Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс
АИ
Оценка к компании
Береговой развивается постепенно этапами и складывается ощущение, что Главстрой изначально рассчитывал на долгую историю квартала, а не только на быстрые продажи. Цены в жк высокие, но сюда включено все для престижной, комфортной жизни. Близость набережной, хорошая транспортная доступность, шикарная экология и все это в историческом районе города
Оценка к компании
Покупали квартиру вместе с супругой, и у каждого были свои требования. В итоге сошлись во мнении, что главное сама компания и ее опыт. Проект понравился, но именно репутация застройщика окончательно повлияла на решение. Торопиться нам некуда, поэтому взяли в Береговом 2. Красивый будет проект, судим по первому этапу.
Оценка к компании
Выбирали не только по цене, но и по отзывам о застройщике — смотрели и официальные площадки, и мнения реальных жителей уже сданных домов. Потом уже оценивали локации и сами проекты. В итоге живем в ЖК Баланс. Дом получился хороший, аккуратный. Сейчас строится вторая очередь, но от пыли и грязи жителей нормально оградили. Иногда только слышно стройку, и то все в рамках разрешенного времени и без постоянного шума.
Оценка к компании
Смотрели планировки, благоустройство, расположение. У Главстроя эти моменты показались хорошо продуманными. Поэтому выбор упал на жк Береговой. Красивый проект, у воды, близко к Сити.
Оценка к компании
Когда берешь квартиру на этапе котлована, всегда немного тревожно. У Главстроя на сайте каждый месяц выкладывают реальные фото, вот залили плиту, вот подняли этаж, вот фасад делают. От этого спокойнее.
Оценка к компании
Из нашего окна в Береговом видно реку, набережную, Москва-сити. Ночью все это особенно красиво смотрится. Поскольку около дома нет дорог, мы спокойно ночью открываем. Нет шума машин и от воды чувствуется приятный свежий воздух.
Оценка к компании
У нас был сложный процесс с продажей старой квартиры и синхронизацией сделок. Юр отдел застройщика дали несколько дельных советов. Такое отношение если честно редкость. По итогу сделки прошли успешно, без лишней суеты. Осталось дождаться ключей.
Ф
Оценка к компании
Главстрой рассматривали по рекомендации родственника, который уже имел опыт, ожидания и результат в целом совпали. После изучения проектов мы пришли к такому же выводу.
НГ
Оценка к компании
В процессе выбора застройщика читала форумы, отзывы, слушала мнения специалистов ну и плюс ориентировалась на свои запросы и бюджет. Из небольшой подходящей для меня выборки больше плюсов набрал Главстрой. Жк Баланс знаю, приходила сюда. Взяла однушку. Сейчас многие пугают приемкой, но в общем чате пообщалась с несколькими старожилами первой очереди сказали, что все будет нормально, но приходить с приемщиком. Хотя бы для того, чтобы ничего не пропустить не проф взглядом.
Оценка к компании
Покупали квартиру у этого застройщика без особых иллюзий, просто хотелось надежный вариант. В итоге все прошло спокойно: на этапе сделки без путаницы, по стройке информация есть. Пока рано делать финальные выводы, но на текущий момент впечатление хорошее.

Оценка компании*