Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

Город-парк «Переделкино Ближнее»

Новая Москва, Новомосковский АО
от 7.9 до 29.5 млн
 
Цены за квартиры от 21 июня
по данным официального сайта
264 отзыва сортировать по:
дате добавления
Л
Людмила
07 июня 2022
Оценка:
здесь комфортно. Школа во дворе находится, дочь туда ходит сама. До работы за 20 минут доезжаю. Очень рада, что сюда в свое время переехали.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Галина
30 мая 2022
Оценка:
Сын в Москву учиться переехал, живет уже 3 года и назад возвращаться в маленький город не хочет. Решили с мужем ему небольшую студию купить. Понравился жк, потому что до института ему не далеко ехать, метро есть, удобно добираться. Микрорайон сам молодой, развивающийся. И прописка Московская будет, что плюс
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
27 мая 2022
Оценка:
Искали уютный и благоустроенный комплекс, Переделкино нам понравился. Дворы хорошо подходят для детского досуга и долгих прогулок, территория большая и красивая.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
20 мая 2022
Оценка:
Социальная инфраструктура
Расположение
По мне, так жк хорошо тем, что тут поблизости все. Честно, я бы территорию вообще бы не покидал, иногда выезжаю в офис по необходимости на Мичуринский проспект, раза 2 в неделю. А так в остальные дни здесь и гуляю и спортом занимаюсь, либо бегаю в Рассказовке.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
19 мая 2022
Оценка:
Экология
Двор, окружение
Дворы и подъезды чистые, за всем ухаживают, за растениями и кустарниками постоянно следят, есть зеленый газон. Приятно находиться во дворе.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елизавета
16 мая 2022
Оценка:
приезжали в жк и долго ходили изучали территорию, действующую инфраструктуру, много корпусов уже давно сданы и заселены. Нам понравился жк, много в нем есть: магазины, салоны, площадки, зоны отдыха, все красиво так обустроено!
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
05 мая 2022
Оценка:
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Расположение
На территории свои магазины, в том числе наш любимый вкус вилл, среди недели ни куда не выезжаем, все покупки делаем в соседних магазинах. Ребенка отвожу в садик, он у нас в двух шагах, и сама еду на работу. До метру дохожу пешком, на работу добираюсь быстро
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Руслана
26 апреля 2022
Оценка:
Приезжали в офис Переделкино, узнали цены, посмотрели варианты двушек, вроде бы неплохое соотношение цены и качества ЖК.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виталий
22 апреля 2022
Оценка:
Вредных промышленных производств поблизости нет, рядом с ЖК парки, лес просто обалденный
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
20 апреля 2022
Оценка:
Хороший разбег по планировкам, есть из чего выбрать. Мы остановились на двушке на третьем этаже. Понравилось что два сан узла, пока муж моется, я детей купаю - экономия времени)) В спальне круто, что удалось сделать встроенную гардеробную. Да и вообще, комнаты не проходные, просторные, мы квартирой и ее качеством довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
МИ
Марина Ильинина
13 апреля 2022
Оценка:
К качеству квартиры претензий нет, все хорошо. Корпуса сами построены надежно, фасады стильные, минималистичные. Комплекс, в целом, выглядит современно и внутри тоже
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Руслана
12 апреля 2022
Оценка:
По классу жилья я бы наш комплекс Бизнесом бы назвала. У нас хорошие МОПы, благоустройство двора, квартиры качественные и метро рядом. Еще инфраструктуры, в дальнейшем, будет больше
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лев
05 апреля 2022
Оценка:
Мне нравится в Переделкино масштабность проекта, и расположение корпусов достаточно удобное. Всегда в первую очередь смотрю планировки квартир, а тут обратил внимание на внешний вид. Обустройство дворов смотрится интересно, детские площадки 10/10. Никакой городской суеты и шума по сравнению с нашим прошлым районом. Соседи все приятные люди, в основном семейные.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
28 марта 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Способы покупки
Скорость строительства
Входные группы
Двор, окружение
Соседей вообще не слышно... в прошлой квартире было слышно, как чихают... А тут будто бы даже пылесосов у соседей нет... Хотя на лестничной клетке все квартиры давно заселены... Шумка видимо хорошая! Потому что я не делал. Или мне просто с соседями так повезло.
Ответить
Полезный отзыв?
СГ
Сергей Горбунов
24 марта 2022
Оценка:
Достойный внешний вид, новые корпуса имеют закрытые дворы без машин, современно
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анисимов
21 марта 2022
Оценка:
развитая внутренняя инфраструктура + классное благоустройство
Ответить
Полезный отзыв?
МК
М. Кузнецов
15 марта 2022
Оценка:
Прописка Москва, от мкад 6 км, удобные выезды на шоссе, в пути от доа например до работы (москва-сити) 40 мин.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василиса
15 марта 2022
Оценка:
Интересное благоустройство, много зелени, площадок для детей большо количество в каждом дворе
Ответить
Полезный отзыв?
НП
Нина П.
04 марта 2022
Оценка:
Мы с мужем как переехали, так друзья теперь только у нас собираться стали) Мы сначала гуляем по территории или с детьми на площадках, сами можем пока в беседке или на гамаках потусить, а потом только домой заходим. А у друзей во вторичке перед домом только пару скамеек, вот им и интересно у нас быть)
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
03 марта 2022
Оценка:
Раньше и подумать не мог, что буду жить в окружении природы, рядом с прудом и лесом и чтобы метро было в 10 мин ходьбы, для Москвы это редкость)
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения