Форум и отзывы о ЖК «Парк Сити»

Московская область, Жуковский
Нет в продаже
Информация от 23 февраля
по данным официального сайта
Валерия
13 декабря 2016
В целом согласна, что комплекс неплохой. Квартира нравится, местоположение, с точки зрения экологии, тоже, инфраструктура хорошо развита. Про пробки на дорогах писать не буду, т.к. они почти везде есть, а до жд станции добираться далекова-то и есть притензии к УК. Дома новые, а подъезды уже потрепанные
Алёна
22 ноября 2016
Мы купили здесь квартиру. Очень понравилось место. Вроде и в городе с его инфраструктурой, и в то-же время практически у леса. Квартира очень просторная, светлая с высокими потолками. Отделку закончили - получилась "конфетка"
Рада
15 апреля 2016
За приличную цену можно купить в Парк Сити квартиру "умной" планировки, с правильными зонами разного назначения. Экология здесь прекрасная, места сосновые, а Кратовское озеро - довольно крупный водоем, всегда можно рвануть к воде. Территория ЖК охраняется, что тоже большой плюс.
Ирина
26 января 2016
Кстати, первые 3 корпуса в Парке уже сданы. Круглосуточное наблюдение обеспечит безопасность, тем более , тем более она тут точно нужна, дома упираются в огромный лес.
Guest
24 декабря 2015
А 65 квадратов, это однушка, может студия, или что это? В принципе за такую мизерную цену метраж такой, надо уточнить.
Guest
23 декабря 2015
Я думаю, необходима инфраструктура расположится в первую очередь вокруг дома, там и магазинов всем хватит, и салонов. Дом достаточно объемный. Ну и присоединюсь к гласу народа, очень нравится лес вокруг. Это охраняемый лес, интересно..?.
Вадим
22 декабря 2015
Цена по квартире не вот уж мизерная, но извините и площадь будь здрав. Пока дом вживую не видел, собираюсь подъехать. А сколько там подъездов? Инфраструктуры особо не видно,но лучше бы так и было, побольше леса и всегда. Для Москвы это теперь на вес золота)
Георгий
21 декабря 2015
А квартиры от 64 кв. м, это однушки или двушки, что за планировка? Потолки, 3.00 неожиданно порадовали. Вобще дом смотрится отлично. Буду скоро в Кратово, обязательно заверну , посмотрю.
Рада
21 декабря 2015
Очень неплохой район Жуковского , и по экологии, и так как там все-таки очень много ученых-авиаторов. Город интеллигентый. У меня там родственники когда-то жили. Застройщики тоже свои, не пришлые. Дом, соответственно неплохо смотрится, ну не знаю, мне нравится.
Анна
20 декабря 2015
Знакомые собираются купить квартиру в этом доме, уже разговаривали с консультантами, очень довольны. А вокруг дома цаговский лес на фото, я так понимаю?
Ivan
06 декабря 2015
Кроме ипотеки здесь действует беспроцентная рассрочка на 3 месяца с первым взносом 70%. Условия так себе.
22 сентября 2015
Ребята, кто не знает, но по ФЗ 214 при несвоевременной сдаче застройщиком жилья, дольщикам положена компенсация, причем немаленькая. Я решила обратиться в юридическую компанию за помощью, мне их порекомендовали друзья, которым они уже помогли. Они предлагают помощь по взысканию неустойки за несвоевременную передачу жилья и оформление еще недостроенных квартир в собственность, а также помогают вернуть НДФЛ, а это тоже не мало (260 тысяч руб.). Работают с 2011 года, у них более 7 тысяч выигранных дел в этой сфере в разных регионах РФ. Вот их номер, если кому интересно 8-495-909-80-99, 8-800-555-01-52
Leonid
04 сентября 2015
Подскажите, а от станции жд до жк курсируют автобусы? А то интересно написано в описании "можно дойти пешком". Дойти-то конечно можно, но 2 км - это как-то многовато.
Derek
18 августа 2015
Замечательный вариант. Цена очень порадовала. 60 к за метр - таких цен в Подмосковье с такой инфраструктурой просто не найдешь. К тому же, в цену уже включена отделка. Не придется с ней заморачиваться.
Сергей
23 июля 2015
В ответ на комментарий пользователя
Петр
13 июля 2015
Странно, почему еще нет отзывов об этой новостройке. Недавно приобрел здесь двухкомнатную квартиру и остался очень доволен. Мы живем здесь, как в собственном маленьком и очень уютном мире. Здесь есть все для жизни – магазины, стоматология, парикмахерская, всего и не перечислишь. Рядом лес – благодать для семей с маленькими детьми. Переехал из Москвы, там приходилось ставить машину рядом с домом, а здесь есть собственная подземная стоянка. Что не день – нахожу все новые плюсы своего нынешнего местопребывания :)
Меня очень вдохновил ваш отзыв и я решился на покупку, тем более, что до конца месяца действует такая внушительная скидка. Приятно познакомиться, сосед ))
Петр
13 июля 2015
Странно, почему еще нет отзывов об этой новостройке. Недавно приобрел здесь двухкомнатную квартиру и остался очень доволен. Мы живем здесь, как в собственном маленьком и очень уютном мире. Здесь есть все для жизни – магазины, стоматология, парикмахерская, всего и не перечислишь. Рядом лес – благодать для семей с маленькими детьми. Переехал из Москвы, там приходилось ставить машину рядом с домом, а здесь есть собственная подземная стоянка. Что не день – нахожу все новые плюсы своего нынешнего местопребывания :)

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения