Рейтинг@Mail.ru

ЖК «Город Набережных» - обсуждение отчета Тайного покупателя

Пользователь
25 сентября
Ну, все перечитать, у меня, честно не хватило сил. И сомнения, и стоны, и обвинения. А Город-то стоит! И набережные на месте. И люди живут. И неплохо живут. С удовольствием. Мои вот только ноют, что можно было кухню покруче - женщинам всегда в кухне мало места, особенно, когда их двое (дочь подросла, и помогает матери - точнее, крутится под ногами). Ну, да с кухней решать будем, когда дочку обустраивать - тогда побольше предусмотрим. А в остальном. Все как планировали. Магазины, лавки и лавочки, красоту навести, развлечься - все на месте. Видимо, на предыдущей странице про самолеты кто-то пугал. Ну, так вот ответственно вам заявляю: самолеты спать не мешают и жить тем более. Второй год даже комаров не видим.
Ответить
Полезный отзыв?
KR
Kirill Ryzhov
02 декабря 2014
Честное слово, не могу понять я людей. Кто по съемным квартирам мотается, кто за гроши корёжится на своей работенке. Вот хоть убей, не могу я их понять. Проявите хоть чуточку изобретательности, необязательно же жить по стандартной схеме. Вот, я, например, не хочу так жить. Четвертую квартиру уже купил. Не, ну, конечно, с первой родители немного помогли, но остальные-то я сам. Да и не просто так же я их скупаю. У меня все по четкой схеме. Беру квартиру в ипотеку, делаю ремонт, и спокойненько себе живу, пока арендаторы квартиры за меня выплачивают кредит. А чего мне рыпаться?! Квартиры у меня остаются, они в цене с каждым годом растут. Недвижимость же как вино дорогое, с каждым годом только в цене растет. Есть у меня братишка, который подгоняет по инсайду квартиры, которые стоит приобрести. На этот раз он мне набрал и с ходу запилил про быстрое оформление документов. Я, конечно, предложил ему разъяснить поподробнее. Он мне и объяснил, что есть жилой комплекс, Москва 101 рядом с калужкой, скоро достроят, квартиры по минимуму стоят, а рядышком и метро в ближайшее время будет. Мол хорошее вложение и т.д. Я-то чего?! Инвестирование у меня в крови. Бабки вкладывать правильно я всегда умел, тем более, что братишка ручается. Я долго не раздумывая взял контакты и набрал застройщику напрямую. Глянул объект, порадовал он меня. Четко все, налажено, строят явно профессионалы, не первый год этим занимаюсь, вижу, где халтура. А тут еще и цены с ходу понравились. Потом прикинул по перспективам роста, оказалось, что в ближайшие-то годки цена вырастет минимум процентов на 20%. Так и порешили. Взял однушку и двушку сразу. А чего добру-то пропадать, коли у других головы на плечах нет?!
Ответить
Полезный отзыв?
СА
Сергей Агафонов
12 ноября 2014
от и до меня дошла так называемая "ипотека". Не хотел с ней сталкиваться, но пришлось. Решил квартиру купить, семьей обзавестись. Выбирали с девушкой приличный район с хорошими домами, ну и естественно за адекватную цену, мы пока не миллионеры. Наткнулись на проект жк Москва а101. Оба согласились, что вариант хороший и сразу же стали звонить узнавать о ценах и условиях ипотеки. Скажем так, не ожидал. Цены адекватные, условия ипотеки не такие страшные, как думали. Хотя по идее район то перспективный и востребованный. Спрос большой, оформили пока цены не повысились. Покупкой очень доволен. Ипотека на 15 лет. Думаю даже раньше закрою.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
22 июля 2014
Я считаю, что Урбан Групп очень неплохой застройщик. Минусы есть у любых компаний, но если выбирать: отдать деньги застройщику обычного панельного дома или Урбану, у которого необычные жк, то я выберу последний вариант
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
05 июля 2014
Город Набережных - интересный проект урбан групп, нравится каналы и планеровки, балкончики и милые соседи... качество ремонта квартиры - мне понравилось очень, плитка - класс!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 июля 2014
Город набережных построен в самой пойме р Клязьма. Текучка строителей очень большая. Нарушений технологий масса, но самое главное-подвалы заливает, чем ближе дом к реке, тем сильнее. Как в Алых парусах еще началось-день и ночь насосы качают воду, так и здесь, спустя пятнадцать лет все те же ошибки повторяются. Шум от самолетов сильный, особенно после введения Шереметьево-3. Одной стороной Г.Н. выходит на дублер ленинградки. Пока дублер строится, но скоро пойдет поток машинс))) От леса в реальности ничего не осталось. Никакой инфраструктуры нет и не будет, ближайшая поликл ника в старых Химках с жуткими очередями, школа там же.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
12 сентября 2013
2003 году граждане заплатили примерно по 100 тысяч долларов компании «Торговый дом недвижимости», которая обещала построить там коттеджи совместно с компанией «Инвекон». В последствии генерального директора «Торгового дома недвижимости» посадили по 160 статье уголовного кодекса РФ (присвоение или растрата), а земли для строительства поселка таунхаусов приобрела структура «Ивастрой», входящая в Urban Group.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 августа 2013
Канализация в этом городе выведекна на набережную,сделана неправильно из-за этогосейчас продлевают договора адмиистрация не подписывает
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 июля 2013
я живу у вас по соседству в поселке Урбан Груп Ивакино-Покровское. у нас тут ходят слухи, что директор нашей УК Евгений Беляев будет директором вашей УК Город Набережный. чтож, если это так, то мы все будем очень рады, потому что он - это бардак и бюрократия. будем очень рады если вы его у себя приютите. поскорей бы ...
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
02 июля 2013
Присматривалась к Ивакино, но купила в ЖК Новосходненский. Спасибо УГ, сдали в сроки, сейчас управляющая компания от УГ работает замечательно.Претензий нет. Сейчас ведутся окончательные доработки (торг.цент,планировки и пр.) Это временное неудобство. Считаю что УГ работает гораздо лучше других застройщиков при соотношении стоимость-сроки-статус застройки. Отличается от других комплексов замечательным архитектурным решением. Единственный минус , в ЖК Новосходненском , большой минус - отсутствие доступной детской инфраструктуры (современной детской площадки( не 10кв.метров с песочницей и карулелькой) и спортивной современной площадки. Мы надеемся что компания рассмотрит просьбу наших МАМ и исправит данную недоработку.Переписку можно посмотреть на "Форум ЖК Новосходненский" Спасибо.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
05 июня 2013
купили во 2й очереди:) ждем с нетерпением, часто ездим посмотреть - строят усиленно! продумываем интерьер ))))
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 апреля 2013
Почитала комменты - расстроилась, столько негатива про Урбан. Передумала. Сегодня поездила посмотрела за 3 лимона вторичку. Честно, у меня даже сердце заболело, такая жесть, а ремонт в те же деньги выльется. Зато районы - посмотришь вокруг и впору вешаться. Приехали в город набережных, смотреть все можно, только построенные естественно. Со смотровой площадки дома смотрятся клево. Про самолеты не скажу - видела вдалеке. В общем как хотите, конечно,чистоту сделки проверять надо, консультироваться с юристами и т.д. Но, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или посмотреть по интернету. Теперь чаша весов склонилась к Урбану. Тем более это Химки все таки, а не **** мира.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 апреля 2013
Химкинская городская прокуратура выявила многочисленные нарушения законодательства при строительстве элитного жилого комплекса «Город набережных»
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
29 марта 2013
Спасибо за ссылку.А народ то покупает....
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 марта 2013
Ключи получил. Начинаю ремонт. Всем кто не верил, предлагаю не завидовать...
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
07 декабря 2012
Не очень понимаю причём тут Опалиха!? Город набережных совсем другой объект. Я конечно понимаю, что строит одна и та же организация, но всё же! Лично я купил двушку в первой очереди и не жалею. А всем тем кто изначально верил каждому слову менеджеров при покупке, которые обещали нереальные сроки сдачи, можно только посочувствовать... У меня есть договор, в котором всё чётко прописано, и именно на него я и ориентируюсь. Если сдадут быстрее, скажу спасибо, если нет всё по-закону, пойду в суд. А выбор это дело каждого индивидуально. Лично я считаю есть много плюсов и есть минусы везде! Нужно всё взвешивать, каждый сам для себя...
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
06 декабря 2012
Юля! Вот! Прям! Вот, чтоб у вас все было хорошо! И у урбана вашего! Вы вокруг посмотрите. Некоторые уже построили, а вы все хвалите свой урбан.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
06 декабря 2012
Прикольно читать сообщение про сроки у Урбан Груп. Сейчас быстрее вообще никто не строит.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 ноября 2012
Давайте! вы имеете в виду коллективный иск или что-то индивидуальное? Шапками закидать, так сказать...
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 ноября 2012
" давайте объединяться против этих лгунов и подавать в суд!!! коллективно!"Причем подавать в суд быстро, время не тянуть. Юристы Урбана там работают чтобы защищать Урбан от нас.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.3
Capital Group (Капитал Групп)
Сдан
Москва, ЦАО
Международная
3 мин.
36 429 960
без план. от 74.00 м2
 
Посмотреть ещё
4.1
Скидка 10,1% на квартиры
ГК «А101»
Строится
Москва, Сосенское С/П
Теплый Стан
20 мин.
2 454 585
1-комн. от 20.10 м2
4 653 660
2-комн. от 47.00 м2
6 248 846
3-комн. от 65.00 м2
9 489 843
4-комн. от 103.90 м2
1 152 квартиры
Посмотреть ещё
4.6
Проверено Новострой-М
Скидка на квартиры 4%
AFI Development (АФИ Девелопмент)
Строится
Москва, СВАО
Ботанический Сад
7 мин.
8 046 112
2-комн. от 53.80 м2
11 496 260
3-комн. от 78.10 м2
16 250 640
4-комн. от 109.20 м2
623 квартиры
Посмотреть ещё
4.5
Скидка 15% на квартиры
ОАО «7-й таксомоторный парк»
Сдан
Москва, ЦАО
Улица 1905 Года
13 мин.
17 448 753
1-комн. от 45.57 м2
30 127 608
2-комн. от 75.17 м2
41 845 632
3-комн. от 108.83 м2
47 909 043
4-комн. от 139.23 м2
41 квартира