Смотрели рейтинги застройщика. Общая картинка сложилась положительная, много необычных проектов, которые находятся в разных районах Москвы, в основном бизнес с доступными ценами. Как мама обратила внимание на закрытые территории с игровыми площадками, наличие поблизости станций метро и остановок общественного транспорта.
N
Nikita
14 декабря 2022
Оценка к компании:
Компания с большим опытом работы и хорошей репутацией. Одним из самых удачных проектов, как мне кажется, является Вери в Марфино. По срокам все хорошо, большая территория с различными зона досуга, экология в районе хорошая. Судя по последней информации на сайте дом рф, цены каждый месяц растут, недавно была 420 за квадрат.
Вера
09 ноября 2022
Оценка к компании:
Оформляем сделку на покупку квартиры в Мейн Стрит от Основы. Сам по себе проект интересный и цена за квадрат вполне устраивает. К застройщику претензий нет родители покупали квартиру в Гоголь Парке остались довольны, поэтому надеюсь при получении ключей и у нас все пройдет гладко.
Виталий Власов
19 октября 2022
Оценка к компании:
Много наслышан о ГК Основа. На сайте предлагают много интересных проектов. Для нас большой плюс что большинство жк еще на стадии застройки. Есть время подумать и выбрать наиболее подходящий вариант. А так запал в душу Наметкин неплохое соотношение цены – качества.
Виктория Никульская
03 октября 2022
Оценка к компании:
Покупали квартиру в жк золотые ворота. Остались довольны домом и самой квартирой. Поэтому планируем купить апартаменты для родителей мужа в новом жк. Выбираем между Головинскими прудами и Вери, поскольку находятся в местах окруженными зеленью и парками.
Лариса
30 сентября 2022
Оценка к компании:
Много интересных проектов у застройщика. Меня заинтересовала архитектура в red7, на мой взгляд самая необычная из всех новостроек в столице. За такой необычный прект сможет взяться только уверенный в себе девелопер) Сейчас оформляем там квартиру.
Лео
29 сентября 2022
Оценка к компании:
Компания долго на рынке, уже достаточно много проектов, чтобы обратить на ни внимание. Причем новые вообще архитектурные шедевры, особенно РЕД7. Варианты покупки предлагают много, ипотека с выгодным процентом
АП
Александр Пименов
28 сентября 2022
Оценка к компании:
Неплохая репутация у Основы. Застройки ЖК продвигаются довольно быстро. Квартиры сдают в срок. Рассчитываем, что и у нас все пройдет без проблем.
СМ
Светлана ММ
02 июня 2022
Оценка к компании:
Удивительно, но именно в тяжелое время застройщик себя хорошо показывает. У них Мейнстрит достраивался, сейчас уже высокая стадия готовности, РВЭ получили раньше срока. Ввели новые проекты, причем несколько, когда другие застройщики не могут даже старые объекты достроить. Никаких задержек. Мы покупаем в Физтех Сити!
26 апреля 2022
Оценка к компании:
У компании за 2022 год дела наоборот идут отлично. Сейчас много друзей, знакомых, кто купил квартиры в новостройках, жалуются на задержки в квартала. У нас в Мейнстрит апартаменты, сдают даже раньше заявленного. Сейчас идут проверки, заканчивают благоустройство, скоро будем принимать.
Отзывы о ГК «Основа»