Рейтинг@Mail.ru
Люся
26 августа
Очень удивлена высоким рейтингом застройщика. Проект "Южная долина" рыдает горькими слезами. Задержки колоссальные, люди живут в домах без газа и горячей воды т.к. для застройщика это "не веская причина" для отказа в приёмке квартиры. После дождей в квартирах оказалась вода, где-то уже пошли трещины в стенах... За что такой высокий рейтинг? Нахожусь в числе тех, кто ждёт квартиру... Хотя смотрю на качество и расстраиваюсь.
Пользователь
03 августа
Спасибо всей фирме за отличную работу и наш новый дом (ну то есть квартиру) в ЖК Южное Видное. Жилье было очень нужно, мы только недавно стали родителями, и нашей семье нужно было уже свое жилье. Застройщик не подвел, работа над нашим домом закончилась в общем-то в срок, уже живем!
Екатерина
16 июля
Если думаете, что вот еще подождете поищете и найдете вариант лучше, чем у РДИ, то это вряд ли. Лучше сразу у них берите и все. Мы с мужем очень долго лазили по предложениям в районе Севера Москвы, есть и дешевле, чем мы взяли в итоге Загородный квартал. Но те многоэтажные скученные проекты ни в какое сравнение не идут. А наша покупка не может не радовать, Рди одни из лучших на рынке.
Пользователь
15 июня
А я так скажу – спасибо фирме за честную работу, в том году мы получили свою квартиру, наконец-то свое жилье, без съема. В Южном Видном оказалось возможно взять по ипотеке под стабильный процент. Были уверены в застройщике, свою репутацию оправдывает, с компанией приятно иметь дело.
Пользователь
02 июня
Про Южное видное разные отзывы вижу, но сама знаю, что стройка идет, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но где-то недели уже 3, наверное, как идет информация, что если не к концу лета, то к середине осени край как сдадут. Мы настроены позитивно)))
Пользователь
23 мая
Не без грешка конечно RDI, вот в Южном Видном задерживают стройку 14 корпуса, перенесли на полгода. Но вроде бы больше таких значительных переносов по другим их объектам не было.
Пользователь
30 апреля
Если у кого висит вопрос покупки квартиры, то смотрите в сторону РДИ. Мы сами выбирали выбирали, пока кризис не стукнул, тогда уже стали смотреть конкретнее в пользу застройщиков, которые не тормозят стройку. Теперь живем в Ново-Молоково в двушке. За ту цену, что купили, в то время можно было найти только в дальнем Подмосковье.
Гость
26 марта
Хорошо, что сама фирма на связи, а то на форумах кто что пишет. Хотя, может это и конкуренты оживились. Вообще обидно, конечно, что дело затягивается, но за такие деньги хорошего жилья в этом районе купить невозможно. Да и репутация у них скорее положительная. Так что ждем дальше, обещают в конце весны.
Twist
25 марта
Кроме как тут - я не вижу никакого негатива на застройщика, наводит на мысли о писанине конкурентов. Наша семья живет в Ю.Видном, хорошо перезимовали, хорошие дороги для района, который застраивается. С коммуникациями проблем не было, тепло.
Ирина
06 марта
В ответ на комментарий
Артем
21 ноября 2016
Я относительно новый житель Ново-Молокова, сейчас семьей переселились на постоянку, до этого квартира просто стояла. Так вот как таковых жалоб на застройщика (по крайней мере относительно нашего Жк) назвать не могу. Как бы и ничего сверхъестественного, но общение с менеджерами,процесс строительства, ведение бумаг, само качество дома и квартиры: все на должном уровне, 5 с минусом.
Тоже живем в Ново-Молоково, и аналогично - никаких ужасных браков в доме не вижу. Читаю тут отзывы других и удивляюсь. Может это нам просто повезло с жк и строителями, а может это очередные вбросы конкурентов.
Пользователь
23 февраля
Про работу этого застройщика не могу сказать, что он косячный. Скорее наоборот: офис на контакте с нами, цены не взвинчивает, стройка идет. Наша очередь сдается в середине этого года, по темпам похожу, что все будет в срок.
Пользователь
14 февраля
Всем добрый день! Хочу поблагодарить компанию RDI за трехкомнатную квартиру в Ново-Молоково! Попала на сумасшедшую скидку - за 94 кв метра скинули почти 1 миллион рублей. Даже язык не поворачивается написать - мелочь, а приятно) Совсем не мелочь! Очень радует, что в наше время существуют такие подарки судьбы. Теперь вложу деньги в хороший ремонт!
Пользователь
19 января
В ответ на комментарий
Пользователя
12 января
Судя по вашему отзыву- вы сотрудник RDI, т.к. в Южном Видном была сдача 7,8 корпусов с большой задержкой, сдать должны были по ДДУ в марте 2016, а по факту ввели в эксплуатацию и выдали ключи в декабре 2016г. По-вашему это не большой срок? Почитайте официальный форум Южного Видного, против ООО Аматол- юридического лица сейчас идет волна исков, которые удовлетворяются практически полностью. В сети висят реальные дела на сайтах судов, где можно ознакомиться с ходов судебных дел. RDI никому добровольно за такой чудовищный срок срыва сдачи домов не платит неустойки, люди с боем вырывают свою неустойку через суд. У Вас вопросов к этому затройщику не может быть только в одном случае- если вы ежемесячно получаете там з/п. Если Вы покупатель, как я (14 корпус) и как несколько десятков человек из нашего ЖК - у вас вопросов должно быть очень много.
Конечно, задержка приличная, но бывают и похуже застройщики, проекты которых плавно перетекают в долгострой. А RDI все таки компания на слуху, не последнее место занимает на рынке недвижимости.
Пользователь
12 января
В ответ на комментарий
Nikolai
20 декабря 2016
Про остальные жилые комплексы не знаю, но нам в Южном Видном дали ключи и полностью готовые к ремонту, а затем и к проживанию дом. Да, задержка была, но незначительная и всего один перенос срока, к тому же от застройщика нам поступила денежная компенсация. От меня вопросов ноль.
Судя по вашему отзыву- вы сотрудник RDI, т.к. в Южном Видном была сдача 7,8 корпусов с большой задержкой, сдать должны были по ДДУ в марте 2016, а по факту ввели в эксплуатацию и выдали ключи в декабре 2016г. По-вашему это не большой срок? Почитайте официальный форум Южного Видного, против ООО Аматол- юридического лица сейчас идет волна исков, которые удовлетворяются практически полностью. В сети висят реальные дела на сайтах судов, где можно ознакомиться с ходов судебных дел. RDI никому добровольно за такой чудовищный срок срыва сдачи домов не платит неустойки, люди с боем вырывают свою неустойку через суд. У Вас вопросов к этому затройщику не может быть только в одном случае- если вы ежемесячно получаете там з/п. Если Вы покупатель, как я (14 корпус) и как несколько десятков человек из нашего ЖК - у вас вопросов должно быть очень много.
Nikolai
20 декабря 2016
Про остальные жилые комплексы не знаю, но нам в Южном Видном дали ключи и полностью готовые к ремонту, а затем и к проживанию дом. Да, задержка была, но незначительная и всего один перенос срока, к тому же от застройщика нам поступила денежная компенсация. От меня вопросов ноль.
Артем
21 ноября 2016
Я относительно новый житель Ново-Молокова, сейчас семьей переселились на постоянку, до этого квартира просто стояла. Так вот как таковых жалоб на застройщика (по крайней мере относительно нашего Жк) назвать не могу. Как бы и ничего сверхъестественного, но общение с менеджерами,процесс строительства, ведение бумаг, само качество дома и квартиры: все на должном уровне, 5 с минусом.
02 ноября 2016
Как покупатель недвижимости в Загородном Квартале, ничего не могу написать хорошего про эту компанию. Срок затянула на год, газ жду уже 2 года, у многих задержка 3 года составляет и полная неопределенность. Сотрудники безжалостно врут про сроки сдачи, не возможно устранить недоделки, дератизацию объекта не делают, крысы бегают не боясь людей совсем. Крайне непрофессиональный менеджмент, низкое качество строительства, ошибки проектирования. Вот это краткий реальный отзыв о данной компании.
Галина
19 октября 2016
Пока только в офисе были, ощущение однозначно хорошие. Беседовали с менеджером Еленой, показала все объекты по нашим запросам. Видно, что человек разбирается в своей работе. Цены отдельный разговор, они очень разнятся от от одного ЖК к другому. Так как нам ближе демократичный вариант стоимости – склоняемся в сторону Видного, расположение и планировка застройки тоже очень даже привлекательные.
Артём
12 сентября 2016
На этапе общения с работниками офиса не было ощущения ненужной суеты и непрофессионализма, а это ценно. Видно, что люди хорошо ориентируются в своей работе: объяснили этапы заключения договора, рассказали подробно об интересных нам проектах, стоимость, плюсы – минусы. Сам договор вполне юридически правильный, у нашей семьи впечатление хорошее.
27 августа 2016
В ответ на комментарий
18 декабря 2013
Было дело=купила квартиру у СУ-155.Тоже такая "солидная компания"... Так вот "ОНА" задержала сроки не то ,что на год=а аж на 2,5!! И без объяснения причин и каких либо объявлений и личных встреч. Конечно,любознательные инвесторы нашли причину задержки.Но от этого сроки сдачи не приблизились. Так что RDI ,задержав на год,ещё не преступник .ДА.И я надеялась въехать в квартиру уже в апреле(и даже договорилась с мастером на февраль о начале ремонтных работ)... Но теперь ,уже имея опыт инвестиций в новострой,готова подождать год. И дай Бог,чтобы этим годом ожидание ограничилось. И вместо пустых истерик на данную тему,я бы на месте покупателей,объединилась для поддержки этого проекта. "Переживать ещё либо слишком рано,либо уже поздно"-Луиза Хей(.Рано:о чём переживать,если еще пока ничего не случилось?Поздно:когда случилось=надо не переживать,а решать,как эффективнее ликвидировать последствия случившегося.) Так вот:покупатели RDI Встретились и объединились.И" держат руку на пульсе". И руководство идет на контакт и отчитывается(в отличие от некоторых других компаний) о своих ошибках,недочетах и прогрессах(Слава Богу))))))) Давайте не будем искать у RDI "родовой горячки"(Джером К.Джером)=и будем предпринимать адекватные действия согласно ситуации. И Добро пожаловать на Фэйсбук в группу "Западная Долина"=там есть много и вопросов,и ответов,и отчетов на данную тему. Спасибо за внимание)))))))) Всем нам скорейшего переезда!!!))
а на 4?
pavel
23 августа 2016
Нам RDI по всем параметрам подошел, у них предложения, на мой взгляд, самые удачные. Причем и по расположению, и по ценам. Сами проекты симпатичные, взяли 2-комнатную в ЖК Загородный квартал, по ДДУ. Можем застройщику только спасибо сказать за хороший проект.
Trusha
22 июля 2016
RDI надежный, своих дольщиков они не кидают. Мы сами в срок свои ключи получили, живем в Южной Долине. Сестра скоро получает свою двушку в Загородном Квартале. И на ту, и на эту стройку ездил, это вообще свободно. С менеджера тоже можно спросить, они там все адекватные, всегда на связи. Сейчас вот могу точно сказать, что с выбором застройщика и самим ЖК не ошиблись.
Yna
19 февраля 2016
Мне очень понравились квартиры в Южной Долине. Большая кухня-столовая и нормальных размеров спальни. Посоветовались с мужем и купили тут трешку. Жаль немножко, что сроки сдвинули, но муж ездил смотрел, говорит стройка идет. Так что уверена, что мы не ошиблись с застройщиком.
Пользователь
14 февраля 2016
Назовите хоть одну компанию, которая в срок сдает? У RDI ключевое слово сдает. А с учетом того кризиса в каком страна в 2014-2015 оказалась, так стройка в Южной Долине идет нормальными темпами. Компания постоянно сообщает о результатах работы. А я и сам не ленюсь проехать посмотреть как дела осбстоят со строительством моего дома. Вижу - движутся.
SereGAs
10 февраля 2016
Косяков по не сдаче жилья за RDI я не замечал. Перед покупкой квартиры в Южной Долине серьезно изучал этот вопрос. Приостановки только в 2014 году были, но строительство продолжили. Постоянно отчитываются о ходе стройки. Так что я спокойно жду когда построят и сдадут.
arturchik
24 августа 2015
Компания надежная, строят много и быстро. Сам покупал квартиру в ЖК Южное Видное. Было приятно общаться с компетентными сотрудниками в офисе. Все подсказали, рассказали, предложили различные условия ипотеки. В итоге выбрал наиболее приемлемый для себя вариант.
Жительница ново-молоково
10 апреля 2014
Не буду разглагольствовать долго..напишу всё тезисно из плюсов: +красивый,стильный,необычный дизайн домов +относительная близость к Москве +цена на квартиры была адекватная (по цене на строящиеся дома сейчас, мы квартиру может быть и не купили бы здесь) +хорошая экология, леса рядом, парки, водоемы, базы отдыха из минусов - обещанный детский сад так и не построен (прокомментирую - 6 домов построено,еще 3 вот вот будут) - ни одной детской площадки у нас нет (не считая металлической демо-версии в одном из дворов) - вода у нас ужасная... воняет, цвет не вызывает доверия( к слову сказать мы за неё не платим) - парковок нет!!!! только места во дворе, этого пространства не хватает уже... застройщик штампует теперь огромные дома..но ни одной парковки не построил - магазин продуктовый не открыли до сих пор... - шумоизоляция квартир НИКАКАЯ... её просто нет.. слышно всё, если не делали шумоизоляцию в квартире - с транспортом тоже проблема, 367 маршрут как правило переполнен в час пик (есть бесплатная маршрутка от застройщика, которая ходит раз в полчаса и периодами раз в час, но в час пик утром и вечером можно и не влезть в неё) - в планах бти квартиры типо сданы со стенами, на деле - стен не было (застройщик сэкономил на межкомнатных перегородках, говоря что у нас условно-свободная планировка), на деле при оценке квартиры были проблемы... нам сказали что мы снесли стены, хотя их не было, то есть очередная ложь...или недоправда! Решайте сами Покупать ли на данном этапе квартиру здесь!!!
18 декабря 2013
В ответ на комментарий
Ольга
26 октября 2013
RDI ничего не сдает в срок. Ладно бы не в срок, у всех бывают задержки. Но перенос сроков на год - (например, в Западной Долине, где мы купили квартиру) - это уже слишком. Мое мнение - это безобразие и позор для столь солидной компании((
Было дело=купила квартиру у СУ-155.Тоже такая "солидная компания"... Так вот "ОНА" задержала сроки не то ,что на год=а аж на 2,5!! И без объяснения причин и каких либо объявлений и личных встреч. Конечно,любознательные инвесторы нашли причину задержки.Но от этого сроки сдачи не приблизились. Так что RDI ,задержав на год,ещё не преступник .ДА.И я надеялась въехать в квартиру уже в апреле(и даже договорилась с мастером на февраль о начале ремонтных работ)... Но теперь ,уже имея опыт инвестиций в новострой,готова подождать год. И дай Бог,чтобы этим годом ожидание ограничилось. И вместо пустых истерик на данную тему,я бы на месте покупателей,объединилась для поддержки этого проекта. "Переживать ещё либо слишком рано,либо уже поздно"-Луиза Хей(.Рано:о чём переживать,если еще пока ничего не случилось?Поздно:когда случилось=надо не переживать,а решать,как эффективнее ликвидировать последствия случившегося.) Так вот:покупатели RDI Встретились и объединились.И" держат руку на пульсе". И руководство идет на контакт и отчитывается(в отличие от некоторых других компаний) о своих ошибках,недочетах и прогрессах(Слава Богу))))))) Давайте не будем искать у RDI "родовой горячки"(Джером К.Джером)=и будем предпринимать адекватные действия согласно ситуации. И Добро пожаловать на Фэйсбук в группу "Западная Долина"=там есть много и вопросов,и ответов,и отчетов на данную тему. Спасибо за внимание)))))))) Всем нам скорейшего переезда!!!))
14 декабря 2013
В ответ на комментарий
Марина П.
19 октября 2013
А сколько прошло между бронированием и оплатой? Мы когда покупали в Ново-Молоково у нас тоже цена выросла, но это потому что мы тянули с оплатой, а на такие новостройки цены могут расти быстро!
Вы купили квартиру в Ново-Молоково. Вам тоже изначально квартиру не показывали? В итоге, постройка нормально оказалась? Без косяков квартира?
Ольга
26 октября 2013
RDI ничего не сдает в срок. Ладно бы не в срок, у всех бывают задержки. Но перенос сроков на год - (например, в Западной Долине, где мы купили квартиру) - это уже слишком. Мое мнение - это безобразие и позор для столь солидной компании((
Отправить комментарий

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения