По цене считаю адекватно. Мы когда квартиру искали, заметили как некоторые застройщики цены завышают, а тут вместе с квартирой берешь и наполненные дворы, где есть площадки, и прогулочные зоны, скоро пруд еще сделают. Плюс еще, рядом парки, лес. И своя инфра , школы и сады на территории.
15 августа 2022
Оценка к ЖК:
были в офисе 2 раза, честно могу сказать, что приятно там находится, классная атмосфера, все дружелюбные, видна забота о клиентах, профессионально все рассказывают. Получила удовольствие, спасибо!
Петр
09 августа 2022
Оценка к ЖК:
такого офиса классного не видел в москве, молодцы, хороший уровень!
05 августа 2022
Оценка к ЖК:
сервис достойный. Нас проводили в зону ожидания, предложили кофе и чай. Потом провели консультацию, понравилось, что не было спешки, нам уделили много времени, подробно все рассказали. Компания работает не на поток, а на качество
Алина
31 июля 2022
Оценка к ЖК:
Здорово, что площадки во дворе для детей разных возрастов, каждый ребенок что-то по своему интересу находит. Все зонировано грамотно, поэтому во дворах приятно находится.
29 июля 2022
Оценка к ЖК:
Один из самых благоустроенных комплексов в районе, если выбирать из новостроек. Площадки многообразные, для детей лучше и н епридумать, родителям и взрослым также есть где погулять и отдохнуть. Мест для прогулок масса, территория реально огромная и приятна на вид.
Вероника
26 июля 2022
Оценка к ЖК:
Лучшие площадки считаю здесь, выходишь и глаза разбегаются. Налево пойдешь – на качели попадешь, направо пойдешь – полосу препятствий найдешь. Реально, тут столько всякой всячины, неудивительно что дети наши дворы обожают
22 июля 2022
Оценка к ЖК:
Купил тут студию, метраж небольшой, зато свой. Въехал, сделал ремонт под себя. Мне всё нравится в комплексе. Микрорайон развивается бурно, уже повсюду магазины и всевозможные салоны. В будущем расширюсь, но пока и так хорошо)
Дарья
18 июля 2022
Оценка к ЖК:
Мы ребенка в наш сад водим, честно, очень довольны. Ребенку нравится там, а мне нравится, что там с ними занимаются, постоянно какие-то утренники проводят, стихи учат. Сам садик современный, хорошо оборудован, много игрушек
13 июля 2022
Оценка к ЖК:
Метро в шаговой доступности на работу вся дорога полчаса занимает. Внутри развитая коммерция, магазинчики разные. Ребёнка в садик далеко возить не надо, просто дорогу перейти. Удобство, экономия времени. Прекрасный район.
Инна
10 июля 2022
Оценка к ЖК:
гуляли по жк недавно. территория ухоженная, во дворах уютно и много скамеечек, беседок, детских площадок и зон ворк аут. Есть продуктовые магазины, , наш любимый вкус вилл, мираторг, пункты выдачи интернет-заказов, салоны красоты, парикмахерские, аптеки и банкоматы. Жить здесь будет комфортно
Яна
07 июля 2022
Оценка к ЖК:
Атмосферные дворы, есть игровые площадки классные, все для спорта на улице предусмотрено
03 июля 2022
Оценка к ЖК:
Обслуживание понравилось, уже есть опыт покупки недвижимости и знаю о чем говорю. По ходу чтения договора были вопросы, сотрудник нам все разъяснил простыми словами, все прозрачно и понятно.
30 июня 2022
Оценка к ЖК:
Район и комплекс подойдет тем кто любит природу и кому важна хорошая транспортная доступность. Тут метро рядом, магазины на территории, аптеки. Парк Рассказовка для активных или просто пеших прогулок есть и лесопарк очень красивый граничит с жк.
Василий
27 июня 2022
Оценка к ЖК:
Хорошее расположение. Нам удобно в плане дороги на работу отсюда. Из жк до Киевской например доезжаю минут за 30 на авто. Жена на автобусе или метро ездит, все рядом
21 июня 2022
Оценка к ЖК:
Мне удобно добираться до работы. Работаю у Мичуринского проспекта. Всего минут 10 до станции метро идти неторопливым шагом, и 20 на метро. Муж постоянно за рулём, ездит по Боровскому шоссе, вполне удобно.
17 июня 2022
Оценка к ЖК:
Дома не стоят плотно друг к другу, пространства много под площадки. Все обустроено здорово, сделаны площадки не только для маленьких, но и для подростков много интересного. Особенно нравится пруд здесь, обещано его дополнительно благоустроить, делают достойно все и для людей.
14 июня 2022
Оценка к ЖК:
Живем недавно, пока все ок. Дворы здесь классные, с разными развлечениями для деток, есть беседки со скамейками и еще спортивные зоны. Парк рассказовка неподалеку, если детям надоедает играть рядом с домом, то идем туда.
Людмила
07 июня 2022
Оценка к ЖК:
здесь комфортно. Школа во дворе находится, дочь туда ходит сама. До работы за 20 минут доезжаю. Очень рада, что сюда в свое время переехали.
Галина
30 мая 2022
Оценка к ЖК:
Сын в Москву учиться переехал, живет уже 3 года и назад возвращаться в маленький город не хочет. Решили с мужем ему небольшую студию купить. Понравился жк, потому что до института ему не далеко ехать, метро есть, удобно добираться. Микрорайон сам молодой, развивающийся. И прописка Московская будет, что плюс
Отзывы о Городе-парке «Переделкино Ближнее»