Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Рассказово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Внуковское С/П, Рассказовка деревня

Цены за квартиры от 30 марта
Узнать об акциях
05 апреля 2020
Рассказово хороший комплекс, мы долго выбирали, в итоге купили здесь. В Переделкино и в Городских совершенно другой формат, типичные новые джунгли. Здесь в принципе и расположение удачное, и свой маленький городок, все чисто, уютно, зелено, людей чужих минимум.
31 марта 2020
Кто-нибудь звонил в офис, как у них там обстановка?
Милана
20 марта 2020
Покупаем квартиру в 14м доме, когда выбрали квартиру объехали весь юг, понравилось только Рассказово. Здесь и удобно, два шоссе рядом, по Киевке обычно быстрее, потому что там нет светофоров, но и Боровка как запасной вариант тоже кстати, особенно когда закончится реконструкция. Есть общественный транспорт, есть станция метро близко. Внутри ЖК уже жизнь кипит, есть буквально все (продукты, лекарства, булочки и пиво. Автомойка, салон красоты и магазин строй материала). Тут очень уютная компактная территория, чего нет в других комплексах. Квартир сейчас много, планировки вполне, нет безумных студий, а следовательно безумных соседей, живущих семьями на 20 метрах. Что касается этажности, да, в нескольких подъездах будет 22, но это все равно не сплошные башни, где только так. При прочих равных у рассказово нет аналогичного конкурента
Руслана
18 марта 2020
Мы приобрели квартиру в 5ом доме. Сейчас активно следим за стройкой, читаем чаты, ясно, паркинг нужно покупать, у нас в доме он подземный, очень ждём, когда места в продажу выйдут, жаль, что цены не говорят.
17 марта 2020
Мы купили паркинг-место, жизнь изменилась на 180 градусов! Нет этого "повезет/не повезет"вечером, утром спокойно выезжаем из ЖК, так как паркинг находится рядом с КПП. Счастью нет предела. И абсолютно не ломает пешком пройти, как оказалось, даже приятно
Людмила
14 марта 2020
Недостатки
Купили квартиру больше года назад. Все устраивало. Полгода назад в квартире возник структурный шум. Технологический (как шум компрессора или самолёта, заходящего на ВПП). И и потеряла сон и покой. Рычит везде, всегда, 24\7: дома, на лестничной площадке за редкими перерывами. Найти причину не могут/ не хотят / дорого... Не знаю. Мой выход - шумка по всей квартире. Это около 1 млн. Возможно, вам повезёт, ваша квартира будет тихой. Лотерея. Нужна ли вам она? Если вы авиатор и "болеете небом" - покупайте, не раздумывая, если это не про вас, то приходите и слушайте!!!! Слушайте квартиру. Иначе повороте мою ошибку. 1млн к нашему ценнику - квартира в пределах МКАД! Думайте. Для интересующихся могу сделать "слепые прослушивания" у меня дома )))).
13 марта 2020
Недостатки
Ужасный ЖК. Знал что есть проблемы, связанные с этим ЖК. Но когда приобрел квартиру я увидел такое качество строительства, что эксперты предложили снести все 4 стены, которые формируют однокомнатную квартиру. Качество кладки стен ужасное настолько, что задача по отделке квартиры превратилась в сложную инженерную задачу. Имеющиеся стены будут постоянно трещать и давать трещины, причем это не вследствии "усадки дома". Кладочные швы больше 3х см. Стены не прочные и не устойчивые. Сносить же общие стены не вариант, поскольку уже живут соседи. Застройщик на правомерные вопросы по качеству строительства не реагирует никак!
ВК
Валерия Коровко
23 февраля 2020
Недостатки
Озеро рядом нашим домом, набережная с ближней стороны уже красивая, когда все доделают, будет классно
Жанна Прускова
21 января 2020
Были у друзей в гостях, посмотрели жк. Тут все только развивается, природа, множество площадок для детей, закрытая и охраняемая территория, въезд через КПП, паркинг. В квартирах красота, окна большие, лоджии
Лиза Пирогова
16 января 2020
В целом впечатление о жк хорошее, реальность превзошла наши ожидания. По расположению вопросов нет, мы на машине от Сокола добрались почти за час, это с учетом пробки в 3 балла. По цене немного выше, чем рассчитывали, но место того стоит. Приобрели двушку 66.20 кв. в 14 корпусе.
Элина
26 декабря 2019
Были недавно в гостях у друзей в жк. Нам понравился вариант планировки квартиры. Метраж довольно большой, двушка. Но тут и кухня, размером, как гостиная, сан узел раздельный. А отделка в подъездах вообще поразила, как во дворце, все такое нарядное, зеркала, банкетки.
23 декабря 2019
Думаю, что сейчас самое время сделать небольшой подарок к наступающему году крысы. Желаю вам поменьше подлых людей в жизни, и нежелательных подарков, как это сделал наш заказчик. В общем история следующая: меня и еще несколько человек обязали писать негативные отзывы о вашем Рассказово. Да, это целенаправленный заказ, который к тому же не оплачен. Два месяца мы терпели "завтраки", сейчас никто не берет от нас трубки. На это мы решили отреагировать так, как люди того заслуживают. Информируем: все, что написано, – ерунда. На самом деле никого из нас не было в вашем ЖК "Рассказово", а на видео он нам даже понравился... Просто нам давали ТЗ - что мы должны писать, и где, и мы работали - ничего личного. Далее сообщение для наших заказчиков, уверены, они это увидят. Очень не хотим идти на вынужденные меры и публиковать имена. Надеемся, вы примите правильное решение. В противном случае ваше же оружие будет использовано и против вас самих. ПыСы. Всем хорошего настроения!
17 декабря 2019
Достоинства
Ипотеку одобрили сразу в нескольких банках, в том числе и в сбере. Сотрудничать будем со сбербанком, как и планировали при покупке своей квартиры. Теперь ждем окончания строительства 14 дома.
12 декабря 2019
Дорога до метро Рассказовка занимает не так много времени ,правда идти не совсем удобно, но обещают решить эту проблему и плюс есть автобусная остановка. А все, что нужно для первой необходимости-можно приобрести в собственном же доме на первом этаже, достаточно лишь спуститься.
22 ноября 2019
Мы закончили ремонт в своей квартире, переехали в октябре. По качеству строительства были претензии к установке радиаторов (пришлось менять) и регулировке окон. В целом жк нравиться, и место. Не хватает привычной инфраструктуры, тут все пока на стадии развития, пешком только магазины, которые внутри (пятерка, фасоль из сетевых) и один салон красоты (по отзывам так себе), зато есть автомойка - очень удобно, и классный пивной с крафтом, недавно открыли ресторан, мы заходили, впечатления спорные: меню нет, выпить и кальян - пожалуйста (надеемся временно).
Владимир
21 ноября 2019
Достоинства
Отличный жк, сроки строительства более-менее соблюдают, динамику видно каждый месяц.
АП
Алина П
19 ноября 2019
Достоинства
По своему наблюдению, хочу сказать, что стройтельство движется очень быстро. Мы приобрели в первой очереди квартиру, уже сделали ремонт и своими глазами видим, как наш ЖК благоустраевается.
Женек
13 ноября 2019
Достоинства
По-моему, все логично. Где появляются жилые комплексы – появляется жизнь, а следовательно, и инфраструктура, в том числе и строительство новых дорог, станций метро и остановок общественного транспорта.
СА
Светлана Антипова
25 октября 2019
Поэтому поводу давно шумиха, Росавиация пытается права качать, но ключевое слово тут "пытается"))
Ден
24 октября 2019
Недостатки
Так как рядом с ЖК проводят дублер Боровского шоссе, с одной стороны, и трассу Солнцево-Видное - с другой, то за тишиной, экологией и чистым воздухом точно не сюда. Но это еще цветочки, ягодки это самолеты над комплексом. Управление государственного авиационного надзора провело проверку - ЖК строится с нарушением норм по радиоизлучению и шуму. Дословно по результатам проверки: "указанные объекты располагается в зоне с превышением максимально допустимого для строительства уровня авиационного шума и в зоне прямого воздействия наземных радиотехнических систем навигации." Номер проверки 001902845596. А вы говорите птички поют.. Да по большей части достается высотным домам, но если там такое превышение, что верхние этажи строить запрещают, то и в домах средней этажности не все благополучно. И с развитием Внуково вряд ли "воздействие наземных радиотехнических систем" уменьшится.

Отдел продаж
Рассказовка
Посмотреть 145 квартир в ЖК «Рассказово»
Рассказовка
Посмотреть 151 квартира в ЖК «Рассказово»