Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Рассказово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Внуковское С/П, Рассказовка деревня

Цены за квартиры от 5 февраля
Зафиксировать цену
ТС
Татьяна Суворина
11 апреля 2022
Большой, просторный, но в то же время уютный комплекс. Каждый двор оборудован детскими или спортивными площадками. На территории чисто. Определенно все нравится.
ЛИ
Любовь Иванова
06 апреля 2022
Во всех смыслах приятный комплекс. У нас большой, облагороженный двор, в лобби чистота. Квартира светлая, просторная. С соседями тоже повезло
ЮП
Юрий Потапов
01 апреля 2022
Комплекс нам понравился. Просторная, закрытая территория. Красивые дома и подъезды. С квартирой еще не определились, понравились две в 14м доме. Пока думаем.
ПП
Петр Петрович
29 марта 2022
Купили вторичку здесь, успели до всех этих проблем. Очень рады, что будем жить в таком хорошем месте.
Полина Бутова
27 марта 2022
Территория убрана. В лобби тоже чистота. Приятный комплекс. Смотрели еще Городские Истории и Переделкино, но вернуться захотелось именно в Рассказово.
ВР
Вероника Романова
23 марта 2022
ЖК хорош. Во дворах просторно, есть свой пруд.
ТС
Татьяна Суворина
21 марта 2022
18 марта 2022
В Новой Москве самый хороший комплекс, территория огороженная и метраж квартир приличный.
27 февраля 2022
Хороший Жк, планировки приличные.
АА
Ангелина Алексеева
10 февраля 2022
Красивая территория. Огороженная и охраняемая. Дома и подъезды красивые. Квартиры удобные, с лоджиями, большими окнами
РС
Регина Савельева
28 января 2022
Уютный комплекс, мы ездили на несколько просмотров туда. В лобби, на этажах и лифтах всегда чисто, есть консьерж.
Суверина
12 января 2022
Находится комплекс, конечно, не в райском саду, но отделка в холлах и двор многое меняют. Один из немногих где класс чувствуется
ЕМ
Елена Мишина
03 января 2022
Очень понравилось внутри жк. Дома красивые, повсюду елочки, в холлах, как в отеле.
Валерия.
27 декабря 2021
Закончили ремонт, заехали. В квартире тепло и соседей не слышно)
N
Nina
24 декабря 2021
Хорошо и спокойно на территории комплекса, хоть и далековато от центра)
РК
Руслан Корин
20 декабря 2021
Дома красивые, дворы ухоженные, расположение крутое. С первого просмотра понял на Рассказово и остановлюсь.
Сергеевы
11 октября 2021
Переехали из Новосибирска. Было важно и московскую прописку, и всё-таки не каменные джунгли. Из всех новостроек, где были, тут сразу понравилось. И трёшка была в готовом доме, поэтому дальше не стали искать. Сейчас очень рады, что здесь купили. Всем, кто к нам приезжал, тоже нравится в Рассказово.
01 октября 2021
Закрытая территория это очень хорошо. Наш ЖК небо и земля по сравнению с теми, где проходной двор.
Ира
13 сентября 2021
Квартиру покупала в первой очереди ЖК Рассказово, дочь оформляет квартиру в 7 доме. Цены, с момента нашей покупки- земля и небо. А всё равно, лучше варианта чем сезаровский Рассказово, в районе не найти. Дома строят красивые, на территории чисто. Не самая плохая управляшка. Цветы у подъездов, порядок во дворах и мопах. Лес рядом.
17 августа 2021
Уютный, красивый, чистый комплекс с закрытой территорией. Соседи нормальные, в большинстве своём. Кстати, нам очень повезло с консьержкой, добрая приветливая женщина. Часто выручает, принимает посылки, может передать потеряшку владельцу, за чистотой следит.
Отдел продаж
Рассказовка
Посмотреть 9 квартир в ЖК «Рассказово»
Рассказовка
Посмотреть 141 квартира в ЖК «Рассказово»
Рассказовка
Посмотреть 159 квартир в ЖК «Рассказово»