Наличие школы на территории — это отличный плюс, особенно для семей с детьми. Надеюсь, что её откроют вовремя.
КС
Кристина Старостина
Достоинства
Очень привлекает сочетание жизни у воды и с развитой инфраструктурой. Это всегда добавляет комфорт и приятные условия для проживания. Низкая этажность — это всегда плюс, особенно если не хочется жить в огромных многоэтажках. Это даёт ощущение простора и тишины.
ИС
Ирина Соболева
20 ноября 2025
Отличное место для спокойной жизни, сейчас квартиры от 5 млн рублей
Собственник
18 декабря 2024
Достоинства
Началась запись на выдачу ключей для жильцов корпуса №15 (Ильинского, д. 8) по адресу: ул. Ильинского, д. 5. Подписание акта приема-передачи и выдача ключей от квартиры будет проходить с 23 декабря
Никита
27 октября 2024
Достоинства
Отличный ЖК. Благоприятная экология, развитая инфраструктура, современная архитектура, готовые квартиры с отделкой «под ключ» будут в третьей очереди жилого комплекса, старт продаж которой уже анонсировали, но пока не вижу на сайте.
Вера
10 июня 2024
Достоинства
Готовые квартиры, своя инфраструктура, школу обещают, на нее большие надежды, не хочется куда-то далеко возить, это ж не один день. В целом покупкой мы остались довольны, есть свои плюсы и минусы, как и везде
22 марта 2024
Достоинства
Жители ЖК «Пироговская Ривьера» смогут быстрее добираться до Москвы благодаря новой скоростной трассе «Виноградово – Болтино – Тарасовка» (Мытищинская хорда). Также, минуя столичные дороги, жители комплекса смогут без пробок добраться до аэропорта Шереметьево.
Константин
01 ноября 2022
Достоинства
Думал, что тут стройка закончилась, полгода назад хотел взять квартиру на стадии котлована, сказали, что ничего нет. Сейчас присмотрел однушку, жду одобрение ипотеки
23 октября 2022
Достоинства
По последним данным закончилось строительство поликлиники, обрастаем инфраструктурой по полной программе
Миша
09 января 2022
Недостатки
Все хорошо! Особенно, когда открыли свои магазины. И экология, и детские площадки. Наверное пенсионерам лучше и не придумаешь. Но если Вы еще работаете и пользуетесь своим авто, то этот ЖК не для Вас. Есть один огромный минус - ПАРКОВКИ. Этот ЖК не для жителей, которые пользуются автомобилями.
Янина
23 декабря 2021
Достоинства
Кто еще не в курсе - ЖК «Пироговская Ривьера» получил разрешение на ввод детского сада на 225 мест, ура, товарищи!
12 июля 2021
Недостатки
Транспортное сообщение не очень, но думаю все наладится. Если хотите добраться до метро без пробок, то выезжать лучше до 6:30. Садик есть, школы нет и будет видимо не скоро из-за срыва сроков постройки. Ближайшая Школа - в посёлке Пироговский. Большой плюс лично для меня - здесь замечательные природа и воздух.
Евгений
05 июля 2021
Недостатки
Явный минус это отсутствие подземной парковки. И если нужно каждый день ездить в Москву, то будьте готовы к пробкам. Этой зимой и весной путь до Медведково утром занимал полтора часа. А так место спокойное, уютное. Впечатления смешанные, но оценку занижать не буду. К самому жилью и территории претензий нет.
ПМ
Петр Михайлович
20 мая 2021
Достоинства
Пока мы с женой думали и сравнивали мало того, что цены взвинтили, так еще и не одной однушки не осталось, все разобрали, вот как так-то...
25 января 2021
Недостатки
Несмотря на то, что свою квартиру мы получили с опозданием на 1,5 года, рекомендую рассмотреть этот ЖК для покупки. Застройщик испытывал значительные организационные трудности. Но, в результате, вытянул проект. У ЖК есть будущее и много плюсов.
Таня
13 декабря 2020
Всем привет! Подскажите пожалуйста по транспортной доступности до МСК? Особенно интересует летнее время, пробки, и реальное время на общественном транспорте до метро.
22 июля 2020
Всем привет, планируем покупать квартиру в Пироговской Ривьере. Расскажите пожалуйста о комплексе + и -
25 января 2021
Вика
Вика, если хотите покупать рядом с большой водой, покупайте. + экология, малоэтажность, близость леса и большой воды, детский сад готовность 80-85% и его сдадут к осени, цена кв. метра. Возможная задержка сдачи дома окупается после заселения тишиной. Трафик зависит от времени суток и времени года. Для москвичей это не проблема. Большой минус - тарифы на водоснабжение очень высокие. В сравнении с соседним г. Королев в 2 раза.
Homa
05 декабря 2020
Вика
Вика, давать советы неблагодарное занятие. Все же, выводы купившего: не экономьте на "экономе", только по ДДУ и ... 10 корпус.
Олег Д.
27 июля 2020
Вика
Вика, я и моя жена, живем тут чуть больше полугода. Из плюсов: рядом находится Пироговское водохранилище (летом можно купаться просто загорать), лесной массив у нас виден из окон 7 этажа. Ценник адекватный и коммуналка по среднему выходит, соседи дружелюбные.
31 июля 2020
Олег Д.
Олег Д., а что с социалкой, как обстоит дела с местами?
03 августа 2020
Вика
Вика, сейчас есть детский садик и школы в районе, планируют строить второй дет сад и школу на 1100 мест.
МИ
Марина И.
07 июля 2020
Достоинства
Остановились на Пироговской Ривьере из-за цены. Двухкомнатная квартира с лоджией вышла около 4 млн + водохранилище и лес рядом )
Егор Шилов
03 июля 2020
Мы с женой на днях приезжали в офис продаж, он уже работает. Прошлись по территории ЖК, все в зелени, дома современно выглядят, по Европейски. Конечно, стройка продолжается еще, но в целом темпы нормальные. Планируем уже оформлять, так как квартир мало осталось на выбор.
Арсений
17 июня 2020
кто живёт на первых этажах, что можете сказать? подвалы сухие? сыростью не тянет?
19 июня 2020
Арсений
Арсений, у нас мама живет (принципиально выбирали ей на первом, по здоровью). ни разу ничего не замечали, она вроде тоже не жалуется, наоборот ей здесь нравится очень
Отзывы о ЖК «Пироговская ривьера»