Радуйтесь что вас не кинули. Ну вместо 3000 квартир будет 6000, зато светофор поставят, хоть выехать сможете из ЖК. Не то что сейчас все мертво. Вот когда трассу проложат вдоль ЖК будет совсем хорошо. Трамвай пустят до Саларьево. Цивилизация придёт. Жаль магазины все из проекта убрали. Ну ничего в полчаса пешком Переделкино там будут магазины.
Oxana Mitrofanova
Гость не гость
Гость не гость, А Вы один из тех кто пытается кинуть?! Мы покупали квартиры в ЖК где 3000 кв, а не 6000 (откуда такая осведомленность по поводу количеству квартир, по новому плану?) Из ЖК я и сейчас нормально выезжаю. И трамвай до Саларьево мне не нужен.
Недостатки
Где обещанный парк 29000 за наши деньги?
ГГ
Достоинства
Зачем там вообще какой-то парк, если вокруг лес Ульяновский. Вместо этого парка строят большую муниципальную школу, муниципальный детсад и поликлинику. Местные депутаты утвердили это единодушно.
Пару домов поменяли 14 и 15 дома станут 22 этажными вместо 11 этажных, большой спрос на квартиры, рядом метро. Но это не страшно в условиях кризиса. Главное застройщик выполняет все свои обязательства перед дольщиками, строит быстро и качественно.
Добросовестный застройщик!
Надежда Романова
09 марта 2018
Гость Гость
Гость, что уж там, давайте и весь Ульяновский лесопарк вырубим. Место ведь какое, у метро! Сколько муравейников, зато с садиками и школами, можно настроить. А ведь там еще частные дома, еще ближе к метро. Давайте и их под снос.
Roman Stalmakov
03 марта 2018
Гость Гость
Гость Гость, в чем Вы видите исполнение обязательств, если застройщик в одностороннем порядке меняет план застройки, добавляя 6 многоэтажных домов на месте парка?
Гость Гость
Мы когда планировали приобретение в данном ЖК, выбирали его из-за парка и рассчитывали его на своей территории увидеть! И в проекте он был!!
Andrey Julban
Гость Гость
Гость Гость, после первых слов «зачем там вообще какой-то парк» можно не читать, все и так понятно с человеком.
01 марта 2018
Купили квартиру во 2 очереди. На днях узнала, что застройщик изменил план строительства. По первоначальному плану должен был быть и парк, и контактный зоопарк, а теперь на этом месте многоэтажные дома в 20 этажей! Разочарована...
МС
Михаил Сомов
Недостатки
Покупал в элитном малозастроенном за большие деньги! Специально переплачивал! А сейчас узнаю, Сезар изменил проектную декларацию не хочет построить 22 этажные дама!
28 февраля 2018
Не будет парка на территории, а будет куча домов и застройщик про это молчит! Сюрприз.
28 февраля 2018
Итак, купив квартиру в первой очереди данного ЖК, на текущий момент мы имеем: Застройщик изменил проектную декларацию, и теперь вместо ЖК малой этажности с собственным парком - это будет ЖК с муравейником и домами этажности 15-17 этажей. с оживленной трассой в 300м от домов.
02 марта 2018
Дмитрий, можете уже об этом не волноваться. Сейчас уже начались проблемы по серьезнее это 2-а 22-х этажных дома вместо парка
Поддерживаю слово в слово! Только дома 22 этажа! Мы верили застройщику, увы
Валентина
30 января 2018
Достоинства
Наконец-то начали строить 3ю очередь, очень ждала этого чтобы купить наконец себе здесь жилье. Давно присматриваюсь к этому ЖК. Место очень приятное и тихое, дома красивые, сразу видно что строились не абы как.
НВ
Николай Волегов
23 января 2018
Достоинства
Отличный проект как по мне. Очень удобное расположение, дома выглядят очень красиво, друзья купили здесь квартиру, очень довольны покупкой. В интернете читал много негативных отзывов о том что рядом аэропорт и беспокоит шум от летающих самолетов, в свою очередь могу сказать, что шум кратковременный по длительности и никакого вреда и беспокойства не приносит, а вот международный аэропорт в 10 минутах езды это однозначный плюс. Может не для всех конечно.
Денис
16 февраля 2018
Николай Волегов
Николай Волегов, я лично замерял уровень шума в ЖК. Основной фон, без шума от стройки составляет примерно 25-30 dB. Во время взлета самолета, примерно 35-45 dB, это действительно кратковременное явление (30-50 сек). В основном, тихо и комфортно.
КО
Колосова Оксана
17 января 2018
Достоинства
Ну в первую очередь хочу отметить инфраструктуру, здесь есть все, что нужно для жизни: детские сады, поликлиника, школа, магазины, гаражи. Квартиры со свободными планировками и высокими потолками, красота! Сочетание цена-качество на супер высоком уровне.
12 января 2018
Достоинства
Лично меня очень порадовала новость о третьей очереди. Нравится формат жилья, который они здесь обещают.
Валентина Петрова
02 марта 2018
Сергей, нравятся 22 этажные дома?
11 января 2018
Достоинства
Кстати говоря, Сезар собирается строить 3 очередь, 2 дома! Увидел тут, потом у них на сайте. Так что, значит, все в порядке у них!
04 декабря 2017
Достоинства
Здесь кстати собственная котельная оборудована. Несомненный плюс.
Wythny
15 декабря 2017
Пользователь, это огромный плюс. тарифы могут быть ниже, чем в целом по Москве
Кристина
01 декабря 2017
Достоинства
Оформляли недавно ипотеку на квартиру в комплексе, глаза разбежались, к какому банку обратиться. Тут их аж 18, если память не изменяет! Выбрали сбер в итоге) Взяли в строящемся корпусе, скоро сдавать его будут.
Алина Матреницкая
16 марта 2018
Кристина
Кристина, в настоящий момент СБЕРБАНК приостановил аккредитацию в связи с изменениями в проектной документации. Концепция ЖК РАССКАЗОВО как жилого комплекса комфорт-класса полностью уничтожена.
28 ноября 2017
Достоинства
Мне здесь нравится. Вокруг лес, в квартире 3 метра потолки. Есть минус: всего один въезд в комплекс, и достаточно узкий. Но скоро обещают открыть второй.
22 ноября 2017
Если я правильно понимаю, этот комплекс относится к Москве. Значит, коммуналка тоже по московским тарифам будет?
Игорь Гнеев.
Нет коммуналка по тарифу Новой Москвы
23 ноября 2017
Аноним
Аноним, да,верно, коммунальные платежи по столичным тарифам будут
Клавдия
20 ноября 2017
Достоинства
Заселились в комплекс, все устраивает! Воздух чистый, метро рядом, планировки удобные. Жаль только, что застройщик скидок не делает.
20 ноября 2017
Клавдия
Кстати, сейчас у них при полной оплате скидка 1000р с квадрата
18 ноября 2017
Стоимость обслуживания УК хотят 70 руб за кв м. Плюс счетчики, счетчики есть на отоплении в том числе, но УК говорит платить по факту затрат Застройщика.
18 ноября 2017
Подскажите, пожалуйста кварт плату за 3-к в Рассказовке?
16 ноября 2017
Тут совсем скоро уже заканчивается строительство. Шесть домов, четыре дома уже сданы, люди живут. Мне бы тоже хотелось тут жить, нравится комплекс)
Отзывы о ЖК «Рассказово»