Рейтинг@Mail.ru
Н
18 января
Оценка к компании:
Изначально квартиру и новостройку искали сами. Сколько было потрачено времени и сил впустую, даже не хочу описывать. После очередных наших попыток, коллега дала контакты агентства "Бон Тон". И уже сейчас по прошествии времени я понимаю, что с этого и нужно было начинать. Сначала менеджер подробно расспросил все наши пожелания и на основе их уже предоставил нам выборку новостроек. Презентация была без прикрас - объективно, что помогло нам в итоге определиться. Теперь ждем ключи.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
24 декабря 2018
Оценка к компании:
Я покупательница квартиры в ЖК Sreda. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру БонТон, который со мной работал - Лапину Дмитрию. Из его сильных сторон могу отметить его профессионализм, вежливость и компетентность. Он помогал мне даже тогда, когда выпадал его выходной день. Именно такие сотрудники делают имя своей компании!
Ответить
Полезный отзыв?
А
07 декабря 2018
Оценка к компании:
Покупали через них квартиру в ЖК Гринада. Отдали комиссионные в размере 80 с чем-то тыс. В итоге , как только менеджер продал нам квартиру , ему стало на нас наплевать. Никакой обратной связи по сдаче дома и тд. Застройщик общается только через агенство,а агенство (хочется выразиться) ...
Ответить
Полезный отзыв?
О
05 декабря 2018
Оценка к компании:
Многие тут пишут про хороший сервис. Да, в Бон Тоне он отличный, и я считаю это нормой. В адекватной клиентоориентированной фирме так и должно быть! Лично меня больше всего порадовало то, что менеджеры ничего не втюхивают и не разводят на покупку. Был у меня опыт в одном агентстве, когда не смотря на все мои объяснения, какая квартира мне нужна, мне упорно навязывали то, что мне не подходило от слова совсем. Поэтому когда сервис хороший еще и не навязчивый - это весомый плюс.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
27 ноября 2018
Оценка к компании:
Планировала преобретать квартиру в Химках,мало того что не дали ни одного буклета,ни прайс листа,цену на квартиру и размер авансового платежа написали мне на клочке бумаги. Обещали что авансовый платёж за бронь квартиры войдёт в ее конечную стоимость,и только подписав ипотечный договор я узнала что,оказывается это были их комиссионные в размере 72 000 рублей. И в цену ДДУ они не входят. Об этом моменте они молчали до последнего. Если бы я изначально узнала об этом нюансе,то даже не рассматривала бы вариант покупки квартиры в том комплексе в Химках,а купила бы в офисе у нормального застройщика. В наше время отдать больше 70 тыс руб «за воздух» как-то совсем не комильфо. Вывод - репутация данной компании явно сильно подпорчена в моих глазах. Когда товарно-денежные отношения начинаются с обмана,то неизвестно чем вообще может закончиться такая покупка. Никому не советую связываться с этим агентством.
Ответить
Полезный отзыв?
А
06 ноября 2018
Оценка к компании:
Прежде чем обратиться в Бон Тон перечитала кучу отзывов и информации на форумах. Один раз был неприятный случай с одним из агентств, и второй раз мы с мужем уже более тщательно подошли к выбору. Качество услуг, по моему мнению, здесь на высоте. Только попав в офис, уже понимаешь, что это солидная фирма, а не непонятная контора, арендующая комнатку два на два. Все очень цивильно. Как говорится, встречают по одежке. К работе менеджеров тоже нареканий не имею. Проконсультировали достаточно подробно, обратили наше внимание на некоторые тонкости, которые мы с мужем не учли. В общем действительно ребята из Бон Тона разбираются. Покупку оформили, ждем ключи. Надеюсь,застройщик сдаст все вовремя.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
25 октября 2018
Оценка к компании:
Агентство с хорошей репутацией, работают не один год. Доволен полностью. Цены в принципе как у многих, но сервис в разы выше
Ответить
Полезный отзыв?
Е
24 сентября 2018
Оценка к компании:
Начитавшись в интернете кучу всего, что сейчас и дома не сдают вовремя, и квартиры годами ждут, было очень боязно в принципе вкладываться в новостройку и обращаться в агентство недвижимости в том числе. Очень рада, что все мои опасения оказались напрасными. Бон Тон не подвел. С ключами проблем не было. На любой свой вопрос получала вменяемый ответ. Менеджеру Ивану отдельное спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
Л
21 августа 2018
Оценка к компании:
Купили отличную двушку в Химках с ремонтом. В подарок еще кухня была. Спасибо менеджерам Бон Тона, что в свое время обратили наше внимание именно на этот комплекс и всю бумажную волокиту взяли на себя. Мы дико довольны. Для первого семейного гнездышка просто отличный вариант!
Ответить
Полезный отзыв?
М
21 июля 2018
Оценка к компании:
Когда пришло время приобретать недвижимость, морально я настроилась на нервотрепку. Всегда была уверена, глядя на опыт друзей, что малой кровью собственные квадратные метры не достаются. К моей великой радости и удивлению, все прошло более чем спокойно. Квартиру подобрали мне в Бон Тоне очень быстро - прям сразу попали в точку и предложили то, что мне надо. Все мои вопросы и просьбы старались удовлетворять. Все сделали за меня, чему я несказанно рада, ибо времени мотаться туда сюда у меня крайне мало. Молодцы, так и надо работать,чтоб потом у клиента был повод оставить хороший отзыв.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения