Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о застройщике Вектор Инвестментс

П
13 августа 2018
Оценка к компании:
Брала квартиру сыну в Векторе. Честно предупредили о всех возможных трудностях и задержках. В итоге квартиру получила с задержкой в месяц. Претензий нет, все оговорено было, продажа по ДДУ.
Ответить
Полезный отзыв?
П
07 августа 2018
Оценка к компании:
Доделываю ремонт в своей студии в пятницких. Квартира уютная, светлая, довольно просторная для студии, придраться не к чему. Дом сдали вовремя, думала что не успеют в срок.
Ответить
Полезный отзыв?
AD
30 апреля 2018
Оценка к компании:
В комплексе Вектор Инвестментс живу уже второй месяц. Могу сказать, что ни капли не разочарованна в застройщике. Квартира построена качественно, как и дом в целом. Расположение застройщик тоже выбрал как нельзя лучше. зеленое окружение очень вдохновляет.
Ответить
Полезный отзыв?
G
25 января 2018
Оценка к компании:
Компания Вектор Инветсментс строит очень качественно и на совесть. Репутацию подмочила история со срывом сроков, но лично для меня этот момент не так важен, как то, что я в застройщике уверен. Я точно знаю, что за ним не придется ничего переделывать и при приемке я не обнаружу серьезных косяков.
Ответить
Полезный отзыв?
К
19 декабря 2017
Оценка к компании:
Лично я проблем с Вектором не получил, но это связано с тем, что квартиру я покупал в уже сданном доме. Проект застройщик прорабатывает хорошо, видно, что продуман вопрос охраны, да и на социальную инфраструктуру много планов. В качестве домов жаловаться тоже не приходится, сдавали бы еще во время, вообще цены бы им не было.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
20 ноября 2017
Саб- урбан, начал выдавать ключи 19 дому, через две недели подойдет и наша очередь, ждем с нетерпением
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
09 ноября 2017
недавно был опубликован график встреч представителей Саб-урбана, с дольщиками, спасибо застройщику за организацию этих встреч и за то что идут на встречу дольщикам
Ответить
Полезный отзыв?
26 сентября 2017
ОРК начали выходить на связь и отвечать подробно, на вопросы, фотоотчеты начали выкладывать по ПК, за что Вектору, спасибо
Ответить
Полезный отзыв?
22 августа 2017
я помню, как Вектор только начинал свою деятельность, конкретно на начале строительства Пятницких кварталов, все так было не совсем умело, усложняли элементарные процессы, а сейчас хочу купить еще одну квартиру в пятницких кварталах, прямо не узнал застройщика, насколько быстро они стали ориентироваться на рынке и улучшили сервис и обслуживание, в общем вектор растет на глазах, тем более строят качественно, по крайней мере по первой очереди квартир, в которой я живу, в 5 доме претензий нет, да и сдали раньше времени, а просрочки
Ответить
Полезный отзыв?
21 августа 2017
надо быть очень наивным, чтобы по договору ДДУ, в нынешних реалиях ждать сдачи в срок, нет ни одного сейчас застройщика в эконом классе, который все объекты сдал вовремя, такова реальность на данный момент, но хуже когда сдают не вовремя, а потом после сдачи, все начинает сыпаться, и появляются трещины в стенах, за Вектором такого не было замечено, так этот застройщик не хуже, если не лучше остальных на рынке
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения