Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о застройщике ГВСУ Центр

К
07 декабря 2017
Оценка к компании:
Не советую покупать без адвоката или юриста
Ответить
Полезный отзыв?
НТ
27 июня 2017
решила приобрести квартиру в" ольгино "парк. идет процесс оформления. при первом показе( начало мая) квартира понравилась. были недочеты по комплектации квартиры. по этому поводу заверили что все исправят и установят. заполнила бланк по недочетам. прошел еще месяц. из заявленного установили оконный отлив и заменили оконные резиновые уплотнители. а вот счетчики горячей и холодной воды так и нет. нет электрощитка. прораб по имени дмитрий по телефону сказал ,что может установить только счетчик холодной воды и щиток без автоматов. а вместо счетчика горячей воды может мне дать несколько мешков шпаклевки. смешно !!!! а так надо ждать еще месяц примерно. в этом у меня нет никакой уверенности. дмитрий сказал, что своровали эти вещи. дверь не взломана. вера как-то улетучилась.
Ответить
Полезный отзыв?
G
23 июня 2017
Хороший надежный застройщик, имеет свое производство. Условия предлагает приличные. Опять же новостройки у них интересные, в хороших местах.
Ответить
Полезный отзыв?
G
02 марта 2016
Купила кв-ру в Бутово Парк 2б в корпусе, где субподрядчиком был ГВСУ. Генподрячик в процессе расторгнул с ними дог-р за невыполнение каких-то обязательств, из-за чего срок сдачи дома был задержан почти на 2 мес. Качество строительства не на высоте. Так что, я не в восторге
Ответить
Полезный отзыв?
Р
20 февраля 2016
Я считаю, что ГВСУ один из самых надежных застройщиков в России, так как создан он на базе военно- строительного управления Министерства Обороны РФ. Кроме того, только ГВСУ создал собственную производственную базу для уникальной серии домов "ДОММОС". Кстати, в Ольгино Парке, ГВСУ предложили нам, как семье военных, скидку 3 % на квартиру к празднику 23 февраля.
Ответить
Полезный отзыв?
АП
30 августа 2015
Интересно, а почему этот застройщик всегда работает в паре? Или даже с двумя застройщиками?
Ответить
Полезный отзыв?
M
03 августа 2015
ГВСУ есть за что оды благодарности петь. Я от всей нашей семьи выражаю благодарность менеджерам (мы с двумя работали) за внимание и терпение. Покупая квартиру (удовольствие прямо скажем недешевое) практически каждый готов вынести мозг менеджеру: а что, а как, а можно ли...? Мы точно такие, вопросами засыпали, хотели выбрать лучшее, подстраховать себя и убедиться что не будет никаких "сюрпризов". Поэтому доставали ребят не только вопросами по жк и квартире, но и по документации. Им хватило терпения нас выдержать и профессионализма учесть все наши пожелания при выборе квартиры. Результат отличный: в Государевом Доме мы приобрели отличную трехкомнатную квартиру. Спасибо за участие!
Ответить
Полезный отзыв?
V
22 июля 2015
Как и многие на протяжении всей стройки переживала и волновалась, чтобы все шло нормально, и не остановилось, и вот уже, когда получение ключей не за горами, я поняла что при все изобилии н строительном рынке, мы сделали правильный выбор, доверившись ГВСУ. Теперь я точно знаю, что это звстройщик , которому можно доверять, и с которым можно смело заключать договор на покупку квартиры на выгодных условиях.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕШ
24 июня 2015
К ГВСУ прямо прониклась уважением, в таком месте такие скидки людям на жилье делать, да еще когда практически все готово. У них есть такая фишка как акционная квартира. Я на своей двушке в четвертом корпусе сэкономила больше 600 тыс.рэ. Вот это лояльность, и я понимаю! Еще и на регистрации скидка.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
01 июня 2015
У нас слава богу в Ольгино парк от ГВСУ все нормально, комплекс почти построен, первая очередь в конце года будет сдаваться, скорее всего так и будет. Судя по темпам то оставшиеся два корпуса 6.1 и 6.2, скоро уже достроят, на одном уже видел фасадчиков, а на техэтаже кирпичом кладку делали.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения