А Микояна 54 строится. И Папанинский 5 тоже потихоньку идет вперед. Скоро шпунты вытащат. С прорабом говорил. Положение не такое легкое, как хотелось бы. Но все равно верю в положительный исход. А товарищ, который обещает золотые горы, проконсультируйтесь с юристом - мы не дольщики а члены жск, у нас совсем другие права и обязанности. Стройка зависит от многих факторов, тем более в наших условиях.
Оценка к компании
Никакой там стройки нет. Одна имитация для привлечения клиентов. Посмотрите на ФССП по ЖСК Сходня. Долгов более, чем на 50 миллионов рублей. В ютубе смотрите ролики по ЖСК Сходя и добавляйтесь в группу обманутых пайщиков. Далее мы Вам поможем.
17 октября 2020
Оценка к компании
Только что были на Сходне. На двух участках стройка движется. На Папаниском прямо залюбовались масштабностью всего производства. Ждем и надеемся на все успешное! Вроде бы приступили к проектированию детсада - все для молодых семей!
21 апреля 2021
Пользователь, Залюбовались? Что-то изменилось с тех пор?
Оценка к компании
Проверил, вот только вечером заехав на участки. Да - строительство идет. Все достойно. Ждем. В офисе не удалось поговорить с мененджером, - шло заключение договора, а я не мог ждать. На днях приеду нарочно в офис. Хочу увеличить квартиру и перейти на Фрунзе 30.
Оценка к компании
Две проблемы - чиновники и ковид! Но я уверен, мы их одолеем! Полина ,ты права- это наша жизнь. Мы привыкли жить трудно. Закалились. Рад, что жск не сдается, а ищет пути решения своих непосредственных задач! Насчет ДДУ слышал, - это радует и говорит о порядочности нашего руководства. И пусть те, кто на нас бочку катит, попробуют возразить! Давайте наперекор всему верить в хорошее!!!
Оценка к компании
Строительство идет! И будет идти ! никого не уговариваю Но если есть необходимость, посетите строящиеся дома по адресу Микояна 54 и Папанинский пер 5. На подходе Фрунзе 30 - там сейчас проект пересматривается - меняют планировку. Со всеми документами можно в офисе познакомиться. Да - трудности есть - чиновники хотят много и сейчас. К сожалению, реалии нашей жизни имеют быть везде. Все будет хорошо - тем более сейчас, когда в ЖСК СХОДНЯ постепенно все дома переходят под ДДУ, те на господдержку
21 апреля 2021
Пользователь, При чем тут чиновники? На ФССП посмотрите по ЖСК Сходня более 50 миллионов долгов. Никогда не построятся объекты, с помощью ЖСК. Забудьте.
16 июля 2020
Оценка к компании
Пользователю, написавшему отзыв 11 июня ----- слабо приехать в офис и все документы проверить на месте?? И читайте правовые документы и подзаконные акты на официальных сайтах - это по поводу ЖСК - о каком запрете вы пишите??? Президентом подписан закон о дальнейшем развитии структуры ЖСК для увеличения строительства жилого фонда!! Давайте без эмоций, а только по факту А факт налицо - строительство идет и можно самому в этом убедиться воочию или, в крайнем случае, по камерам Трудности были, но работа не прекращалась даже во время карантина Я желаю вам удачи в приобретении жилья !
16 июля 2020
Оценка к компании
Понимаю эмоции - карантин внес свою лепту в нашу жизнь. Но, тем не менее,. строительство идет и продолжается. И все будет! Камеры работают. Сроки перенесены - по объективным причинам. Так что, товарищи недовольные, давайте объективно все оценивать, а не так, как вы этого хотите. Как бы вы не старались, все хорошее свершится и те, кто верил и помогал в утверждении ППТ , участвовал во всех слушаниях и собраниях и встречах с руководством области и города, все въедут в свои квартиры. Я соглашусь, что очень тяжело все достается и не так, как мы все видела при строительстве и сдаче первых четырех домов. Но вы должны помнить, где и в какое время мы живем. Несмотря на все и от всех палок в колеса ,строительство идет. Всем - здоровья и веры в победу!
14 июня 2020
Оценка к компании
Зайдите на сайт ФССП. Там исков на ЖСК на о-о-очень круглую сумму.
11 июня 2020
Оценка к компании
Читаю отзывы. ЖСК запрещены законом, за сроки строительства такие ЖСК перед законом не отвечают. Уже должно быть всё понятно - незаконное строительство. В январе работы на стадии котлованов, обвязка арматуры и т.п.. - ура, ура, позитивные отзывы. В июне работы на стадии фундамента. Срок сдачи дома 2 квартал 2020 года. Квартиры продаются и покупаются под эту дату. Вопросы: 1. Почему их никто не остановит и не переведёт в законное русло с эскроу-счетами? 2. Как можно построить такой дом от фундамента до крыши за оставшиеся 18 дней до конца срока строительства? 3. Почему от застройщика нет информации о переносе сроков сдачи дома? Веб камеры стройки не работают умышленно? Я хочу купить, мне нравится проект, планировка и цена. Я хочу! И понимаю - это сказка, а по народному лохотрон, разводилово. Господа застройщики, внесите реальные картинки, сроки и планы на свой сайт, внесите другие данные, убедите меня, что вы честны в своём деле и я не буду брошенным "дольщиком" у разбитого корыта.
Отзывы о ЖСК «Сходня»