Одним из основных условий в жизни каждого из нас является наличие собственного жилья. Уютного семейного гнездышка, где нет необходимости занимать очередь на кухню, в туалет или ванну, слушать и видеть семейные мелодрамы и трагедии соседей.
Согласитесь, жизнь в коммунальной квартире или общежитии не является чем-то, чего бы вы хотели. Но приобрести собственную квартиру в ЖК Пироговская ривьера для граждан со средним доходом окажется совсем просто.)Главное желание)
20 мая 2015
Чистый воздух, насыщенный лесными ароматами в сочетании с потрясающей природой Пироговского водохранилища, создадут жителям ощущение отдыха каждый день. Проект «Пироговская Ривьера» позволяет сохранить уникальную гармонию природного ландшафта и ежедневных человеческих потребностей в комфорте.
19 мая 2015
мне тоже кажется, что много плюсов, а минусов просто нет. Что меня привлекает тут, так это безопасность, - жилой комплекс будет отлично охраняться, и можно будет не беспокоиться по поводу надежности охраны.По этой части у меня особые требования, поскольку не хочется подвергать риску себя и свою семью, хотя думаю, любой нормальный человек придерживается такого же мнения. А в Пироговской Ривьере даже видеонаблюдение будет вестись, да и охрана круглосуточная, - можно спать спокойно. Не знаю, как вам, а мне это кажется решающим фактором.
19 мая 2015
Инфраструктура развита будет на ура!ЖК «Пироговская Ривьера»будет состоять из шести жилых корпусов, а также детского сада, медицинского учреждения, аптеки, двух гаражных комплексов и объектов жизнеобеспечения
18 мая 2015
Знаете не могу на перед сказать,что меня все устраивает,да квартиру приобрела.)Пока только призрак)скажу вам через год)как все устроило или нет!Всем удачи в приобретении соседи)
05 мая 2015
А отсутствие магазинов и элементарных надобностей-аптек, там, никого не смущает? А ЛЭП за окном? А пробки с 6 утра? как то очень розово все у вас здесь.
10 августа 2015
Лариса
Там в окрестностях есть несколько детских садов и школ.Хорошо,что они позаботились в этом комплексе о потоке детей для обучения.
09 мая 2015
Лариса
Пробки они дамочка везде.Что то тогда москвечей бы все бесило.Вас только пробки в подмосковье смущают?а в Москве?
16 мая 2015
Жилой комплекс «Пироговская Ривьера» расположен на берегу Пироговского водохранилища, в окружении лесного массива по обеим сторонам комплекса. Генеральный план д. Пирогово Мытищинского района исключает возможность строительства вокруг территории комплекса каких-либо промышленных предприятий, загрязняющих экологию.
Строительство ведется под строгим общественным контролем экологов и местных жителей.Современные очистные сооружения, и независимые коммуникации комплекса соответствуют международным экологическим требованиям.
ПА
04 мая 2015
Я уже приобрела и очень осталась довольна.Лучше приобрести заранее, пока цены не сильно кусаются.Да и местечко очень хорошее. В общем, я не прогадала)
Полина Абрамова
Подскажите,а что приобрели?и давно?дорого вышло?
ЕР
Екатерина Раева
24 июля 2017
поражают словечки: "местечко". Оттуда до Москвы добраться можно? И как ? только на авто?
Карина
31 мая 2015
Все цены есть на сайте этом и других. Смотрите сами. В близи от Москвы много проблем. но люди выбирают вблизи. Потому что работают в столице. и выбора особого нет. Этот же комплекс хотя бы у воды. И то спасибо
10 августа 2015
Карина
застройщиком даже запланировали строительство 4 наземных паркинга. Думаю этого будет достаточно.
24 августа 2015
все предусмотрел застройщик, чтобы жилье стало по настоящему элитным.
16 мая 2015
Полина Абрамова
Правильный и продуманный выбор!!!Всегда умные люди, а точнее богатые покупают на котловане и тридорого когда построиться продают)
D
Danil Korneev
02 мая 2015
Мы уже купили, ждем сдачу нашей очереди в следующем году. Не жалею, комплекс отличный, многообещающий. Десятипроцентная скидка очень порадовала, это вылилось в приличную экономию.
Danil Korneev
Всем привет)давайте знакомится)я тоже приобрел жилье на котловане)хочу,знать больше соседей.Уже чтоб переехать и чувствовать себя не чужим)
ЖМ
Женя Миронов
14 апреля 2015
Всё в этом комплексе стандартно и в пределах традиций отечественных застройщиков. Не понимаю, почему вокруг этого жилкомплекса столько дискуссий? Для бюджетного варианта трудно придумать что-то лучше.
12 апреля 2015
Очень красиво выглядят эти огромные стеклянные витрины.. И вид на водохранилище! Это всегда завораживает!
29 мая 2015
Стеклянные витрины?это гаражи наверно будут)
02 апреля 2015
Пироговское водохранилище! Это круто! На новостройку сейчас кстати действуют льготные субсидированные кредиты! После черного декабря начинаем приходить в себя
Екатерина
25 марта 2015
абсолютно согласна-если сбербанк дает кредит, значит застройщик надежный. Позавчера еще закон приняли про льготные кредиты для молодых и тех, кто покупает первый раз. Надо успеть купить пока опять не случился\ декабрь2014.
21 января 2015
Друзья, рекомендую не ввязываться в эту авантюру и не бросать деньги на ветер. Все красиво и хорошо только в стадии проекта. Зона планируемой застройки является водоохранной зоной питьевого источника г. Москвы. Строительство многоэтажного комплекса и всех обещанных сооружений в данной зоне запрещено законодательством РФ. Мало того, эти земли незаконно выведены из категории земель сельхоз. назначения. Сейчас готовится обращение в судебные органы с иском к застройщику Пироговской Ривьеры (даже само название смешно). Какая Ривьера?! 9 месяцев в году дорога туда от г. Мытищи занимает 1,5-2,0 часа (хотя обычно 15 мин.), а от Москвы 2,0-2,5 часа. Что же будет если построят то количество домов, которое планируют. Обещанные дороги и инфраструктура отпадут тогда, когда застройщик соберет деньги у дольщиков и построит дома, на все остальное денег у него не хватит - это обычная практика.
Опять же экология - напротив планируемой застройки находится развивающийся цементный завод, в 30 м. кладбище.
23 декабря 2014
Люди вольны выбирать все что угодно - это их право. Каждый выбирает для себя сам
23 декабря 2014
мытье гастарбайтеров из Средней Азии в водохранилище? Что ж, ежегодно тысячи людей купаются в водохранилище. Все ли они соблюдают нормы гигиены, не известно. Груды мусора, которые после себя оставляют некоторые купальщики независимо от цвета кожи, несомненно, портят жизнь, но эту проблему застройщик решить не в состоянии. Вопросы миграции и разрухи в головах застройщик не решает.
17 декабря 2014
можно И ЖК Пироговская ривьера переименовать в Пироговское бритоголовое, судя грязным методам борьбы застройщика, наверно контингент жителей такой же будет. Особенно характерно было видно по типажу людей, кто за застройку выступал на слушаниях и кто им аплодировал.
Потенциальный покупатель еще раз задумайся тебе такой застройщик нужен? Ведь далее он же будет, только уже через ТСЖ твою квартиру и обслуживать, Ведь раз уж он вложился в землю и стройку , надо все сполна отбить, как в России принято с 200-500% выгодой, вот и сначала на продажах квартиры, а потом на ее обслуживания и ремонте. И кстати вот благодаря таким застройщикам цены на ЖКХ в Пироговском выше чем в Москве. В среднем за все выходит от 100р кв.м в месяц.
ЛП
12 декабря 2014
Вполне примечательно, что для покупки квартир в Ривьере, можно взять денег в таких банках, как Банк Москвы, Сбербанк, а так же Металлинвестбанк. Вполне достойный показатель сотрудничества. Банки эти везде распространены и погашать кредиты будет максимально удобно.
25 декабря 2014
Леонид Первоцветов
А еще по берегу Пироговского водохранилища расположились несколько яхт-клубов и зон отдыха, где всегда будут рады жителям «Пироговкой Ривьеры».
Леонид Первоцветов
В Мытищинскую прокуратуру поступило заявление о беспорядках, творившихся на митинге в городском поселении Пироговский. Народ протестовал против строительства ЖК «Пироговская ривьера» на 11 тысяч жителей, ЖК «Афродита» на 15 тысяч и 4 многоэтажек на улице Советской.
Собралось около 200 человек. Акцию попытались сорвать 60 (их подсчитали) дюжих парней, которых специально подвезли на двух автобусах. Они горячо поддерживали застройку, хамили, дрались, сломали видео- и фотокамеру местному жителю Семёну Колобаеву. Полиция почему-то не реагировала.
Леонид Первоцветов
Нарушает все существующие законы градостроительства. Задета природоохранная зона. Кладбище в 30 метрах от периматра застройки. Хотя на 3D изображении "Пироговской Ривьеры" оно просто отсутствует. Ну да. Зачем портить картинку, людей пугать?))) И много еще чего другого. Здесь все обоснования и ссылки на соответствующие статьи https://www.change.org/p/президенту-рф-генпрокуратура-рф-уполномоченному-по-правам-человека-в-рф-общественная-палата-рф-остановите-застройку-д-пирогово-10-этажными-гаражами-и-9-этажными-домами Петиция против застройки ушла уже в двух направлениях Слушание назначено на 1 декабря. А кучка нищебродов, которые не знают других способов заработка, пытаются найти лохов и развести их на то чтоб они вложились в это строительство. Я надеюсь, что адекватов среди потенциальных покупателей больше.Пиаром занимаются застройщики. А антипиаром местные жители, на глазах у которых губятся последние остатки природы.
Леонид Первоцветов
Застройщик ведет отвратительную пиар-компанию.
Любой здравомыслящий человек, увидев эту атаку ботов, поймет, что дело тут совсем не чисто.
Про методы, которые застройщик применяет при слушаньях - отдельный разговор.
Жалко, что местные власти настолько продажны, что поддержали эту застройку.
На самом деле, с фактом массового строительства по осташке уже можно смириться. Это свершившийся факт.
Жалко отсюда уезжать. Ужасно наблюдать всю эту интернет-возню. Еще ужасней наблюдать, как печально смотрелись пару недель назад люди, приехавшие хоронить близких на то самое кладбище. Гора земли из котлована и могилы в пяти метрах от нее.
АК
25 ноября 2014
Квартиры в Ривьере доступны многим , и удобные планировки тоже немаловажный фактор, на который смотрит большинство покупателей. Я довольна той информацией, которую предоставляют застройщики, и считаю покупку квартиры там очень разумным, вы как думаете ?
Анна Кротович
Нарушает все существующие законы градостроительства. Задета природоохранная зона. Кладбище в 30 метрах от периматра застройки. Хотя на 3D изображении "Пироговской Ривьеры" оно просто отсутствует. Ну да. Зачем портить картинку, людей пугать?))) И много еще чего другого. ***Ссылка удалена*** Петиция против застройки ушла уже в двух направлениях Слушание назначено на 1 декабря. ***Цензура***. Я надеюсь, что адекватов среди потенциальных покупателей больше.Пиаром занимаются застройщики. А антипиаром местные жители, на глазах у которых губятся последние остатки природы.
Рита Мещерякова
действующее кладбище деревни Пирогово. Что ж, все города построены на чьих-то костях. Теперь подробнее об этом месте. Итак, кладбище сие располагается в деревне Пирогово. Исходя из логики ботов, жить справа от кладбища можно, а слева нельзя. Рядом с кладбищем находится и ЛЭП. От «Ривьеры» кладбище и ЛЭП отделяет лес… Это видно и по картам «Гугл», и в плане застройщика. То, что вблизи ЛЭП сейчас стоят дома, вдоль улицы Тимирязева, это уж точно не дело застройщика «Ривьеры».
ГБ
Галина Большакова
10 декабря 2014
Анна Кротович
Ни в коем случае не советую брать квартиру в этом районе, пробки ужасные, до м. Медведково никаких ни 20 мин, как здесь пишут, а как минимум 40-50 и это в зимний сезон, про летний я вообще молчу, а назад возвращаться это что-то часа 2,3 как минимум, в летний период никуда не выехать, потом просто не заедишь, весь выходной день потрачен в пробках, по поводу эмигрантов их здесь целая куча, везде, снимают квартиры целыми кланами, пишут все красиво лишь бы продать, НЕ ВЕРЬТЕ!!! Уланов это глава администрации кормит только одними обещаниями и больше ничего, у него один ответ денег в бюджете нет, только на застройки есть, ни садов ни школ нормальных, ни какой инфраструктуры, за такие деньги уж лучше в мытищах взять новостройку!!!!
27 ноября 2014
Анна Кротович
Пакет документов собран и отправлен в прокуратуру. Слушание назначено на 1 декабря. Застройка незаконна. На других сайтах банят всех, кто говорит правду об этом ЖК. Люди, не ведитесь на этот дешевый развод!!!
АИ
Антон Идрисов
10 декабря 2014
Рита Мещерякова
Ну и как прошли ваши слушания, дамочка, интересно вас спросить??? Я со многими риелторами советовался по поводу этого жк, сказали что надежное вложение денег, а вы тут людей пугаете
27 ноября 2014
Анна Кротович
Застройка незаконна. Петиция уже отправлена. Слушание назначено на 1 ноября! И нечего здесь дифирамбы петь, лишь бы нажиться. Хватит лохов искать!!! Правда на нашей стороне!
18 ноября 2014
Какое м. Медведково????? Комплекс находится за МКАДом,т.е. в Подмосковье!
До м. Медведково надо ехать в автобусе, а точнее- стоять в пробках каждый день: туда и обратно!
24 ноября 2014
Кстати, в этом направлении, если я ничего не путаю, пробки всегда просто "заглядение", особенно, если на автобусе - машина поменьше и поманевренее будет.
15 ноября 2014
В общем обрисую всем ситуацию.
1. Электрички не будет никогда! Существовавшую ветку разобрали 10 лет назад, на месте ж/д путей стоят коттеджи.
2. В летний период проехать туда от Москвы нереально. От Мытищ до Пансионата 20 км, летом можно ехать 2-8 часов! В пятницу пробка стоит от МКАД и через Мытищи и через Беляниново.
3. Количество "носорогов" и "обезьян" - зашкаливает!
4. Альтернативной дороги не будет! её негде прокладывать + водоохранная зона! Одна полоса в каждую сторону.
5. На общественном транспорте реально выбираться только в середине дня и то рабочего.
6. Инфраструктуры, кроме той, которую Вам обещает застройщик, никакой нет и не будет никогда!
7. В соседнем поселке, раньше назывался Фабрика 1 Мая, забыл как сейчас, русскоговорящих и лиц славянской внешности вообще нет! Чужих там миллионы!!!
У меня в Пансионате дом - я знаю что говорю.
НС
Николай Сибиряков
19 ноября 2014
Нытик ты а не местный житель. Да и вообще жить не стоит, нчиего в жизни хорошего не будет...
17 ноября 2014
Думаю, что после такого даже покупать там ничего не хочется. Вообще. А я присматривал в тех краях жилье, чтобы подальше от городской суеты.
Отзывы о ЖК «Пироговская ривьера»