ЖК «Высокие жаворонки»

Цены за квартиры от 29 мая
Узнать об акциях
Диана
Оценка к ЖК:
Переехали в «Высокие жаворонки» уже месяц назад. Нам нравится экология, рядом лес, постоянно дышим свежим воздухом. До города доехать можно на электричке, да и на машине норм. Во дворах есть детские площадки, но у нас детей нет. Сам дом выглядит хорошо, приятно. Метраж тоже для Москвы щедрый по этим деньгам. Довольны, может потом родителей еще заберем!
Борис
Оценка к ЖК:
Я только ожидаю свою квартиру в 11 корпусе, но достаточно много домов уже построено, так что в целом сам ЖК уже можно оценить. От Москвы удалён не сильно, хотя по ощущениям разница со столицей огромная - здесь свежо, уютно, обилие природы. Недалеко отсюда музей-заповедник А.С. Пушкина и дворянская усадьба Захарово, так что место отчасти ещё и историческое. Если в предпочтении не шопинг по торговым центрам, а отдых на природе - то самое то. Впрочем, до московских развлечений добраться тоже не так сложно, так что это оптимальное место на стыке города и природы.
Оценка к ЖК:
Подбирала себе жильё в зелёной зоне и чтобы до Москвы не сильно далеко. Вокруг этого ЖК прекрасный лес и свежий воздух. Сама работаю в Одинцово, поэтому решила взять квартиру здесь. К тому же из этого ЖК есть выезд на Можайское шоссе и платную трассу, чтобы не стоять в пробках. В принципе и до электрички не сильно далеко, просто неудобно добираться, например, до Дачного идти через лес минут 25 пешком, а если транспортом, то только до Малых Вазём минут 15 ехать, а ещё пешком идти. До МЦД Одинцово на автобусе минут 40 ехать. Так что как ни крути, быстрее только с машиной или работать где-то поблизости. Может, потом что-то и построят нам для более быстрых поездок
Станислав
17 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Ждал старта продаж новой очереди, но как понимаю, Гранель достроил дома и все, на этом проект закрыт. Если у кого-то есть какая-то свежая инфа, прошу поделиться
08 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Многие не верили, что гранель достроит и сдержит обещание. Ну после стольких лет ожидания это понятно. В общем все-таки нам повезло, ключи свои получили можно радоваться) Правда осадок конечно остался, надеюсь пройдет)
30 января 2020
Оценка к ЖК:
Я очень рад, что Гранель перехватил эту стройку. Они и на контант идут, спокойно можно встретиться с представителями, не прячутся как их предшественники. С юристами вот недавно общался без проблем, никто не отговаривался от встреч и прочего. В общем ждать в любом случае придётся, но как-то на сердце полегче стало.
МГ
Марина Г.
05 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Слава богу, сдвинулось с мертвой точки. Мособлгаз свою часть доделывает. Зимой Гранель уже к отделке приступит, мы узнавали.
Наташа
04 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Теоретически мособлгаз уже должен скоро завершить свои работы, оплату же им перевели. То есть Гранель уже скоро начнет прогрев домов перед началом отделочных работ.
13 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Я верю, что когда-нибудь наши мытарства закончатся. Я верю Гранель, что они смогут довести начатое дело до конца и достроят наши дома.
Борис
15 декабря 2016
Люди! Услышал со стороны, что стройка стоит. Кто-нибудь в курсе - так это или нет? Неужели нам светит долгострой?
Иван
29 ноября 2016
До Москвы не так уж и далеко, а цены неплохие. Качество выполненных работ тоже устраивает. Про экологию и писать не буду - зелень и чистый воздух обеспечены. А транспортная доступность со временем , я надеюсь, улучшиться.
Алёна
17 ноября 2016
В принципе по экологии и инфраструктуре никаких претензий нет. Надо просто дождаться пока все построят. Надеюсь не обмануться в своих ожиданиях.
01 ноября 2016
Очень неудобно добираться!!! Инфраструктуры никакой! Устанешь ждать когда все построят-возведут. Так еще и постоянный шум от Внуково и Можайки.
Алёна
25 октября 2016
Строят довольно быстро. Цены тоже вполне доступные. И для меня лично, немаловажно то, что тут благоприятная экологическая обстановка.
Валерия
16 октября 2016
Очень неудобно добираться до Москвы. До электрички идти и идти, а на можайке постоянные пробки.Десять раз подумаешь прежде чем заключать договор.Тем более, что ждать пока построятся школы , детсады и поликлиники придется неизвестно сколько.
Sergey
15 сентября 2016
Да... несчастные люди, вложившиеся в это... там нет еще ни воды ни газа ни очистных сооружений ни возможности нормального выезда на Можайское шоссе . Сейчас можно купить квартиры готовые ближе к Москве , да только денег обратно не получить, а эти коробки... построят без отопления и рассыплются ...Будем надеяться, что достроят хоть когда-нибудь!
24 августа 2016
Удачное направление, хорошая дорожная развязка. Норм. комплекс, тем более, что вон, говорят, движуха по стройке опять пошла.
Павлов
16 августа 2016
Кажется разморозились, недавно видел, что кран снова поставили. И на сайте правительства МО, торжественная информация, строительство Высоких жаворонков возобновлено.
Всеволод
11 августа 2016
Нет прохода к ж.д. станции Дачная. Только через лес, извольте.
Юрий
30 июня 2016
А я слышал что у Трансфорта с ГВСУ тяжбы какие-то в апреле-мае были. Некоторые дольщики даже на неустойку застройщику собирались подавать. Правда потом цепь событий обрывается. Неужели все встало на свои рельсы?
Оценка ЖК*
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
+7 (499) 918-20-31

Еще квартиры в ЖК «Высокие жаворонки»

Этаж 10 /12 балкон
Этаж 4 /12 балкон
Этаж 5 /12 балкон
Этаж 11 /12 балкон
Дачное (ж/д) в 20 мин. пешком
Посмотреть все 14 однокомнатные квартиры в ЖК «Высокие жаворонки»