Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1% Скидки и акции Макс

ЖК «Рассказово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Внуковское С/П, Рассказовка деревня

Цены за квартиры от 12 июня
Узнать об акциях
СН
Сергей Нефедочкин
Жк в духе старых улиц типа Плющихи. Много не лишних украшений типа резных экранов на кондиционеры, узоров и колон. Вроде мелочи, но они создают настроение
ИЮ
Иван Юров
Место спокойное, лес рядом. Дворы ухоженные, детям есть где играть. Архитектура необычная, похоже на старые московские дома, смотрится красиво. Из наших окон еще и лес видно
Кирилл
нравится, что за домом и двором следят тщательно, всегда чисто у нас
ИК
Иван К.
Знаю, многие присоединяли лоджию к основной части квартир, кому-то удобно. Я совместил кухню и гостиную, так что можно индивидуально все распланировать.
ГП
Галина Пакмушева
Хорошее место, с отличным расположением и благами цивилизации. просторная территория внутри жк. Нет негативного контингента, живут только приличные люди, выбравшие Новую Москву с комфортом.
Елизавета
Квартира у меня однокомнатная, но планировка идеальная для меня. Дворы ухоженные, глаза отдыхают. Соседи адекватные
ДЯ
Дарья Яковская
прописка тут московская, и стандарты тоже. И допом ко всему идет еще безопасный двор и симпатичные подъезды с вменяемыми консьержами.
Тут безопаснее чем рядом с метро - территория закрытая. В подъезда чисто и красиво. Есть много разных дворов с детскими площадками и тренажерами, еще и лес рядом.
АШ
Алена Шишкова
Приятно просыпаться, когда из окна вид на красивый двор с зеленью. И кроме дворов, есть лес и пруд со скамейками для отдыха.
Екатерина
Хоть до офиса чуть дальше идти чем до первого кпп, но тем не менее все выглядит презентабельно - мягкая мебель, макет жк. Сотрудники учтивые.
Крис
Классно, когда живешь в большом красивом доме, а потом прошел 5 минут и ты в лесу!
КИ
кирилл иванов
Спаслись от суеты, переехав сюда, при этом все блага цивилизации рядом. Тут чистый воздух, стали меньше болеть.
Анатолий1
квартира, просторные комнаты, лес в шаге, озеро, охраняемая территория. Из минусов парковка
СЛ
Светлана Л.
Люблю любоваться нашим двором из окна. Он такой аккуратный, чистый и интересный. Много площадок детских и беседки красивые установлены.
Ксения87
Достаточно близко метро, удобно добираться на нем в центр. При этом можно найти тихий уголок в лесу рядом с домом
ИЛОНА
В подъезд приятно входить, всегда все убрано. Во дворах порядок, все охраняется, можно спокойно гулять во дворе хоть ночью.
АМ
Алёна М
По приемке квартиры все ок. Если говорить про другое, здесь хорошая локация, когда хочется чуть побольше зелени и поменьше городской суеты.
Полина
Классное расположение, недалеко от метро- удобно. И сам жк очень нравится, двор у нас просто пёрфект!
Жанна
29 декабря 2025
Классное место, сюда приезжаю по работе. Дом не вчера сдали, а внешне выглядит как новый. Двор всегда чистый в любое время года.
Тихон
26 декабря 2025
На мой взгляд лучший ЖК в районе. Выглядит достойно, внутри много разных площадок для детей и взрослых.

Отдел продаж

Квартиры в ЖК «Рассказово»

Рассказовка
Посмотреть 60 квартир в ЖК «Рассказово»