Застройщик шикарный, мы купили квартиру в Николин парке, возможно и здесь приобретем позже, правда место не такое удачное и шикарное как Николин парк, но цены чуть ниже - это плюс! А что за история с вырубкой леса? То есть вид из окон будет не на лес, а на трассу?((
29 февраля 2016
Да что у нас люди не любят дороги?! Какая вырубка? Какая трасса? Вы что?! Вы правда думаете, что весь лес будут выкорчевывать и строить трассы вокруг ЖК?! Смешно. Как все было, так и останется, да реконструируют дороги, но это же хорошо!
29 марта 2016
Наталия Моханькина
Вырубят или не вырубят - увидим, но я в метро в жизни не сяду, а в пробках по 2 часа стоять никто точно не хочет после того,как заедут "Новые Москвичи", поэтому скажите спасибо, что наше государство наконец начало о людях думать! Дорогу строить уже начали, на киевке перегородили обе стороны и сделали временный съезд
БЛ
Брюс Ли
14 марта 2016
Наталия Моханькина
См тендер 0173200001415000659 на сайте госзакупок.
Какая вырубка? В Багдаде все спокойн, да!
24 января 2016
Судя по снимкам динамики стройки за январь этого года, до середины некоторых отсеков уже сделано остекление.
N
30 октября 2015
Я хотел купить здесь квартиру на стадии 0, но цены кабальные.
АН
Алекс НЕЗАВИСИМЫЙ ПОМОЩНИК
22 марта 2016
Nikolaj
Тоже чуть не купил.А то потом работали на квартиру.Пока не могу себе позволить бизнес класс.Ребёнка в дет.сад. одного 25+ паркинг 4+ коммуналка 15охрана и интернет 1000=45000 ежемесячно. Лучше в комфорт классе Легенда
Здесь не выгодно сдавать жильё, надо только жить и наслаждаться статусом!Метро рядом конечно класс, но не этом суть.Можно и по шоссе быстро добираться!
03 ноября 2015
Nikolaj
Гуглите "автотрасса Солнцево-Бутово-Видное". Смотрите схемы трассировки. Соотносите это с ценами... делайте выводы
Anton
30 октября 2015
За последние 2 месяца сделано очень много. 1-ый дом практически закончили возводить, 2-ой дом уже возвели, начали вставлять окна, та же ситуация и 3-им домом. Все смотрится очень аккуратно и красиво.
05 ноября 2015
Anton
Застройщик торопится пока не начали вырубать лес вокруг и строить дублер МКАД под окнами (трасса Солнцево-Бутово-Видное)
06 ноября 2015
Думаю, что застройщик не торопится. Он просто строит. Хорошо и в сроки :)
БЛ
Брюс Ли
30 ноября 2015
Да ладно?
Т.е. Вы полагаете что застройщик сможет так же бодро продавать квартиры с "видом на лес" после начала вырубки этого самого леса под строительство автомагистралей "Солнцево-Бутово-Видное" и "д Внково-Щербинка"?
26 октября 2015
По сути застройщик впаривает красивую мечту о "типа затюнингованных стаинках" в девственном лесу. С панорамным остеклением, двором без машин, собственным зоопарком, блэкджеком и мадмуазелями.
А теперь сухие факты:
1. Стройка вокруг до 2020 года (помимо жилой и социальной застройки будут еще строить торговые центры)
2. Дублер МКАДа под окнами: вот один из возможных проектов этой магистрали ***Ссылка удалена***
Транспортная доступность - это замечательно, но не настолько же?
Все еще хотите переплачивать за "шикарный вид на лес"? :)
15 октября 2015
Какая цена парковочного места?
16 октября 2015
Пока не известно, но строят паркинг активно :) По ценам лучше спрашивать в соцсетях на их страницах, отвечают быстро
N
28 сентября 2015
Ну что можно сказать, проект очень интересный, мне нравятся такие фасады домов, они выглядят очень качественными и думаю, прослужат очень долго. Проект довольно масштабный, хотя домов и немного – всего 9, но квартир 3600 штук, получается целый микрорайон.
Galina
24 сентября 2015
Транспортная доступность у жк очень хорошая - рядом магистрали и шоссе. С этим проблем точно не будет. Их наличие, кстати, компенсируется хорошей экологией. Кругом много растительности. Классное место!
04 сентября 2015
Оформление дду здесь стоит 65 тыр, мне кажется, на другом форуме в отзывах про другой жк была цифра в 20-25 тыр. Плата не фиксированная что ли?
АП
06 августа 2015
Хорошие новости! ТПУ может появиться возле строящейся станции метро "Лефортово" 2-ого кольца московского метрополитена (3-ий пересадочный контур). Он будет способен обслуживать до 14 тыс. чел. в сутки.
Эндрю
05 августа 2015
Застройщик молодец, обеспечит первую очередь и садиком, и школой, и необходимой инфраструктурой. Заселяйся и живи. не нужно ждать, когда будет готова 2-я оочередь.
K
kritic
17 сентября 2015
Эндрю
И паркинг будет:)
arturchik
05 августа 2015
Первый сад будет сдаваться с первой очередью и он будет частным.
Вопрос. Когда будет сдаваться второй сад и будет ли он муниципальным?
genadij39
19 июля 2015
Сколько будет стоить машиноместо? Нарыв в инете инфу, что стоимость составит около 1,5 млн. У нас две машины и получается я должен выложить 3 млн. Не многовато ли?
АП
14 июля 2015
Приезжал с семьей посмотреть сей комплекс. Пока подходили к стройке, над нами пролетел самолет. Шум был настолько сильный, что мы друг друга не слышали! Не стали даже смотреть дальше, развернулись и уехали домой.
МК
Маша Клюква
24 июля 2015
Аркадий Петрович
Снимала в том районе долго квартиру, почти не замечала шума. И радовало, что добираться из аэропорта 15 мин) Тишины в Москве вообще не найти.....
Катарина
12 мая 2015
Метро Новопеределкино в ближайшем будущем это просто превосходный плюс. И если учесть, что и московская прописка-то просто превосходный вариант. Мы взяли из за ипотеки в 12 процентов. Хорошо что в декабре не бросились как все деньги тратить.
13 мая 2015
Катарина
А чем вам метро Рассказовка в 850 метрах не устраивает?)
I
Igor
15 мая 2015
Илья Лобов
А когда кстати оно открывается? Уже известно?
15 мая 2015
Igor
Должно в 2017 :)
ИР
Илья Ро
11 мая 2015
Да не останется поле. В этом и горе. Москва продолжит наступать и застроит все. Теперь же они спецом захватили территорию у Подмосковья, чтоб было куда строить. Так что, этот район еще центром Москвы станет. И в цене вырастет
13 мая 2015
Илья Ро
Перепродавать, конечно, еще рано, но при необходимости можно будет хорошо заработать на росте цен!
05 мая 2015
Как по мне-из плюсов только московская прописка. Самолеты слышно. Инфраструктура не известно когда появиться-живи себе в поле, что называется.
07 мая 2015
Лариса
А я и не против, если так останется: вокруг поле) внутри квартала же вся инфра: садик-школа, рестик, тц, гаражи
07 мая 2015
Лариса
Все что не в поле, сразу стоит дороже. Это же понятно. Если инфраструктура готова, то цены выше с котлована еще. А здесь все будет. И очень скоро. Неужели вы думаете, что так останется и на всю жизнь в поле будете жить без магазинов и школ? Не переживайте.
Рома
15 апреля 2015
Если реально от 5 млн взять хотя бы однушку-это реально хорошо. Потому как цены просто зашкаливают. И метро будет близко.
13 апреля 2015
Все круто.. Но маршрутки... А общественный транспорт? Автобусы?
Маршрутки в 8 закончат-и что делать? Брать такси? Все супер классно-но без машины никуда.
14 апреля 2015
Ну позвольте, почему же в 8 то закончат:) Даже осенью и зимой как минимум до 11 ходят, а летом так и того больше:) Да и как только откроют метро там, Рассказово будет в пешей доступности от него
09 апреля 2015
Главное друге-в том направлении самые экологически чистые районы. Внуково правительственный аэропорт. И они там рядом . В плохом районе уж точно себя не поселят! И метро совсем скоро там откроется. Это тоже повышает ценность. И красная ветка в ту сторону не длинная-это не серая и не зеленая, когда по часу едещь из центра.
Отзывы о ЖК «Рассказово»