ЖК «Рассказово»

от 8 до 20 млн

Цены за квартиры от 29 мая
25 мая 2020
Оценка к ЖК:
В самом жк были много раз, очень нравится, знакомые все довольны, кто тут живет. Покупать будем в строящемся доме, в 14 с подземным паркингом.
Викуля
19 мая 2020
Оценка к ЖК:
Выбирали этот жк, все нравится. На территории есть продукты, аптеки, автомойка, салон красоты. Автобусная остановка и метро близко.
СЖ
Светлана Ж
18 мая 2020
Оценка к ЖК:
ЖК меня устраивает. Единственное, у нас окна во двор, и устаю от детских голосов немного. Но все остальное отлично, семейный комплекс, с соседями подружились.
16 мая 2020
Оценка к ЖК:
Из всех рассмотренный вариантов жк Рассказово нравится. Комплекс находится между двух шоссе «Киевское» и «Боровское». Если что, то есть вариант с общественным транспортом около 15 мин до станции м. «Рассказовка». Так, тут отдельный городок, где все спокойно, чисто, зелено
15 мая 2020
Оценка к ЖК:
Покупаем квартиру в 9 доме, он уже сдан и ждать не нужно. Территория тут закрыта, почти все необходимое есть на территории ( продуктовые, аптеки, автомойка, салон красоты) Дворы чистые, дет площадки разнообразны и зелень посажена по всей территории. + с менеджером общаемся онлайн, документы сказали пришлют на след неделе с курьером, тут хоть ездить не нужно
Света
07 мая 2020
Оценка к ЖК:
Меня в этом комплексе все устраивает. Территория огорожена, дворы закрыты от машин. На территории ЖК есть пруд с обустроенной набережной. Во дворах красивые кустики-цветочки. Есть несколько продуктовых, обычно ходим во Вкус Вилл, иногда в Пятёрку.
Вика
24 апреля 2020
Оценка к ЖК:
С учетом класса Рассказово цены на квартиры тут выше , даже ближе к центру можно дешевле найти. Но, все же разница колоссальная, когда своя огороженная территория, дома не человейники, дворы уютные и подъезды, где не страшно. Сейчас живем здесь и довольны что купили квартиру в хорошем комплексе, пусть даже чуть дальше, чем привыкли (на самом деле по времени почти не ощутимо)
16 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Рассказово хороший комплекс, мы долго выбирали, в итоге купили здесь. В Переделкино и в Городских совершенно другой формат, типичные новые джунгли. Здесь в принципе и расположение удачное, и свой маленький городок, все чисто, уютно, зелено, людей чужих минимум.
Александра
15 апреля 2020
Оценка к ЖК:
В Рассказово переехали недавно. Комплекс в целом хороший, симпатичный. За то время, пока делали ремонт здесь открылся наш любимый магазин ВкусВилл. Квартира у нас в 7ом доме, окна выходят на пруд и набережную, вид чудесный. Внутреннее оформление двора удобное, летом можно отпускать ребенка кататься на велосипеде одного. Двор закрыт и без машин. Квартира большая, просторная получилась после ремонта, хотя метраж не очень большой. Нам планировку отличную подобрали. Симпатичные входные группы. За чистотой в ЖК следят, сейчас еще и дезинфекция постоянно проходит. И жителей уже много и это вызывает трудность припарковаться. В ближайшее будущее планируем покупать машиноместо в паркинге.
09 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Мне понравился ЖК рассказово. Станция метро рядом, район новый, благоустроенный. Цена квартир выше, чем в соседних жк, но тут территория охраняемая, закрытые дворы, архитектура красивая, своя набережная. В самом ЖК есть Пятерочка, ВкусВил, 2 салона красоты, автомойка, кофейня и пивной бар. И это только пока 6 домов
05 апреля 2020
31 марта 2020
Оценка к ЖК:
Кто-нибудь звонил в офис, как у них там обстановка?
Милана
20 марта 2020
Оценка к ЖК:
Покупаем квартиру в 14м доме, когда выбрали квартиру объехали весь юг, понравилось только Рассказово. Здесь и удобно, два шоссе рядом, по Киевке обычно быстрее, потому что там нет светофоров, но и Боровка как запасной вариант тоже кстати, особенно когда закончится реконструкция. Есть общественный транспорт, есть станция метро близко. Внутри ЖК уже жизнь кипит, есть буквально все (продукты, лекарства, булочки и пиво. Автомойка, салон красоты и магазин строй материала). Тут очень уютная компактная территория, чего нет в других комплексах. Квартир сейчас много, планировки вполне, нет безумных студий, а следовательно безумных соседей, живущих семьями на 20 метрах. Что касается этажности, да, в нескольких подъездах будет 22, но это все равно не сплошные башни, где только так. При прочих равных у рассказово нет аналогичного конкурента
Руслана
18 марта 2020
Оценка к ЖК:
Мы приобрели квартиру в 5ом доме. Сейчас активно следим за стройкой, читаем чаты, ясно, паркинг нужно покупать, у нас в доме он подземный, очень ждём, когда места в продажу выйдут, жаль, что цены не говорят.
17 марта 2020
Оценка к ЖК:
Мы купили паркинг-место, жизнь изменилась на 180 градусов! Нет этого "повезет/не повезет"вечером, утром спокойно выезжаем из ЖК, так как паркинг находится рядом с КПП. Счастью нет предела. И абсолютно не ломает пешком пройти, как оказалось, даже приятно
Людмила
14 марта 2020
Оценка к ЖК:
Купили квартиру больше года назад. Все устраивало. Полгода назад в квартире возник структурный шум. Технологический (как шум компрессора или самолёта, заходящего на ВПП). И и потеряла сон и покой. Рычит везде, всегда, 24\7: дома, на лестничной площадке за редкими перерывами. Найти причину не могут/ не хотят / дорого... Не знаю. Мой выход - шумка по всей квартире. Это около 1 млн. Возможно, вам повезёт, ваша квартира будет тихой. Лотерея. Нужна ли вам она? Если вы авиатор и "болеете небом" - покупайте, не раздумывая, если это не про вас, то приходите и слушайте!!!! Слушайте квартиру. Иначе повороте мою ошибку. 1млн к нашему ценнику - квартира в пределах МКАД! Думайте. Для интересующихся могу сделать "слепые прослушивания" у меня дома )))).
13 марта 2020
Оценка к ЖК:
Ужасный ЖК. Знал что есть проблемы, связанные с этим ЖК. Но когда приобрел квартиру я увидел такое качество строительства, что эксперты предложили снести все 4 стены, которые формируют однокомнатную квартиру. Качество кладки стен ужасное настолько, что задача по отделке квартиры превратилась в сложную инженерную задачу. Имеющиеся стены будут постоянно трещать и давать трещины, причем это не вследствии "усадки дома". Кладочные швы больше 3х см. Стены не прочные и не устойчивые. Сносить же общие стены не вариант, поскольку уже живут соседи. Застройщик на правомерные вопросы по качеству строительства не реагирует никак!
ВК
Валерия Коровко
23 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Озеро рядом нашим домом, набережная с ближней стороны уже красивая, когда все доделают, будет классно
Жанна Прускова
21 января 2020
Оценка к ЖК:
Были у друзей в гостях, посмотрели жк. Тут все только развивается, природа, множество площадок для детей, закрытая и охраняемая территория, въезд через КПП, паркинг. В квартирах красота, окна большие, лоджии
Лиза Пирогова
16 января 2020
Оценка к ЖК:
В целом впечатление о жк хорошее, реальность превзошла наши ожидания. По расположению вопросов нет, мы на машине от Сокола добрались почти за час, это с учетом пробки в 3 балла. По цене немного выше, чем рассчитывали, но место того стоит. Приобрели двушку 66.20 кв. в 14 корпусе.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Этаж 10 /22 лоджия
Этаж 10 /22 лоджия
Рассказовка в 10 мин. пешком
Посмотреть все 24 однокомнатные квартиры в ЖК «Рассказово»
Этаж 8 /22 лоджия
Рассказовка в 10 мин. пешком
Посмотреть все 40 двухкомнатные квартиры в ЖК «Рассказово»
Этаж 5 /22 лоджия
Этаж 4 /22 лоджия
Этаж 6 /22 лоджия
Рассказовка в 10 мин. пешком
Посмотреть все 22 трехкомнатные квартиры в ЖК «Рассказово»