.
ЮЦ
Юрий Ц.
Достоинства
Очень удобно, что есть всё необходимое внутри комплекса — супермаркет, кафе, фитнес-клуб. Это большой плюс для людей, которым важна инфраструктура в шаговой доступности.
Гена
Достоинства
500+ квартир — это довольно большой выбор, но есть опасения по поводу загруженности комплекса. Если с инфраструктурой всё будет хорошо, это будет отличное место для жизни.
Vlada
Голландские архитекторы создают крутой проект. Высокие потолки, панорамные окна, а главный фишка лаунж-зона на 25 этаже с баром и видами на Москву. Хочешь работай в коворкинге, хочешь играй в бильярд или просто отдыхай у бассейна.
Во дворе никаких машин, только зоны отдыха и спорта. Рядом парки и вся инфраструктура под рукой.
АД
Алена Д
22 декабря 2025
Здесь задумана довольно интересная внутренняя инфраструктура. К примеру, скай бар и коворкинг на верхних этажах по мне так уже отличное решение для деловых встреч в неформальной обстановке
ПД
Павел Д.
17 декабря 2025
Достоинства
Локация Tower Наметкин тауэр порадовала: до метро недалеко, в пешей доступности 3 станции метро добираться до работы становится сильно быстрее. Еще и плотность заселения небольшая
15 декабря 2025
Посчитал окупаемость по аренде, выходит неплохо за счёт метро и готовой инфраструктуры вокруг. Тут не надо ждать, пока район оживёт, он уже живой. Плюс адекватная планировка ключевой момент, люди такое разбирают быстрее. Как проект для инвестиций вариант рабочий.
З
Злата
21 ноября 2025
Выбирала, чтобы всё было рядом — аптеки, магазины, метро. Тут это всё есть в пешей доступности, что для моих родителей важно. Архитектура спокойная. Думаю, им это как раз подойдёт — глаз не устанет. Парк рядом это плюс, особенно для людей в возрасте. Двор без машин, значит меньше грязи и шума.
ВЮ
Вадим Южин
19 ноября 2025
Район отличный, транспортная артерия развита. Не далеко от дома 4 станции метро можно будет воспользоваться если большие пробки. До Садового или ТТК минут 20. Выехать за город тоже не проблема есть удобные выезды на магистрали. А если нужно в центр, то можно спокойно доехать по ул Наметкина или Профсоюзной.
Альбина
10 ноября 2025
Очень жду, когда покажут реальные фото двора, потому что по рендерам — красота. Плоский фонтан, детские площадки, зелени много. Главное, что машин не будет под окнами, а не как обычно — парковка вместо клумб.
Виталий
16 октября 2025
Красивый фасад получается. От макета я отличий не вижу. Даже несмотря на то, что комплекс еще строится, смотрится уже классно, за счет сочетания металла и большого количества остекления. Представляю какая будет красота после сдачи.
09 октября 2025
Брали квартиру с прицелом на жизнь с детьми, и понравилось, что для ребят продумано не только во дворе. В проекте есть внутренние игровые и зоны активности, а значит, даже зимой и в дождь не придётся сидеть дома без дела. Мелочь вроде бы, но на практике это очень важно)
Отзывы о «Наметкин Тауэр»