Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Рассказово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Внуковское С/П, Рассказовка деревня

Цены за квартиры от 10 августа
Акции в августе
МаргоРита
16 октября 2025
Двор такой просторный, что по факту можно было спокойно еще один дом впихнуть, но радует что отдали предпочтение комфорту)
15 октября 2025
ЖК больше отдельный минигород напоминает, мне кажется сейчас тут вообще что угодно найти можно
ДЕ
Даша Е.
14 октября 2025
дышится тут легко) и вообще по экообстановке прям хорошо
13 октября 2025
по качеству без вопросов, за время жизни тут никаких недостатков не нашли
ВУ
Вера У.
10 октября 2025
Ухоженно и чисто всегда, ук респект за поддержание порядка
Константин
30 сентября 2025
Тестили жк, пока жили на съеме, нам очень зашло!
МВ
Максим В.
28 сентября 2025
Классный жк, хоть и не дешевый. Но зато видно, что материалы использовались хорошие, на них не экономил никто – комплекс в отличном состоянии до сих пор.
ЕК
Елена Калашникова
27 сентября 2025
Озеро у дома это кайф конечно) с малышней даже ондатру там кормить ходили
ЖК
Женя К.
25 сентября 2025
В Рассказово вложились на старте продаж, очень выгодно сдаем сейчас
ОК
Ольга К.
18 сентября 2025
большие дворы это лучшее что может быть) с двумя малышами спокойно гуляют одна каждый день, и не надоедает
МП
Марина П.
12 сентября 2025
Квартиру здесь снимаем, очень нравится) Мечтаем взять в обозримом будущем свою тут!
Борис
12 сентября 2025
Вместе с соседями заказывали приемку у специалиста. Площадь везде сошлась, стены ровные, уклонов не было- короче, обошлось без жестких косяков. Из мелкого нашли пару сколов на одном окне и нужно было отрегулировать ручки. В итоге окно заменили, а на других наладили ручки. Ремонт занял много времени, денег и нервов, но мы довольны тем что получилось. Жена все не нарадуется гардеробной и большой кухней)) в целом планировка удачная.
10 сентября 2025
За бюджет мы конечно прилично вылезли когда покупали кв здесь, но качество точно того стоило
СА
Сурикова Алла
29 августа 2025
Благодаря активным соседям я теперь тоже на спорте) хорошо, во дворе есть места для занятий!
МВ
Меркулов Влад
27 августа 2025
В плане материалов видно, что не стали экономить, жк как новый до сих пор выглядит
егор
26 августа 2025
такая внешка приятная, фасады поддерживают сложившуюся столичную классику
ДА
Долгова А.
25 августа 2025
Чисто и опрятно везде, УК хорошо свои обязанности в плане уборки выполняет
АД
Александр Д.
24 августа 2025
Как для домов такого класса, цены тут вполне вменяемые, тем более ждать сдачи не придется, заежжай и живи
АД
Анастасия Дмитриева
22 августа 2025
Нравится, что у нас постоянно новые заведения открываются) старым приходится марку держать, а новым проводить акции всякие и т.д.) Здоровая конкуренция!
НН
Натали Н
20 августа 2025
ЖК с замечательной территорией. Чисто, зелено, тренажеры и мягкое покрытие на плрщадках).

Отдел продаж
Рассказовка
Посмотреть 123 квартиры в ЖК «Рассказово»
Рассказовка
Посмотреть 131 квартира в ЖК «Рассказово»