Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Ривер Парк Коломенское»

Москва, ЮАО, Нагатинский Затон
от 38.9 до 49.3 млн
 
Цены за квартиры от 23 июля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Сравнить с похожими
195 отзывов сортировать по:
дате добавления
ПК
Павел Кораблев
16 мая
Оценка:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Двор, окружение
Расположение
Новоселам 4 корпуса уже выдали ключи, закипела жизнь. При выборе, для меня были важны красивое благоустройство квартала и развитая инфраструктура вокруг. Это уникальный проект, такого второго просто нет
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
16 января
Оценка:
Готовность
4 корпус сдали на полгода раньше срока - это говорит о многом, уверена, что и качество от скорости не пострадало. Уникальный проект, шикарные виды, своя набережная и куча инфраструктуры - ни минуты не сомневалась, что сделала правильный выбор
Ответить
Полезный отзыв?
Б
Борода
25 января 2023
Оценка:
Экология
Планировки
Считаю что это очень перспективный район, который в будущем может стать самой настоящей элитой. Все предпосылки для этого есть. Не удивлюсь если через пару лет после сдачи дома ценник на эти квартиры взлетит. Так что это еще и неплохая инвестиция. Буду наблюдать, скорее всего куплю двушку в ближайшие месяцы.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 января 2023
Оценка:
Уже откладываем деньги на первый взнос + добавим мат.капитал. Сначала опасались что стройка может замедлится в свете последних событий, но как я понял у них все идет строго по плану. Девелопер на слуху, репутация хорошая, думаю в нашем регионе они точно в ТОП-3. Так что проблема лишь одна - найти денег, всё-таки хотелось бы первый взнос сделать максимально большим.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
09 января 2023
Оценка:
Планировки
Скорость строительства
Двор, окружение
Расположение
Думаю, что ключи получим раньше срока, стройка не останавливается, фасады уже в процессе. Обидно, что взяли без скидок, а сейчас новогодние спецпредложения. И по ипотеке говорили, что будет скачок ставок, а их не видно
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 декабря 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Внешний вид фасада
Мы уже на этапе сделки. Берём трёшку по наиболее подходящему нам метражу и планировке. Выбрали с отделкой, ремонт делать не особо то и охота будет. Условия вполне разумные, цены небольшие, да и ипотека по выгодному проценту идёт. Полностью довольны, что покупаем именно тут. Роль конечно же сыграло местоположение, но и так в принципе комплекс будет неплохим.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Макс
12 декабря 2022
Оценка:
Купил тут 30 метровую студию, без чистовой вышла меньше 5 млн. Выгодная покупка, квартиры будут расти в цене, тут спокойный район со всей инфраструктурой в доступности. Сделка без заминок прошла, один раз был в офисе, остальные вопросы онлайн решили.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Варвара
07 декабря 2022
Оценка:
Я долго искала варианты квартир в Нижнем, так чтобы и квартиры были хорошие, и место удачно выстрелило. Дождалась своего проекта Ривер Парк, хорошо, что не торопилась, потому что здесь у меня просто все сошлось. И работа близко, и парк, и спорткомплекс. Квартиры классно спланированы, без лишних закутков и бесполезных метров, все продумано по максимуму. Кухня-столовая - это мечта. Даже напрягаться с оформлением не надо, будет уже варочная поверхность и гарнитур.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
05 декабря 2022
Оценка:
Мы очень выгодно купили тут двушку, ипотека порадовала условиями. Спасибо менеджерам, помогли и с оформлением сделки, и с банком, и с выбором квартиры. Взяли в первом корпусе, с чистовой отделкой. Стройка по плану идет, пока все ок, должны сдаться в срок.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
02 декабря 2022
Оценка:
Место класс. Я несколько раз ходила вокруг стройки, прикинула что и где находится. До парка Маяковского буквально десять минут пешком. Прогулочные зоны, чистый воздух, красивая природа. У нас его и из окна будет видно, это дополнительный плюс. Набережная тоже приятна для прогулок. И при всем при этом социальная инфраструктура близко, так что просто идеальное комбо.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
19 октября 2022
Оценка:
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Внешний вид фасада
Расположение
Транспортная доступность
Завораживает вид с 11 этажа. Сейчас делаем ремонт в одной из квартир в этом ЖК. Качество строительства, к слову, очень неплохое. Видно, что застройщик старался. По сравнению с другими объектами в Москве, все вполне прилично. На бизнес-класс тянет вполне.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вика
14 октября 2022
Оценка:
Социальная инфраструктура
Готовность
Расположение
Взяли трехкомнатную квартиру в последней очереди. 13 этаж. Окна на две стороны. Из гостиной и кухни будет вид на воду, а в спальне окна выходят на двор, будет тихо и хорошо)) Планировка с гардеробной и двумя санузлами. Отделку взяли готовую, чтобы сократить время ожидания до переезда. Знакомые нам сказали, что если брать черновой вариант — это еще месяц-два ждать с учетом нашей площади в почти 100 квадратов, а хочется уже поскорее въехать
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя_К
11 октября 2022
Оценка:
Экология
Планировки
Расположение
Последняя фаза для тех, кому нужно просторное жилье. Большинство квартир – от трех комнат и больше. Однушек и двушек очень мало, поэтому если хотите небольшое количество комнат, поторопитесь. Вариантов немного, маленькие квартиры многие в брони. Мы еще успели взять двушку в 7 секции с балконом
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роман
05 октября 2022
Оценка:
Экология
Планировки
Очень быстро уходят квартиры (( приехали прицениться в офис продаж. Пообщались с менеджером, заинтересовал один вариант. Уехали думать. У нас возникли вопросы, после чего мы связались с менеджером, а квартира уже продана( так что если реально настроены брать, решение нужно принимать быстро. Место нравится многим, поэтому количество квартир в свободной продаже постоянно уменьшается(
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Любовь
30 сентября 2022
Оценка:
В третьем блоке купили однушку для сына. Он в 24м заканчивает универ, это будет как подарок. По цене выгодно получилось, успели на начало продаж, так что цена за метр вышла ниже, чем планировали. Отделка чистовая, на кухне готовый гарнитур со встроенной техникой. Локация идеальная, тут хоть на авто, хоть на транспорте - доступность инфраструктуры и транспортная развязка отличная.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгения
27 сентября 2022
Оценка:
Хороший вариант для большой семьи с детьми, мы остановились на Ривер Парк после долгих раздумий и не жалеем. Квартиры очень комфортные, метраж распределен толково, жилые комнаты со средней площадью и просторная столовая, гардеробная, санузлы. У нас две машины, рассчитываем на подземную парковку, ну и в целом, тут неплохие условия для перемещения на авто, дороги свободные, до центра можно быстро добраться.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
24 сентября 2022
Оценка:
Я жду сдачи со все большим нетерпением, особенно когда стало видно нашу купленную квартиру) Строятся быстро, дома такие шикарные, большие, место выбрано удачно, виды из окон будут очень симпатичные. В плане озеленение и детские площадки, парковкой загружать территорию не будут, предусмотрена подземка для этой цели.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лилия
19 сентября 2022
Оценка:
Мы неожиданно решились на покупку квартиры в новом жк, все удачно сложилось с кредитом и наша квартира ушла буквально за неделю. Сейчас живем на съемной, но это временно, и ожидание не такое уж томительное, особенно когда знаешь в какой комфорт будем заезжать. Взяли с чистовой отделкой, судя по проекту, она обещает быть качественной. Посмотрим, как будет в реале, но на картинке просто бомба, и квартира, и дом, и двор с парковкой.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
13 сентября 2022
Оценка:
Планировки
Взяли здесь квартиру сыну. Сначала думали над апартом, но в итоге решили остановиться на однушке. Купили в последней очереди и я рад, что успели, потому что в последней фазе однушек почти нет, зато масса квартир от 3х комнат и больше
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
13 сентября 2022
Оценка:
Внешне дом просто шикарный, и внутренняя планировка не отстает. Мы выбирали трешку, нам предложили несколько вариантов по метражу, хорошо все спланировано, потолки высокие. В плане расположения вообще сказка, тут и школа, и садик недалеко, в 10 минутах парковая зона.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения