Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о застройщике Гарантия-Строй

ЛМ
23 сентября 2016
не покупайте квартиры .Это толстосумы которые обворовали честный народ .Который год ждем.Я бы на месте владельцев застрелилась ,чем жить с такими прокленами ,за это будут платиться ваши семьи и дети ...что же вы делаете .
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
08 марта 2016
Покупали квартиру в первом корпусе ЖК Борисоглебский в городе Раменское у дочерней компании ООО "ГарантияСтройПроект" в 2012 году. Дом не построен до сих пор. В администрации сказали, что строительства больше не будет компания, банкротится вот определение с сайта Арбитражного суда. Сказали, что всем надо успеть встать в очередь кредиторов. ***Ссылка удалена***
Ответить
Полезный отзыв?
С
17 февраля 2016
Я узнал, что оказывается, у Гарантии Строй собственный завод стройматериалов и смесей в Жуковском. Выпускает кирпич, облицовку, металлоконструкции, плитку, и практически не зависит от поставщиков, что сокращает сроки строительства. Плюс дает работу населению. Респект!
Ответить
Полезный отзыв?
G
10 декабря 2014
Сам юрист по образованию и как раз работаю в сфере недвижимости. Поэтому решение купить квартиру в ЖК Раменском нельзя назвать случайным. Эта компания, отзывы покупателей о которой легко можно найти в интернете, никого не обманывает и свои обязательства выполняет. Правда с задержкой. С другими компаниями люди годами судятся и ничего так и не получают. А тут дома строятся и много. Я своей квартирой в 4-м корпусе доволен, местом расположения тоже, район очень нравится. Есть некоторые недочеты в плане коммунальных услуг и инфраструктуры, но об этом даже говорить не стоит, потому что весь комплекс еще продолжает строиться.
Ответить
Полезный отзыв?
G
09 декабря 2014
У этого застройщика купил уже не одну квартиру под сдачу. Цена у них лучшая во всем Раменском. Так что, если хотите купить квартиру под сдачу, то лучшего варианта вообще не найти. Лично я ничего плохого об этой компании сказать не могу. Квартирами, которые у них купил, абсолютно доволен. Те кто у меня их снимает тоже. Есть конечно свои недостатки, но они к сожалению присутствуют у всех без исключения застройщиков хоть в эконом классе хоть в элитных домах. А так вполне. Район отличный, виды из окон на улицу Мира и спорткомплекс Борисоглебский просто шикарный. Во дворе заработала школа. Само здание большое и территория вокруг тоже. Так что даже из тех окон, которые выходят во двор, тоже вид симпатичный. В самом комплексе есть магазины и даже ресторан.
Ответить
Полезный отзыв?
G
08 декабря 2014
Подписали договор с Гарантией, потому что понравилась квартира в ЖК Раменский в 3 корпусе, поэтому и решились. Понервничать особенно не успели,потому что покупали ее на этапе ввода дома в эксплуатацию)))) Это кстати хороший метод для всех опасливых покупателей, к которым я себя лично причисляю. Видите, что дом построен, заканчиваются отделочные работы, значит точно можно покупать. Сами не дергаетесь и никого кругом не дергаете. Конечно подороже выходит , чем если например покупать на этапе котлована. Но в конечном счете деньги целее и нервы. На ремонт у нас ушло где-то 3.5 месяца. Сначала посоветовали одну компанию, которая занимается дизайном помещений, но они что-то неудобоваримое предлагали и ценник огромный. Потом приятель порекомендовал какую-то даму дизайнершу из Лыткарино. Он у нее квартиру делал. Но она какая-то аферистка оказалась. Ничего путевого нам не предложила, хотя мы ей предоплату вносили 10 тыс.рублей. Ничего не сделала и деньги не отдала. В итоге мы с женой сами после работы садились и в клетчатой тетрадке рисовали свою планировку. Потолки ярусные придумали. Розетки сами нарисовали. Примерно мебель представили, где и как она встанет. Потом нам очень хороший рабочий попался. Он на лестничной клетки на одной с нами в квартире работал, я к нему обратился. Сам из западной Украины. Работает с напарником или с двумя в зависимости от объема работ. Ребята нормальные и с руками. Все нам сделали (проводку, стены, ламинат, обои, сантехнику, плитку, двери). Всем своим знакомым теперь его рекомендую. За ремонт взял не очень дорого. Я потом спрашивала у своих знакомых, так у нас прямо по божески получилось. В принципе если рабочий нормальный, то никакого дизайнера и не нужно . Мы вот сами все придумали, а он нам подсказал как правильно материалы подобрать и положить, чтобы красиво было. Потому что не шабашник какой-нибудь , а действительно со знанием дела.
Ответить
Полезный отзыв?
13 октября 2014
Добрый день! Не покупайте жилье у Гарантии Строй ( центральный офис г. Жуковский , ул. Гастелло, 1.), не повторяйте ошибки других. Откровенное хамство, бесконечное вранье, вот лозунг этой компании.
Ответить
Полезный отзыв?
17 июля 2014
У меня знкомые жвут на Фабричной в доме,постренном *Гарантией-строй*.сли есть возможность рассматривать другие компании,то рассматривайте.От дома уже отлетает облицовка, а построили года всего 2 назад.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
21 мая 2014
Муж долго спорил, стоит ли брать квартиру в Раменском. Настаивал на Жуковском. Но потом приценились к квартирам и оказалось в Жуковском раза в полтора дороже. Плюс ко всему и даже сами жители Жуковского говорят, что теперь в Раменском жить лучше и по благоустройству и по возможности добратся до Москвы (у кого работа в Москве). Из Раменского ездят на спутнике, получается где-то до Казанского вокзала минут 45, а в Жуковском спутника нет, только обычные электрички. Поэтому поехали посмотрели и решили брать в Раменском. Дома на Северном шоссе сразу в глаза бросаются. Их почти с любой точки города видно. Ну и по виду они напоминают сталинские дома в Москве. Потом когда нас повели посмотреть планировки, увидели отделку в подъездах, так мы вообще с мужем можно сказать запали. Красиво сделано! Не то что обычные подъезды покрашенные краской или как теперь стали отделывать кафелем. В квартирах то у всех теперь евроремонт, а в подъезд войдешь так настроение пропадает. А здесь сделано просто шикарно под гранит! Двери правда входные в квартирах похоже дешевые китайские, но это точно можно поменять на свой вкус. Потом еще понравилось, что рядом школа достраивается и детский садик. Т.е. с этим судя по всему тоже проблем не будет. А вид из окон на город просто прекрасный. Ну и конечно в сочетании с ценой!!!!!!!
Ответить
Полезный отзыв?
20 мая 2014
На сайте у них повесили новость, что в 8 корпусе идет техническая инвентаризация. По телефону отвечают, что в июле уже начнут ключи выдавать. Ездил смотреть, там брусчатку во дворе выкладывают.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения