Раздобыл инфу насчет коммуникаций. Мощности следующие: водоснабжение с объемом водопотребления 500 кубометров в сутки, гарантированный напор 10 м.в.ст. Канализация тоже 500 кубометров в сутки. И все от Пятницких кварталов. Вот только непонятно, 500 кубометров это только на наш жк или на оба?
14 августа 2015
Сейчас действует акция "Ипотека по ставке 9%". Но первоначальный взнос должен быть не менее 30%.
D
Derek
19 августа 2015
Прочитал щас условия этой акции на оф сайте застройщика. Ипотеку предлагает банк Москвы. В принципе, условия очень неплохие. Единственное смущает фраза про то, что ставка фиксируется на три года. Значит они оставляют у себя право поднять ее по истечении этого периода?
L
Leonid
23 августа 2015
Derek
Вот именно, оставляют! Я уж лучше возьму ипотеку под 11,9% у Сбербанка, чем буду думать, что же будет дальше с банком Москвы и какие условия они придумают.
Galina
30 июля 2015
Нашла инфу, что рядом с жк уже работают частный садик и школа «Росинка», а также школа с английским уклоном «Светлые горы». Они уже сейчас готовы взять на обучение детей жителей строящегося комплекса. А доставку детей из дома в школу и из школы домой будет осуществлять частный автобус.
Неужели правда насчет автобуса? И бесплатный ли проезд? Может кто знает?
Москвич
06 апреля 2015
ЗаМитино.. Интересно, а они читали Замятина? Чтоб не получилось как в его произведениях..-)) еще можно было назвать ЗаМКАДино. Тоже смешно.
Цена не смешная только . А радостная! За два с небольшим миллиона в низком этаже? Очень не плохо. Там же теперь метро вроде-Пятницкое шоссе?
13 марта 2022
Москвич
Москвич, а че москвич а не жигули? можно было жигуль вас назвать тоже смешно
Отзывы о ЖК «Новое Замитино»