Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о застройщике Химки Групп

G
28 июля 2017
Проекты интересные, все продумано. Место отличное. Экология, архитектура - все на высоте. За такое цены не могут быть маленькими, все это стоит больших денег. Все-таки за труд архитекторов и строителей надо платить.
Ответить
Полезный отзыв?
G
24 мая 2017
Интересные проекты у компании. Опять же думают о детях, о школах, детских садах. Здоровый образ жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
С
19 апреля 2017
Красивые дома, замечательные места. Архитекторы молодцы! Надеюсь что и застройщик не хуже? Или богатые тоже плачут? Очень хотелось бы знать насколько можно доверять застройщику, а то разговор по телефону был не о чем. Я попросила сориентировать по ценам, а мне в ответ:"Приезжайте, посмотрите". Ребята, вы правда думаете, что у меня есть время ездить просто так? А вдруг мы с вами в разных финансовых категориях?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
10 апреля 2017
У друзей квартира в Олимпийской деревне Новогорск. Это, я вам скажу, что-то! Все продумано до мелочей, красивый дизайн и уровень бизнес полностью оправдан. Мы конечно обомлели, до этого таких домов не видели... Достойный застройщик, захотелось себе такую же квартиру!
Ответить
Полезный отзыв?
G
06 марта 2017
Долго выбирали жилье за городом, в итоге решили обратиться в компанию Химки Групп и правильно сделали, на мой взгляд самые компетентные и отзывчивые сотрудники у них.
Ответить
Полезный отзыв?
G
22 февраля 2017
Авторские проекты, качество, уровень строительства и классные, просторные планировки это то, к чему должен стремиться каждый застройщик. Химки Групп знают свое дело и не падают в грязь лицом, всё на уровне. Что важно - отношение к клиенту у них никогда не бывает хамоватого, наглого. Даже по телефону менеджеры внимательные, а в офисе продаж так вообще)
Ответить
Полезный отзыв?
G
16 февраля 2017
Проекты застройщика интересные, отличающиеся. Такое жилье - просто мечта. Мы квартиру будем брать через пару лет только (но сейчас активно интересуемся рынком недвижимости) и я очень надеюсь, что к тому времени Химки Групп начнут строительство еще какого-нибудь комплекса, т.к. первичка для меня в приоритете.
Ответить
Полезный отзыв?
G
10 февраля 2017
Проекты компании одерживали победы во многих премиях, например, в Урбан Эвардс, для меня это показатель. Да и вообще, сейчас очень много однотипных проектов массовой застройки, которые уже раздражают. Здесь же - принципиально другие ЖК, Посмотреть, что понастроили другие застройщики в Химках и ужаснуться... И дома от этого застройщика в Химках - ну небо и земля...
Ответить
Полезный отзыв?
И
09 февраля 2017
Во время поиска квартиры в Подмосковье сталкивались с разными компаниями, так сотрудники Химки групп оказались самыми адекватными. Менеджеры в курсе всех новостей, присылали по просьбе документы, генплан, отвечали на все вопросы. И дом в олимпийской деревне оказался хорошего качества, соответствует заявленному бизнес-классу.
Ответить
Полезный отзыв?
G
26 января 2017
Химки групп, после покупки у них квартиры в Олимпийской деревне, помогли с отделкой, предложили хорошую дизайн-студию, которая разработала проект. Сейчас у меня не квартира - а просто сказка. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Марии, которая профессионально и со знанием дела вела мою сделку.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения