Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Рассказово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Внуковское С/П, Рассказовка деревня

Цены за квартиры от 21 мая
Узнать об акциях
Екатерина
Хоть до офиса чуть дальше идти чем до первого кпп, но тем не менее все выглядит презентабельно - мягкая мебель, макет жк. Сотрудники учтивые.
Крис
Классно, когда живешь в большом красивом доме, а потом прошел 5 минут и ты в лесу!
КИ
кирилл иванов
Спаслись от суеты, переехав сюда, при этом все блага цивилизации рядом. Тут чистый воздух, стали меньше болеть.
Анатолий1
квартира, просторные комнаты, лес в шаге, озеро, охраняемая территория. Из минусов парковка
СЛ
Светлана Л.
Люблю любоваться нашим двором из окна. Он такой аккуратный, чистый и интересный. Много площадок детских и беседки красивые установлены.
Ксения87
Достаточно близко метро, удобно добираться на нем в центр. При этом можно найти тихий уголок в лесу рядом с домом
ИЛОНА
В подъезд приятно входить, всегда все убрано. Во дворах порядок, все охраняется, можно спокойно гулять во дворе хоть ночью.
АМ
Алёна М
По приемке квартиры все ок. Если говорить про другое, здесь хорошая локация, когда хочется чуть побольше зелени и поменьше городской суеты.
Полина
Классное расположение, недалеко от метро- удобно. И сам жк очень нравится, двор у нас просто пёрфект!
Жанна
29 декабря 2025
Классное место, сюда приезжаю по работе. Дом не вчера сдали, а внешне выглядит как новый. Двор всегда чистый в любое время года.
Тихон
26 декабря 2025
На мой взгляд лучший ЖК в районе. Выглядит достойно, внутри много разных площадок для детей и взрослых.
Галя
25 декабря 2025
После хрущевки жк для нас сказка. Везде убрано и цивилизованно, нет посторонних людей. Дети любят гулять во дворе, так как много лазалок и прочих развлечений)
Мирон Лучанский
24 декабря 2025
Инфраструктура развивается, магазинов стало больше, но по-прежнему у нас все также спокойно и комфортно.
У
Уля
23 декабря 2025
Самое идеальное для меня место, приятно в доме, приятно во дворе. Люди адекватные и доброжелательные.
22 декабря 2025
Дома у нас достаточно большие и дворы такие же. Но тем не менее дом и территория не давит, место приятное и располагает к прогулкам.
ОО
Оля Орлова
20 декабря 2025
Освещение у подъездов и у дорожек очень грамотно сделано, подчеркивает красоту наших дворов.
Ксюшенька
19 декабря 2025
Когда в первый раз сюда заехала, зацепило оформление крыш. И в целом много деталей необычных, даже короба под кондиционеры не стандартные, с интересным дизайном.
ВД
Валерия Д.
18 декабря 2025
В рамки нашего бюджета квартира здесь влезла с натяжкой) НО мы ни разу не пожалели о выборе, лес у дома, качество и т.д. стоило каждой копейки
ИМ
Ирина Матвеева
17 декабря 2025
Достоинства
Очень удобный жк, еще и школа на территории, нам через год как раз в первый класс, хоть здесь нервничать не буду.
Матвей
16 декабря 2025
Соседи красавчики, на спортике все)) Пришлось соответствовать, второй месяц активных тренировок пошел

Отдел продаж
Рассказовка
Посмотреть 144 квартиры в ЖК «Рассказово»
Рассказовка
Посмотреть 146 квартир в ЖК «Рассказово»