Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Пироговская ривьера»

Московская область, Пироговский Г/П
от 4.5 до 12.7 млн
 
Цены за квартиры от 24 апреля
по данным официального сайта
260 отзывов сортировать по:
дате добавления
В
Виталий
27 марта 2019
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Транспортная доступность
Не так давно купили в рассрочку квартиру в ЖК Пироговская ривьера на улице Ильинского дом 5. На данный момент потихоньку занимаемся ремонтом. Изначально искали ЖК, чтобы по близости был садик и школа, так как ждем появления ребеночка. Радует, то что на улице много новых детских площадок, даже есть парк, где можно прогуляться с коляской. В скором времени обещают построить торговый центр. Неподалеку от дома хоть и идет стройка, но ее практически не слышно из-за хорошей шумоизоляции стен. В двух шагах от подъезда стоят мусорные баки, вполне удобно, далеко ходить не надо. Соседей пока, что не много, но все дружелюбные.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
25 марта 2019
Оценка к ЖК:
Мы пока делаем ремонт в своей квартире, но скоро будем заселяться. Можно было заказывать с услугой отделки, но мы сами решили делать. В квартире очень хорошая звукоизоляция, потому что посторонних шумов не слышно. Сына переводим в детский сад в Пироговском, на машине добираться там очень близко. Паркинга крытого еще нет, но обещают, что скоро построят. Пока машины ставят кто как)
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
25 марта 2019
Оценка к ЖК:
Классный жилищный комплекс, живу тут в 17-ом корпусе. Недостатки есть, но застройщик их постепенно исправляет. Вообще очень нравится район, адекватность соседей, а также удобное расположение дома по отношению к моей работе.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
22 марта 2019
Оценка к ЖК:
Мы активно делаем ремонт и хотим успеть переехать на майские. Нравится чистый воздух и наличие велодорожек - планируем ежедневно кататься. Лифты хорошие, нормальная звукоизоляция. Все ок.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
22 марта 2019
Оценка к ЖК:
Мы пока делаем ремонт в своей квартире, но скоро буде заселяться. Можно было заказывать с услугой отделки, но мы сами решили делать. В квартире очень хорошая звукоизоляция, потому что посторонних шумов не слышно. Сына переводим в детский сад в Пироговском, на машине добираться там очень близко. Паркинга крытого еще нет, но обещают, что скоро построят. Пока машины ставят кто как)
Ответить
Полезный отзыв?
ЯФ
Яна Федченко
19 марта 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Способы покупки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
У нас очень хорошая квартира в этом ЖК. Купили довольно быстро, ради нее взяли ипотеку. Хороший район, много молодых семей, есть где погулять, рядом очень хороший лес и даже водохранилище в шаговой доступности. Много зелени, все облагорожено, хотя мусор приходится выносить на улицу, и машину оставлять там же. Но для тихой жизни здесь ничего не мешает, красиво и недалеко от центра.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
18 марта 2019
Оценка к ЖК:
К Пироговской Ривьере присматривался долго, еще когда только начинали строить первую очередь. В итоге, решил купить здесь однокомнатную квартиру, в которой планировал жить самостоятельно. Ремонт закончил около полугода назад, хотя ключи от квартиры получил практически год назад. Живу на постоянной основе. Если исключить отсутствие крытой парковки и мусоропровода в подъезде, то дом практически идеальный. Очень нравится транспортная развязка, новый и чистый подъезд, отличная шумоизоляция в квартире. Да и соседи здесь все адекватные и приятные люди. Считаю, что купил недвижимость в правильном месте.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
15 марта 2019
Оценка к ЖК:
Купил квартиру в данном ЖК по сравнительно невысокой стоимости. Сейчас занимаюсь ремонтом и в ближайшем будущем планирую заезжать сюда жить всей семьей. Месторасположение у дома отличное, всего в 300-х метрах водохранилище и недалеко транспортная развязка, откуда до МКАДа 12 км. Также я доволен, что есть стоянка для машин и что стоят баки для мусора, которые регулярно вывозятся. В подъезде надежный лифт, а в квартире хорошая шумоизоляция у стен, поэтому я могу не беспокоиться о шумах, что доносятся с параллельной стройки других домов, их в квартире не слышно. Плюс возле дома есть большая детская площадка, где будут играться мои дети.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
13 марта 2019
Оценка к ЖК:
Купила квартиру в данном ЖК и нисколько не жалею о своем решение. Я была изначально удовлетворена приемлемой стоимостью недвижимости и плюс мне понравилось, что дом имеет удобное месторасположение. Рядом транспортная развязка и водохранилище, куда летом можно ходить на пляж или на шашлыки с друзьями. Также я сразу отметила красивую планировку в квартире и что у стен здесь очень высокая шумоизоляция. Сейчас вот, после ремонта, мы въехали в квартиру и внутри помещения абсолютно не слышно, что недалеко продолжаются строительные работы. Нравится еще наличие велодорожек, что дает нам возможность с мужем проводить досуг в спортивном стиле на велосипедах.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александр
11 марта 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Расположение
Купил квартиру в данном ЖК и сделал ремонт. Ремонт понадобился, потому что квартира в черновой отделке. Когда сделал ремонт, мы всей семьей переехали сюда жить. Место нам нравится, потому что здесь рядом находится водохранилище, куда летом мы ходили на пляж. Также есть детские площадки для детей, где мой ребенок каждый день играется со своими друзьями. Также я доволен транспортной развязкой и что совсем рядом находится школа, и другие необходимые здания инфраструктуры. Отмечу и саму квартиру за современную планировку и что важно, высокую шумоизоляцию стен. Важно, потому что стройка рядом ещё продолжается и хорошо, что никакие шумы в квартире не слышны.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эмма
10 марта 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Подземный паркинг
Заселились в квартиру в 17-м корпусе в конце прошлого года. Устраивает дом и квартира - качественная звукоизоляция, ничто не мешает отдыхать после рабочего дня, хотя многие из соседей еще делают ремонты и за окном вовсю идет строительство. Сильно не хватает паркинга - машины ставит народ беспорядочно. Но он в планах есть, так что потерпим еще немножко.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
05 марта 2019
Оценка к ЖК:
На данный момент как раз делаем ремонт в своей квартире в ЖК Пироговская ривьера и скоро планируем заселиться. Как варианты у нас были еще ЖК Мытищи Лайт и ЖК Пушкарев, но тут понравилось больше - экология, транспортная доступность, планировки в домах. И как оказалось, в доме хорошая звукоизоляция, ведь у многих идут ремонты, да и стройка рядом, но в квартире посторонних звуков не слышно. Основная инфраструктура пока, конечно, в поселке Пироговском, но постепенно и у нас тут все строится и сдается, уже есть детские площадки, велодорожки. очень близко до водохранилища и леса, поэтому воздух тут ощущается совсем другим, не как в городе.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
31 января 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Способы покупки
Расположение
Скорость строительства
Квартиру купили давно, сейчас заканчиваем делать ремонт в своей трешке в 18-м корпусе. Конечно, рассчитывали, что будет побыстрее, ну да хорошо, что сдали. Когда только смотрели варианты, то понравилось само место - лес рядом и Пироговское водохранилище - можно не ездить в выходные куда-то отдыхать. Из плюсов отмечу, что дома с нормальной звукоизоляцией. Мы и сами шумим с ремонтом, и соседи за стеной делают ремонт, но звуков почти не слышно. Лифты поставили хорошие - отис. Квартиру оформляли в ипотеку от Россельхозбанка, прошло с минимумом волокиты. С паркингом пока неразбериха, надеюсь, наладится.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
29 января 2019
Оценка к ЖК:
Интересно было наблюдать как шла стройка. И вот наконец дело подошло к концу. Ключи нам выдали и на данный момент мы заканчиваем ремонт в нашей квартире. Хочется сказать несколько слов о самом ЖК. Экология очень даже превосходная. Воздух здесь, приятно гулять. Лес рядом, водохранилище. У нас машина своя и места пока хватает, где парковаться. Со временем должны построить крытый паркинг. Недалеко от ЖК есть вся необходимая инфраструктура. 10-12 минут на авто. Хотелось бы, чтобы мусоропровод был дома. Но уж как есть. Мусор выносим на улицу. Увозят своевременно.Так что вполне достойное приобретение.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кирилл
29 января 2019
Оценка к ЖК:
Ремонт доделал. На днях планирую заселяться окончательно. Расскажу о своих ощущениях после покупки. В принципе всё нормально. Экология отличная здесь, лес рядом, водохранилище. Лифты работают, мусор четко отвозят. В квартире достаточно тепло. Хожу в футболке. Из доступных развлечений отмечу, что есть недалеко стадион, парк и Яхт-клуб. Пока не посещал. Но планирую. Пока всё устраивает. А дальше видно будет.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юлия
29 января 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Расположение
Изначально мы с моим супругом никак не могли определиться и выбирали между ЖК Пироговская ривьера и ЖК Мытищи Лайт. Но в конечном итоге отдали свое предпочтение первому варианту и купили там двухкомнатную. На данный момент уже делаем ремонт. В первую очередь нам с мужем нравится то, что дом построен из качественных материалов и на совесть. Шумоизоляция очень хорошая и звуков стройки мы вообще не слышим. Планировка квартиры удачная. Комнаты светлые и просторные. Есть кладовая и балкон. Рядом развитая инфраструктура городского поселения Пирогово. Есть сады, гольф клуб, парк, пляж и многое др. В общем, нас здесь абсолютно все устраивает.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
24 января 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Двор, окружение
Вполне достойное жильё. Так я поглядел, идет уже заселение, не мы одни заехали. Мы взяли здесь двушку благодаря ипотеке от Сбербанка. Больше всего приглянулся сам район. Лес рядом. Парковка пока обычная, но как сказали со временем построят крытый паркинг. С квартирой всё нормально, начали потихоньку делать ремонт. Тепло, шумов практически не слышно с улицы. На данный момент всё устраивает.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Степан
21 января 2019
Оценка к ЖК:
Мы ипотеку взяли в Сбербанке для покупки квартиры в данном жилом комплексе. Долго выбирали. Ездили смотреть квартиры в ЖК Мытищи Лайт и ЖК Пушкарев. И только здесь нас всё устроило. Квартиру взяли 2-х комнатную. У нас один ребенок, как раз в самый раз. Район я так поглядел вполне нормальный. Есть всё необходимое. Школы, сады, парк и всё это очень близко. Добираться до ЖК тожу удобно. Есть остановка общественного транспорта. Авто пока не обзавелись. Сама квартира впечатляет. Тепло здесь, окна отличные и шумоизоляция достойная. Ремонт начали делать. Так что покупкой очень даже довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Константин
29 октября 2018
Оценка к ЖК:
Кругом обман, на учет не ставят, ремонт по сертификату не делают, но нет материалов, том застройщик деньги не перечислил, покупка недвижимости, в этой дыре была моей самой большой ошибкой! Очень не рекомендую приобретать там жилье!!!
Ответить
Полезный отзыв?
ИБ
Игорь Бобойденко
22 октября 2018
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
Скорость строительства
В отзывы вообще не верю, поэтому и не читал, а после приобретения решил сам написать. Может и поможет кому он. Покупал еще на стадии котлована, ценник ниже был само собой, когда говорили о заморозке, все проклял 30 раз – деньги ведь заплатил, первоначальный взнос. Потом все отпустило. Сейчас особо не парюсь, живу в своей квартире по соседству с пожилой парой. Как понял родственники купили. Квартира нормальная, ремонт сам делал, благо руки растут откуда надо. В принципе понял одно – волков боятся, квартиры не покупать. Так и жил бы на съемной хате.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 4 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 8 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Строится
Этаж 7 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 67 однокомнатные квартиры в ЖК «Пироговская ривьера»
Этаж 5 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 6 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 8 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 69 двухкомнатные квартиры в ЖК «Пироговская ривьера»
Этаж 7 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Строится
Этаж 3 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 6 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 2 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 28 трехкомнатные квартиры в ЖК «Пироговская ривьера»
Этаж 4 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Строится
Этаж 5 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Строится
Этаж 6 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 5 /9
МО, ЖК «Пироговская ривьера»
Медведково в 44 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 61 квартиры-студии в ЖК «Пироговская ривьера»
Посмотреть все спецпредложения