Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о застройщике Абсолют Недвижимость

С
27 февраля
Оценка к компании:
Компания должна обратить внимание на то, что все претензии к тому, что менеджеры работают плохо. Надо учить людей, как правильно работать надо. Но есть и еще одна сторона медали: агрессия сейчас везде. И покупатели неадекватные приходят, когда элементарных вещей не хотят понимать и услышать. Надо все-таки не быстро-быстро все спросили, все подписали, а потом вдруг увидели что все не так как себе представляли. Сто раз все спросить, все узнать, все бумаги подписывать читая, вы не пару туфель покупаете, а квартиру.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
В
10 декабря 2017
Оценка к компании:
Ужасное отношение к людям, хотел квартиру, менеджер обрисовал договор оказания услуг, всего 55 тысяч(это не идёт в стоимость квартиры) Я выбрал квартиру, на следующий день мне надо было в командировку, мне позвонил менеджер и сказал, если завтра вас до 19 часов не будет с 55 тысячами то Квартира отойдёт другому. А я в командировке, говорю: можно я переведу деньги на счёт в залог заклбчения договора. Мне ответили: НЕТ завершайте командировку и приезжайте..., я был в шоке что эта компания даже в такой мелочи не идёт на встречу, отняли выбор, как будто отняли что то в душе....,
Ответить
Полезный отзыв?
G
09 октября 2017
Хорошо что у компании нет срыва сроков. То что есть шероховатости и недоделки, так в какой новостройке их нет. Главное все это не критично.
Ответить
Полезный отзыв?
18 сентября 2017
Это мое чисто субъективное мнение. После подписания договора с банком приехали на подписание договора в офис на Фрунзенской. Секретарь проводила в комнату переговоров, предложила напитки и........ Все вроде бы хорошо, только вот менеджер (Юлия) пришла к нам только минут через 15-20. Без улыбки, сухо поздоровалась и объяснила, что теперь она будет вести наш договор. Попросила пакет документов из банка, но на просьбу предоставить расписку о получении ответила отказом. Сказала, что они не пишут расписки о получении от клиента документов. Очень странно. Ещё удивилась, что мы не будем подписывать сразу Акт приема передачи. Что тоже странно, хоть мы и видели квартиру, но вроде этот документ так и называется Акт приема передачи. Вот сидим и ждём...... забрала документы и пошла их готовить, хотя сами назначили дату подписания, видать ещё ни чего ни готово. Обидно, перед покупкой читали отзывы о компании, большинство было положительных отзывов!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
12 сентября 2017
Так это группа компаний, Абсолют строит "Переделкино ближнее", а Абсолют-недвижмость уже продает. В принципе все вместе холдинг Абсолют. Так что можно считать, что продает застройщик.
Ответить
Полезный отзыв?
G
23 июня 2017
все-таки цены завышены к этой компании. Для инвестирования точно завышены.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
01 июня 2017
Как я понял из общения с менеджером, компания Абсолют недвижимость работает не от застройщика, а от инвестора. Застройщик пригласил этого инвестора для финансирования его проектов. Меня интересует ЖК "Переделкино ближнее". Сам застройщик лично не продает квартиры в этом комплексе, а только Абсолют недвижимость. Они эксклюзивная компания по реализации квартир в этом ЖК.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Q
22 мая 2017
Компания хорошая и надежная, но уж очень высокие как по мне они цены ставят даже на стадии строительства.
Ответить
Полезный отзыв?
И
24 марта 2017
При покупке квартиры в новостройке Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент... Сама покупала в Абсолюте в 2013, все прошло нормально.
Ответить
Полезный отзыв?
G
07 марта 2017
Недавно приобрела квартиру с отделкой в ипотеку в Переделкино Ближнее. Если честно, приятно удивленна после всех отзывов: культура обслуживания, никогда не отказывают в консультации, правда со вторым этапом сделки была задержка, но опять же не совсем по их вине. Сделали обещанные 2 % скидки (1% за оформление до нового года, 1% гос поддержка). Была возможность 1% скидки, если бы меня "привели друзья" по официальной акции АбсолютНедвижимости. Могу предложить себя в качестве "друга", т.к. при этом выгода взаимная.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в июне

Посмотреть все спецпредложения