Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Город-парк «Переделкино Ближнее»

Новая Москва, Внуковское С/П
от 6.8 до 26.6 млн
 
Цены за квартиры от 1 марта
по данным официального сайта
256 отзывов сортировать по:
дате добавления
Я
Яна
05 июля 2021
Оценка к ЖК:
Боялась сначала, что будет скучно в Переделкино. Для дочери то все было, а себя думала не найду, чем занять. Плюс никогда не была фанаткой природы, больше к городу стремилась. Но вот 3 год живем здесь, и нравится. Я по утрам бегаю, в форму себя привела. На тренажерах во дворах заниматься стала, это особая традиция у меня теперь, очень заряжает.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
25 июня 2021
Оценка к ЖК:
Ура)) Ввели в эксплуатацию 8 корпус и заселение начинается! ЕСССС!
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Любовь
18 июня 2021
Оценка к ЖК:
Класс!! Ввели в экс-ю садик. Скоро нам сад пригодится, прям вовремя.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тая
10 июня 2021
Оценка к ЖК:
Сами деревенские. Поэтому когда покупали квартиру боялись в ПБ, что по итогу ждет разочарование и никакой близости с природой пруда, а будут какие-нибудь 3 березы стоять). Но на удивдение все оказалось так как и говорили в офисе. Купили в 5 корпусе 10 фазы, там как раз пруд под окнами будет. И вообще зелени деревьев много лес вокруг, воздух чистый, нам есть с чем сравнить экологию.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вероника
03 июня 2021
Оценка к ЖК:
Вот ЖК комфорт так комфорт. Территория дворовая просторная, дома не стоят вплотную. Там и деревья и детские площадки и спортивные, школы, садики. И для собак площадки есть. Был бы еще фитнес клуб в ЖК, вообще б здорово было. А то в Новопеределкино ездить приходится.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
17 мая 2021
Оценка к ЖК:
Тот случай, когда нет заводов в окружении от жк. Может и здоровье сохраниться на подольше. Рядом лес Ульяновский, парк Рассказовка, старший скоро там в своём любимом верёвочном парке будет зависать, вдобавок природный очиститель мощный от Боровки. Облагородили в прошлом году малый федосьинский пруд, скоро еще и большой будет как на картинке.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
07 мая 2021
Оценка к ЖК:
В отличии от других новостроек комфорт-класса, здесь одновременно уютно и просторно. Дворы огромные, дома расставлены на хорошем расстоянии друг от друга, нету тесноты. Но при этом дворы так круто оформлены что кажутся уютными и родными. И ещё нравится что не только дома строят, но и школы, садики, парковки. Чувствуеться что для людей делают. Дрогой бы застройщик налепил бы коробок одна к одной и слинял.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виталия
12 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Наша первая покупка недвижимости. Естественно, мы серьезно подошли к этому вопросу, изучали много комплексов и застройщиков, не хотелось отдавать деньги и потом разочароваться. Пересмотрели много вариантов, и когда нашли Переделкино Ближнее, я честно влюбилась, нам и по цене подошло 11млн за 55 кв м.,и обстановка понравилась в комплексе, умиротворяющая, спокойная. Воздух такой свежий , незагазованный, неиспорченный заводами, редкость для Москвы такое место. Ходишь наслаждаешься природой, или гуляешь в парке Рассказовка кстати в дух шагах от Переделкино, интересный парк.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оля
07 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Заселяют! Ура! Мы как узнали, что ввелись в нашей 14 фазе Переделкино – сразу стали отмечать))
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алиса
05 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Я с детства мечтала жить в своем городе, отдельно от всех)) И тут супруг удивил, привез меня в Переделкино. Мы прогулялись там, сходили в парк рядом, который на территории города. И мне так полюбилась здешняя атмосфера, такая уютная и семейная, что я другие варианты и не хочу рассматривать. Советую, всем кто хочет тут квартиру, приехать на место и прочувствовать все лично. По итогу пошли в офис, нам все рассказали-показали, и вот мы на стадии сбора документов, и скоро будем новоселами!))
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
31 марта 2021
Оценка к ЖК:
Переделкино очень подходит для семей с детьми. Во дворе площадок куча, причем я впервые вижу такие качественные игровые. Образовательные учреждения в минутном доступе. С коляской удобно гулять, много дорожек. Воздух чистый и свежий, сейчас еще весна будет потихоньку наступать, и у нас тут прям благодать будет. Еще ни разу не пожалели, что сюда переехали.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юлия
23 марта 2021
Оценка к ЖК:
Воздух чистый, окна хоть можно спокойно открывать и проветривать квартиру. Радиаторы горячие, в доме прям тепло. Впервые нету с этим проблем, раньше приходилась в трех пижамах спать, чтобы не замерзнуть. Вид приятный у района, много деревьев и пространства.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
12 марта 2021
Оценка к ЖК:
Расположение радует. До метро 7 минут пешком, ну или если погода плохая-10 мин. Плюс еду около 20 минут. В общем добираться до работы мне быстро. Машину сыну отдал, пусть он колесит, мне на метро быстрее.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
09 марта 2021
Оценка к ЖК:
Для жизни место отличное. Новый район, метро в 7 минутах, красивые дома, просторные квартиры. И при этом ценник сильно не кусается. Наконец то мы купили свою квартиру и теперь не платим бешенные суммы за съемную в старой Москве.
Ответить
Полезный отзыв?
ЛК
Лена Кисс
20 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Сестра купила здесь с мужем квартиру. Ключи должны уже скоро получать. Я вот теперь тоже подумываю, может с ней рядом поселиться. ЖК интересный.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
10 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Мы переехали сюда из Марьино. По инфраструктуре очень продуманный и удобный район. Но когда на подоконнике черная копоть, а ночью, особенно летом нечем дышать ( Капотня и коксохим завод), то здесь просто рай. Конечно, настоящий лес и чистый воздух - это огромной преимущество этого района. Насчёт слышимости, о которой многие пишут. Не больше, чем вовсех панельных домах. Нам вообще с соседями повезло. И очень красивые виды из окон, если живёшь на высоком этаже. О плохом писать не буду, хотя конечно оно есть. Но все познается в сравнении!
Ответить
Полезный отзыв?
С
София
26 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Готовность
Расположение
Была в офисе, подала заявку на ипотеку, предложили интересную акцию, вдруг кому-то пригодится, в первые 12 месяцев застройщик берет оплату ипотеки на себя, она будет составлять 0,5%, со второго и последующие года ставка по ипотеке будет составлять 6,5%. Кроме того, уточнила про инфраструктуру в самом жк - один из садов должны скоро достроить, а школа, в лучшем случае, в 2022 году
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роман
01 июля 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Скорость строительства
Входные группы
Двор, окружение
Социальная инфраструктура
Подземный паркинг
Расположение
Плюсы: 1. Экология - ЖК находится в экологически чистом районе, в 10 минут ходьбы находится прекрасный парк «Рассказовка» 2. Качественные площадки для детей, спортивные площадки, баскетбольные коробки. 3. В целом молодой контингент проживающих, схожие интересы. Минусы: 1. Очень слабая социальная инфраструктура: одна школа на огромный район, огромный список ожидания в школу и дет.сады. Нет поликлиники, полиции, МФЦ. 2. Постоянная застройка новых территорий. Дома появляются как грибы после дождя. Застройщик хочет использовать каждый квадратный метр для постройки новых домов и получения прибыли. Обещания построить новую школу, сады, поликлинику, обустроить пруд - не выполняются. 3. Дорогая коммуналка (6000 за однушку) и интернет (850 рублей в месяц), УК не пускает других провайдеров. 4. Катастрофически мало парковочных мест, особенно в домах, расположенных рядом с метро. Общая оценка 3/5, если у вас нет детей и принципиально не важна соц.инфраструктура - район нормальный для проживания.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
12 июля 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Внешний вид фасада
Расположение
Мне выдали Подарочный сертификат на 30 тыс. рублей на оплату жилищно-коммунальных услуг за рекомендацию и привлечение новых покупателей.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
11 марта 2019
Оценка к ЖК:
слышимость от соседей очень сильная, это для меня главный минус. благо с соседями повезло и разборок/гулянок нет, а то бы вообще ужас был. в остальном всем довольны
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения