Рейтинг@Mail.ru

Выведен на рынок клубный дом Turandot Residences с апартаментами от 60 млн рублей

На улице Арбат, 24 компанией Valartis Group построен восьмиэтажный клубный дом Turandot Residences. Дом имеет два фасада – неоклассический с элементами театрального декора, который выходит на Арбат, второй фасад выходит во внутренний двор. В местах общего пользования проведена отделка с использованием натурального дерева, редких пород камня. Проекты дизайна интерьеров и лобби выполнены Джейд Джаггер, места общего доступа украшены работами художника Владимира Золотухина. В доме построен внутренний атриум и камерный двор для отдыха, занятий йогой и т.д. В отделке лифтов использованы мрамор, кожа, зеркала и латунь. Подземный паркинг рассчитан на 93 машино-места.

Дом рассчитан на 49 апартаментов площадью от 75 до 350 кв. метров, в том числе два пентхауса. На 5 и 7 этажах часть апартаментов имеет открытые террасы. Все апартаменты передаются покупателям с чистовой отделкой. Старт продаж назначен на 21 июня. Минимальная стоимость лота составляет 60 млн рублей, максимальная – 430 млн рублей.

Общий объем инвестиций в проект составил около 160 млн долларов, из которых в Turandot Residences было инвестировано около 100 млн, а еще около 60 млн были направлены на строительство театральной части проекта – новой сцены театра Вахтангова.

 

Между прочим

«Люди, которые привыкли вкладывать в недвижимость, всё чаще выбирают апартаменты»

Дата публикации 09 июня
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Хотите быть в курсе самых актуальных материалов о новостройках Московского региона?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Популярно на Новострой-М

Спецпредложения от застройщиков в июне

Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков