Красивая территория. Огороженная и охраняемая. Дома и подъезды красивые. Квартиры удобные, с лоджиями, большими окнами
РС
Регина Савельева
28 января 2022
Оценка к ЖК:
Уютный комплекс, мы ездили на несколько просмотров туда. В лобби, на этажах и лифтах всегда чисто, есть консьерж.
Суверина
12 января 2022
Оценка к ЖК:
Находится комплекс, конечно, не в райском саду, но отделка в холлах и двор многое меняют. Один из немногих где класс чувствуется
ЕМ
Елена Мишина
03 января 2022
Оценка к ЖК:
Очень понравилось внутри жк. Дома красивые, повсюду елочки, в холлах, как в отеле.
Валерия.
27 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Закончили ремонт, заехали. В квартире тепло и соседей не слышно)
N
Nina
24 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Хорошо и спокойно на территории комплекса, хоть и далековато от центра)
РК
Руслан Корин
20 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Дома красивые, дворы ухоженные, расположение крутое. С первого просмотра понял на Рассказово и остановлюсь.
Сергеевы
11 октября 2021
Оценка к ЖК:
Переехали из Новосибирска. Было важно и московскую прописку, и всё-таки не каменные джунгли. Из всех новостроек, где были, тут сразу понравилось. И трёшка была в готовом доме, поэтому дальше не стали искать. Сейчас очень рады, что здесь купили. Всем, кто к нам приезжал, тоже нравится в Рассказово.
01 октября 2021
Оценка к ЖК:
Закрытая территория это очень хорошо. Наш ЖК небо и земля по сравнению с теми, где проходной двор.
Ира
13 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Квартиру покупала в первой очереди ЖК Рассказово, дочь оформляет квартиру в 7 доме. Цены, с момента нашей покупки- земля и небо. А всё равно, лучше варианта чем сезаровский Рассказово, в районе не найти. Дома строят красивые, на территории чисто. Не самая плохая управляшка. Цветы у подъездов, порядок во дворах и мопах. Лес рядом.
17 августа 2021
Оценка к ЖК:
Уютный, красивый, чистый комплекс с закрытой территорией. Соседи нормальные, в большинстве своём. Кстати, нам очень повезло с консьержкой, добрая приветливая женщина. Часто выручает, принимает посылки, может передать потеряшку владельцу, за чистотой следит.
Лина
12 августа 2021
Оценка к ЖК:
Не читайте отзывы, смотрите своими глазами. Вот читаешь отзывы и диву даешься. Очевидно, отзывы пишут жители ЖК Рассказово. Те, кто пишет положительный отзыв или объективный - понятно. Безрассудны отзывы озлобленных лжецов - и ведь, четко читается - муж и жена, которым солнце не улыбнулось) Какие крысы на детских площадках? Мест в паркинге нет? Подземных паркингов нет? Ложь , ложь, ложь, не хочу повторять ...Господа, вам, как жителям ЖК Рассказово, нужно чтобы строительство быстрее закончилось. Ведь именно строительство и незаконченность не позволяет улучшить условия проживания, транспортного удобства в том числе. А скорость строительства зависит от продаж квартир. Соответственно, те люди которые хотят купить квартиры в жк, отбриваются вашими же отзывами и не покупают. Следовательно, тормозится строительство, а значит и ваше счастливое будущее.! Вопрос. Кому вы вредите, когда пишите отрицательные отзывы? Ответ: себе же. И вашим соседям, которые продают свои квартиры, и вашим близким и друзья и знакомым. Если вы не договорились о чем- то с управляющей компанией, то эти ваши помои ей никак не навредят, а вот вам точно. Для желающих приобрести достойное жилье: если жить в Москве - то это только ЖК Рассказово. По крайней мере это одно из лучших мест, коих единицы. Если вам дорого ваше здоровье - вам сюда. Удачи и всех благ!
ЕИ
Егорова И
12 августа 2021
Оценка к ЖК:
В кои-то веке, вменяемая управляшка. Помогли с видеодомофоном и другие вопросы, которые возникали, всегда нормально решали, в подъезде и на территории чисто всегда
ЖС
Женя Семенова
12 июля 2021
Оценка к ЖК:
симпатичный район, хотя как по мне - зелени маловато внутри района и инфраструра только развивается
а в остальном - благоустроенный, милый, вокруг лес.
Лариса
21 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Здравствуйте. Те, кто с нуля делал ремонт двушек - во сколько обошлось, если брать по эконом тарифу и сколько времени заняло? спасибо
Почтальон
23 июня 2021
Лариса
Лариса, 30тр за квадрат под ключ и примерно 2мес.Можно считать и по другому.Работа от 6,5 за квадрат
19 марта 2021
Оценка к ЖК:
8 дом, мои поздравления. До записи на ключи 4 дня. В марте наверно точно кто-то получит. Как говорится, с приближающимся новосельем вас!
Альбина
28 января 2021
Оценка к ЖК:
Переехали с Лучей, эти виды и запахи, от дороги, остановок, одно из крупнейших элекродепо прямо под окнами, буду ещё долго вспоминать. В Рассказово, своя закрытая территория, и внутри уютно, чисто, хорошо. Много зон для отдыха с детьми, спортивных площадок, отдельные площадки для выгула питомцев. В квартире у нас отличная планировка, большая светлая кухня. Ремонт заказывали в дизайн студии. Балконы- отдельная история, даже кресло-качель получилось уместить. Пусть и компактное, но дети не нарадуются. В нашем районе альтернативы Рассказово я не вижу. Если купить парковочное место, то будет супер.
27 апреля 2021
Альбина
Альбина, в какой студии ремонт заказывали?
Саша
25 января 2021
Оценка к ЖК:
Из плюсов очень красивая территория, свои кафешки, магазины (Простую еду очень любим!), школьный автобус, атмосфера санатория. 1 февраля запускают детский сад. Сад частный, но по отзывам очень хороший. Из минусов сложность с парковкой (решается покупкой\арендой паркинга, возвращением домой раньше остальных, и не ощущается при работе на удалёнке))). До метро либо пешком вдоль дороги либо с небольшой крюк, но через деревню. Примерно 15 мин пешком)) Идеально поснимать квартиру пару месяцев и самим все оценить.
ОО
Ольга Олефера
20 января 2021
Оценка к ЖК:
поскорее бы 14 и 15 дома достроили, вид на стройку надоел. А так все хорошо, очень рады, что сюда переехали.
05 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Добрый день. Кто купил квартиру в 14 доме, скажите почему именно 14 дом выбрали?
Ника
19 февраля 2021
Екатерина, мы купили
24 ноября 2020
Екатерина
Екатерина, Потому что там был хороший выбор под объедение и паркинг в доме
25 ноября 2020
Пользователь, А нам территориально он понравился и квартиру мы хотели на высоком этаже, потому что виды на лес прикалывают)
30 ноября 2020
а вы уже купили или только думаете?
01 декабря 2020
Пользователь, Думаем между 14 домом и уже готовыми, которые давно стоят. Наша первая покупка в Новостройке, поэтому и боимся
02 декабря 2020
Не бойтесь, здесь нет ничего страшного. Если у Вас есть время подождать, то покупайте без отделки и делайте свой ремонт, так же по финансам смотрите. А если нет времени, то покупайте готовую квартиру уже.
Отзывы о ЖК «Рассказово»