Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР
ТУ
18 ноября
Оценка к компании:
К сотрудникам 0 претензий, на протяжении всей сделки с нами общались по телефону и в мессенджерах, отвечали на все вопросы и сильно помогли с заявками на ипотеку.
ОК
13 ноября
Оценка к компании:
В сегменте бизнес-класса я мало подобных компаний назову, чтобы с таким вниманием подходили к деталям и благоустройству территории. И в плане качества все на достойном уровне, на материалах не экономят.
ЛД
Оценка к компании:
Живем в жк Гоголь Парк. Дом очень нравится, район развитый, все есть. Рядом детский сад, очень удобно, вышли с ребенком и уже на месте. Двор сделали тоже хорошо, разные зоны, для детей и взрослых, и еще много зелени.
КФ
Оценка к компании:
За всех сказать не могу, но конкретно нас наша квартира в "физтехсити" только радует. У нас практически не было никаких трудностей во время приемки. Все параметры четко сошлись и качество ок. По этой же причине с ремонтом не было проблем) локация нам и до заселения нравилась, но сейчас в этом убедились еще больше, каждый день завтракаем с видом на пруды
Оценка к компании:
Качество строительства в ЖК Very вызывает вопросов чем ответов: ждем третью неделю сотрудников по гарантийному ремонту, в половине квартир в ЖУ при каждом сильном дожде в квартире приходится выставлять ведра. Потому что вода течет ручьем по панорамным окнам на новый паркет и по свежевыкрашенным стенам. Сам застройщик кормит завтраками, сотрудники которые должны заниматься ремонтом по рекламациям на объекте отсутствуют. Более того, обещанный застройщиком приватный двор превратили в проходной. Основа сдала коммерческое помещение во внутреннем дворе без внешнего доступа под ПВЗ, под окнами теперь постоянно разгружаются газели OZON, во дворе на детской площадке вперемешку с нашими детьми гуляют сотрудники ПЗВ и все кто в этот ПВЗ приходит за своими заказами.
Оценка к компании:
Я бы сказала, что Основа хорошо понимает своих клиентов и поэтому проекты у них всегда интересные. Они не бояться экспериментировать, работать на качество и в целом делать что-то современное и крутое. Мне их подход нравится, поэтому и приятно следить за развитием. Надеюсь, что удивят чем-то в будущем.
Оценка к компании:
Остались довольны сотрудничеством с этим застройщиком. Взяли у них квартиру в Гоголь Парке, менеджеры помогли с оформлением документов и ответили на все вопросы. Рекомендуем гк Основу!
АЮ
Оценка к компании:
На момент сделки нам предлагали разные варианты покупки: в рассрочку, в ипотеку и в трейд-ин. Мы взяли в ипотеку. Процент получился выгодней, чем банках. Условия реальные, нам они подошли. В оформлении проблем не было, все сделали быстро и понятно.
Оценка к компании:
Лично не покупали у застройщика, проживали весь процесс с друзьями. В целом молодцы. Не идеально, но негатива не было на протяжении всего времени. Без задержек и прочей лапши от застройщика. нормально
Оценка к компании:
Когда мониторили инфу про застроя и его проекты, сразу бросилось в глаза, что компания не строит огромные жк, где +100500 домов, которые стоят впритык друг к другу и люди невольно в окнах наблюдают жизнь соседей. Это похвально, а то ведь сейчас все поголовно стараются уместить побольше домов на одном маленьком участке, оттуда проблемы с парковкой и количеством мест в школах.
Оценка компании*