Из нашего окна в Береговом видно реку, набережную, Москва-сити. Ночью все это особенно красиво смотрится. Поскольку около дома нет дорог, мы спокойно ночью открываем. Нет шума машин и от воды чувствуется приятный свежий воздух.
Женя
Оценка к компании
У нас был сложный процесс с продажей старой квартиры и синхронизацией сделок. Юр отдел застройщика дали несколько дельных советов. Такое отношение если честно редкость. По итогу сделки прошли успешно, без лишней суеты. Осталось дождаться ключей.
Ф
Федор
Оценка к компании
Главстрой рассматривали по рекомендации родственника, который уже имел опыт, ожидания и результат в целом совпали. После изучения проектов мы пришли к такому же выводу.
НГ
Наташа Г
Оценка к компании
В процессе выбора застройщика читала форумы, отзывы, слушала мнения специалистов ну и плюс ориентировалась на свои запросы и бюджет. Из небольшой подходящей для меня выборки больше плюсов набрал Главстрой. Жк Баланс знаю, приходила сюда. Взяла однушку. Сейчас многие пугают приемкой, но в общем чате пообщалась с несколькими старожилами первой очереди сказали, что все будет нормально, но приходить с приемщиком. Хотя бы для того, чтобы ничего не пропустить не проф взглядом.
Лев
Оценка к компании
Покупали квартиру у этого застройщика без особых иллюзий, просто хотелось надежный вариант. В итоге все прошло спокойно: на этапе сделки без путаницы, по стройке информация есть. Пока рано делать финальные выводы, но на текущий момент впечатление хорошее.
УМ
Ульяна Малышева
Оценка к компании
Долго копили, конечно, были переживания. В Главстрое нам показали все документы, объяснили, как работает эскроу-счет. Убедились, что наши деньги под защитой. Сейчас ждем ключей, каждый день смотрим на стройку. Спасибо за честность.
Артур
Оценка к компании
Снимаю новостройки 7 лет. Главстрой не просит аля сделать комнату визуально больше. Плюс заметил у них действительно прикольные и интересные планировки. Много стекла, света, воздуха - это редкость. Честный девелопер без понтов. Уважаю.
ЛЖ
Лариса Жданова
Оценка к компании
Покупала не у застройщика, а у собственника, но дом от Главстроя. Когда впервые зашла в квартиру, сразу обратила внимание: стены ровные, батареи регулируются, потолки без перепадов и достаточно высокие. Зимой мы там ещё не жили, но когда приезжали проверять квартиру, внутри было сухо и комфортно. Скоро начинаем ремонт. Прораб, которого наняли, сказал, что уже не первый раз работает с квартирами от этого застройщика и в целом качество нормальное. Надеемся, что так и есть и получится уложиться в запланированный бюджет.
Яна
Оценка к компании
Покупали квартиру в ЖК Баланс, долго сомневались, потому что это был наш первый опыт. Я переживала за каждую мелочь, муж, наоборот, был спокойнее) В итоге всё прошло ровнее, чем ожидали. Были вопросы по документам, но решались без нервов. Сейчас занимаемся квартирой, постепенно втягиваемся в процесс.
Денис
Оценка к компании
Репутация у застройщика прозрачная. Сделку заключили онлайн, все прошло быстро, спокойно с соблюдением всех юридических норм. Квартиру взяли в Береговом 2 в сданном корпусе. Ждали буквально заключение сделки и в этот же день получили ключи. Приемщик оценил работу хорошо с небольшими замечаниями, но в целом результат понравился. Брали уже после сдачи поэтому прайс значительно подрос. Плюс район престижный, а здесь недвижимость только растет в цене. Так, что в будущем можно будет выгодно продать.
Отзывы о Главстрой