Рейтинг@Mail.ru

Более 9 тысяч квартир представлено на первичном рынке Новой Москвы

Объем предложения жилья в новостройках ТиНАО составил на конец июля более 500 тыс. кв. метров, а количество квартир превысило порог в 9 тысяч. Несмотря на то, что в течение июля новые проекты на первичный рынок округа не выходили, предложение выросло на 8% в связи с тем, что были открыты продажи в девяти корпусах крупных ЖК, сообщили аналитики «БЕСТ-Новострой». По их данным, цены на новостройки Новой Москвы стабильны во всех сегментах рынка, рост остается в пределах 1-2%.

Аналитики отмечают, что в экономклассе объем экспозиции сократился по количеству лотов на 15% за месяц, а уровень цен в этом сегменте (104 350 рублей за 1 кв. метр) соответствует показателю в комфорт-классе (103 880 рублей за 1 кв. метр). Самым большим спросом у покупателей пользуются однокомнатные квартиры стандартной площадью 37-39 кв. метров и двухкомнатные площадью 57-60 кв. метров.

Минимальные цены на покупку жилья в Новой Москве зафиксированы в жилом комплексе «Баркли Медовая долина», где за 2,07 млн рублей можно приобрести студию площадью около 20,6 кв. м. От 2,1 до 2,4 млн рублей доступны квартиры в ЖК «Борисоглебское», «Кутузовские березы», «Остафьево» и «Остров Эрин».

 

Между прочим

Новая Москва пошла в рост: жилья «на котловане» стало меньше, а цены выросли на 13,4%​

Дата публикации 09 августа
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Подписаться на канал
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-М на самых популярных площадках итернета
Канал на Youtube Наш Telegram

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков