Уютные дворы, эко площадки симпатичные и плюс что наш двор без машин, поэтому тут спокойно и тихо
17 февраля 2022
Думаем покупать квартиру в Переделкино парк, сейчас рассматриваем 2 варианта, планировок много и определиться сложно.
ТД
Татьяна Д.
03 февраля 2022
Достоинства
Много школ и садиков, магазинов достаточно, рядом зельгрос. Все супер, нам нравится
01 февраля 2022
Яркий, современный комплекс, побольше бы таких в Москве
ПР
Петр Романенков
27 января 2022
Достоинства
Купил тут квартиру для перепродажи, потому что считаю компанию надежной, которая сдает объекты в срок. К тому же на рынке уже давно, объекты все неплохо построены
24 января 2022
Мне все нравится, и метро Рассказовка, и прописка московская, и архитектура разнообразная (имею ввиду что хороший ход был старые фазы перемешать с новыми), смотрится разнопланово. Но вот мне в упор не хватает классного барчика рядом, а с Арбата или Никольской улицы такси сюда ночью дороговато))) Приходится досуг рассчитывать так, чтобы на метро к часу ночи возвращаться домой)
13 января 2022
Перед тем как решится на покупку, с мужем ездили смотреть комплекс и район. От метро Рассказовка за 8 минут дошли до новых домов. Посмотрели на дворы и инфраструктуру, все необходимое есть. Долго гуляли там, даже уже почувствовали себя жильцами, на столько нам все понравилось) Сейчас на этапе подбора банка, для ипотеки. Ждем уже момента покупки и заселения)
Владислав
28 декабря 2021
Когда покупал обращал внимание на благоустройство жк. Столько площадок для спорта, причем оч даже не плохих я нигде не встречал. Когда въеду, мои тренировки станут разнообразнее, не только зал, но еще тренировки на воркаут площадках, футбол.
ЭС
Эмилия С.
27 декабря 2021
Мы с мужем рассматривали новостройки в новой Москве, посмотрели много вариантов. Не подходило либо по локации, либо по цене. Про Переделкино Ближнее узнала от коллеги, она положительно отзывалась о комплексе, решили съездить сами посмотреть. Понравилось и место, и цена, и площадки, и концепция. Так что мы тоже в положительном впечатлении от комплекса, решили, что будем жить здесь)
24 декабря 2021
Уютно и тихо. Соседи тут хорошие, детки на площадках играют вместе. Коммерции и социалки тут достаточно, парк, метро рядом.
17 декабря 2021
Дома, внутренние дворы, площадки разновозрастные, все как и положено комфорт +.
11 декабря 2021
Недостатки
У малоэтажных домов которые строятся у пруда низкое качество строительства(уже были потопы, проблемы с окнами и тд). Никакой охраны нет, поэтому часть почтовых ящиков, коммуникаций, окна на пожарной лестнице, лифты и тд уже загажены\сломаны. напротив этих домов на другой стороне пруда должны возвести многоэтажки пика. С парковкой, соц объектами, магазинами в этом районе беда. Если еще многоэтажки от пика будут то это жесть. Часто ездят крокодилы и собирают машины. Скоро откроется новая трасса СБВ и жизнь в районе станет шумной и неэкологичной, а новые фазы окажутся в кольце трасс. Из главных плюсов это красивые дома и пруд.
13 декабря 2021
Пользователь, это в 8 корп были недочеты, но если говорить в целом про новые дома то они качественные. У нас 2 квартиры в Переделкино Ближнем и одна из них как раз в новой 9 фазе. Сам район развитый, и в ЖК много чего есть. Я живу уже год, мне все нравится.
30 ноября 2021
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто-нибудь оформлял кредит ч/з банк дом.рф
Алина
19 ноября 2021
Сейчас это даже не комплекс, а становится похож на район. Были здесь три года назад в гостях у подруги, ещё тогда мне ЖК понравился. Сейчас в связи со сменой работы купили в четырнадцатой фазе, уже собственное жилье. Магазины, аптеки, салоны, парки рядом и метро.
Валентина
16 ноября 2021
Мне нравится моя 16 фаза, совсем рядом строят школу и сад есть. Рядом пруд и вид красивый на лес.
19 октября 2021
Достоинства
На фоне остальных комплексов выбивается в хорошем смысле. Сколько ни отсматривали, ну всё не то. То дома симпатичные, но ценник конский, то приемлимо, но за так не надо. В переделкпно ближнем нас устроило то, что жильё хорошего уровня, в основном молодые семьи покупают. Магазины, сады открывают, школы крупные строят, всё функционирует. Видно развитие района.
ВД
Вера Долина
28 сентября 2021
Когда в столицу переезжали из-за новой работы - об ипотеке не думали, поэтому снимали здесь квартиру в 5 фазе. Пожили так три года на съёмной, к району привыкли, тем более, он молодой, развивается прилично- магазины, салоны, метро под боком. В итоге, накопили на взнос, купили в 15 фазе квартиру, заехали, обживаемся потихоньку. Уже через каких-то 2 года сыну в первый класс, пригодится школа. Тем более, в 14 фазе строят новую, на 2100 мест. Будет здорово если к сентябрю 2022 откроют.
24 сентября 2021
Вот двор все лето прям очень был зеленый, яркий, я умала, что как холода пойдут, то картинка резко поменяется. Привыкла так судить, потому что в старом фонде жили. А тут нет, все так же, наверное засчет благоустройства. Понятное дело, что зелени не будет осенью зимой, но площадки и ухоженность двора то останется. А вот парк наш будет по прежнему красивый осенью, там деревьев очень много. Как-то и приятно жить, когда вот так все красиво.
Лена
17 сентября 2021
Мы выбирали между Переделкино и Первым Московским (тот же застройщик). Не знаю, как так получилось, что выбирали между ЖК одного застройщика. Они оба со схожей атмосферой, концепцией, для семей. Из плюсов в Переделкино метро в шаговой доступности – минут 10, в Первом Московском много школ. Хотя в Московском открывают дорогу новую до метро, там пешком минут 20.
Лилия
13 сентября 2021
какая красивая осень будет у нас в парке да и вообще вокруг столько деревьев, что когда все пожелтеет - будем как в золоте)) и столько деревьев как у нас в Переделкино я еще не видела. Как в сказке. Это кстати наша первая осень туту будет, дети уже готовятся соирать листья, вот на выходных и будем этим заниматься)
Отзывы о Городе-парке «Переделкино Ближнее»