Для меня приоритетным в оценке работы УК является способность решать действительно важные проблемы. У нас это были лифты. Наконец-то в моем подъезде они все работают. УК ДОМС не подвели. Считаю, что за такой короткий период они действительно хорошо поработали.
Вита
25 ноября 2018
Была в ужасе от отзывов жильцов ЖК Водный и решила, что ничего хорошего ожидать от УК ДОМС не стоит. Но все же результаты в их работе заметны, особенно по сравнению с работой прошлой УК. Из минусов могу отметить только то, что полностью обновили штат консьержей. Хотелось бы, чтобы пересмотрели свою позицию в этом вопросе– может тогда старые работники вернуться. А вот за тепло в доме спасибо. Хоть и пришлось вызывать сантехника, но довольно быстро воздух спустил из системы.
21 мая 2018
Достоинства
давно наблюдаю за этим проектом, просто интересно, как практически в чистом поле, появляется что-то) И это "что-то" получается очень даже ничего, внешне похоже на Корону, на бизнес-класс внешне похож, внутри не был - не знаю) Читал в новостях, что выпустили новинку - квартиры уже сразу с отделкой, вроде в корп. С. Вот уже стало интересно и посмотреть внутри)
18 января 2018
Достоинства
Я купила квартиру в ЖК Одинбург несколько месяцев назад. Долго определялась, перелопатила весь интернет на предмет достойных новостроек и в итоге выбор пал все-таки на Одинбург. Поскольку живу недалеко от Одинцово и сам город знаю очень хорошо, для меня этот вариант лучший в отношении цена-качество. ЖК находится в городе, транспортная доступность одна из лучших для Подмосковья как на машине (платная дорога совсем рядом, у меня окна выходят на лес и видно платку) и также на обществ. транспорте можно доехать до МСК на автобусе и на электричке. Огромный плюс и радость в том, что к концу 2018 откроют наземное метро именно от Одинцово. Сам комплекс приятный тянет на комфорт-класс, но не на бизнес, как заявлено. В целом квартиры хорошие, но без отделки. Входные группы тоже достаточно приличные особенно по сравнению с домами советских времен:) Контингент очень приятный: молодые семьи и люди среднего возраста в основном (~27-45 лет). Доступность ко всей необходимой инфраструктуре есть поскольку комплекс в самом Одинцово , а не в чистом поле, как сейчас часто строят. В общем я довольна покупкой, остался ремонт и буду заселяться. Из относительных минусов: строится 6 корпус и корпус С очнь активно, в корпусе В ( где я купила квартиру) большинство делает ремонты. Но это вопрос времени. Рекомендую брать квартиру повыше этажом (мой 10-й) В квартире реально тепло даже при выключенных батареях и при отсутствии ремонта. Шума не слышно с улицы. Окна хорошие на мой взгляд, Rehau. Только балконные нужно менять, там простые с алюминиевым корпусом. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет определиться:) Удачного выбора.
10 января 2018
вчера ездил в офис продаж, смотрел на место, что да как.. на новогодних праздниках они не работали, только с 8 числа вышли, а то б я раньше уже туда скатался. что сказать, впечатление неплохое. ЖК окружен лесом, река недалеко есть. тихо, спокойно.. вариант интересный, но буду еще пару тройку смотреть..
ВК
Валентина К.
20 декабря 2017
А мне понравилось в этом комплексе наличие высоких потолков. 2,9 м это очень даже хорошо. много где делают 2,55-2,7. Потом ремонт сделаешь и вообще ничего не останется...
14 декабря 2017
Выбирал долгое время жилье, все таки серьезная покупка. выбор пал на Одинбург. сто процентной оплатой не смог бы расплатиться, а вот рассрочку потянул бы. но как оказалось в офисе продаж,рассрочка идет не на все квартиры. так что будьте внимательны, сразу уточняйте! пришлось подбирать вариант исходя из этой самой рассрочки. благо с менеджером повезло, нашли хороший вариант.
Диего
28 ноября 2017
Для меня большой плюс, что комплекс в черте города Одинцово, не совсем на поле-пашне. Есть сложившаяся инфраструктура. Правда пока думал с 1 ноября подорожали квартиры на 2%. Не знаю, будут скидки или нет зимой. Может праздничные.
Q
quest
27 октября 2017
ЖК приличный причем не банкрот и реально строится по сравнению с другими ЖК. Парковки нет, но ее в Одинцово нигде нет нормальной! А так пока место там хорошее лес рядом, Лазутинский парк. Но к сожалению со школой и с садом дела обстоят не очень, детей придется отдавать уже в близ стоящие школы и сады.
25 октября 2017
Дом не плохой, начался отопительный сезон и в квартирах тепло и даже жарко. Балконы необходимо утеплять и менять стеклопакеты. Лифты в 3 корпусе и во втором подъезде не работают и заработают видимо не скоро, в этом большая проблема. Как мог работал один пассажирский лифт, на котором держалась отделка всего дома, но и он перестал работать. Так как квартиры сдаются без отделки, один единственный лифт был все время занят строителями. Это просто ужас. Мы живём на самых верхних этажах и просто не можем попасть домой или из дома выйти, так как с маленьким ребёнком или с продуктами на 20-й не забежишь! Я так понимаю, что проблема не только в нашем подъезде, управляющая компания бездействует уже четыре месяца и вообще работает отвратительно, никогда ничего не знают, внятно ответить ничего не могут, площадка за 4 месяца была помыта аж 2 раза.
26 сентября 2017
Как я понял из описания отделки изначально нет никакой, но вроде как можно заказать за доп. плату. Сколько примерно стоит кв.м. отделки? есть ли выбор вариантов?
28 сентября 2017
Да, отделки нет. Думаю подробнее насчет вариантов отделки вам очень охотно расскажут по телефону или покажут в офисе продаж
quest
19 октября 2017
Я сперва расстроилась, что квартиры без отделки, но потом подумала, может, это и к лучшему. Еще неизвестно, сколько бы запросили за ремонт в бизнесе. Плюс в том, что можно сделать как хочешь. Минус, что теряешь время. А так проект комплекса, конечно, впечатляет. На места в паркинге выставили правда конский ценник, но все равно придется, наверное, брать, не бросать же машину под окнами
07 сентября 2017
из плюсов
- есть построенный дом и стартовые цены в новом корпусе
- вся инфраструктура в шаговой доступности (школы, д/сады, спортивные комплексы в том числе известный лыжный комплекс)
- возможность по платной трассе за 10 минут добраться до Москвы
из минусов
- дома строятся в низине в болотистой местности
- проблемы с парковкой
- квартиры позиционировались изначально как бизнес-класс, но в итоге уверенный комфорт получился с невысокими потолками и отделкой МОП
- вносились изменени в проект и не все лучи достролили, а вместо этого башню начали строить
- фасад испохабили кондиционерами (к управляющей компании много нареканий)
15 марта 2017
Хорошо, что панорамы 360 можно переключать, посмотреть окрестности и зимой, и летом, так сказать) пока ждем завершения нашего луча, можно будет любоваться, обновляются они тут регулярно, как я вижу
16 февраля 2017
Судя по фото, построено пока только два "луча"? У меня мало информации по этому ЖК, только что его увидел. Как они строят вообще? не задерживают сдачу? Хочу купить на котловане квартиру в этом ЖК, вот думаю, раз часть уже построили, то задержек не должно быть.
08 февраля 2017
Хорошая аэросъемка тут, рядом с фото, картинка качественная и объекты вокруг подписаны, удобно ориентироваться, когда с районом не очень знаком. Мне нравится, что инфраструктура развита, а главное - лесопарк рядом с лыжными трассами, если все будет ок, на будущий год покатаемся с семьей.
08 февраля 2017
Проект, конечно, грандиозный для этих мест, архитекторы постарались на славу. В генплане выглядит, как часть солнца с лучами. "Лучи" позволяют организовать уютные дворы внутри. Но, что-то я не уверен правильно ли угадали с концепцией? Позиционируют, как бизнес-класс, что для этого места, не уместно по-моему. Ценник от 4 млн за однушку, в принципе это реально, но тогда вопрос точно ли это бизнекласс? хотя потолки 3 метра, в экономе такого точно нет. а что там с отделкой в квартирах? скорее всего это хороший комфорт-класс. Но выглядит комплекс, правда впечатляющим. Надо ехать смотреть в натуре
09 января 2017
Долго выбирал ЖК и , наконец, остановился на Одинбурге. Меня очень устраивает местоположение комплекса. Рассматриваю Одинбург в качестве долгосрочного проживания, поэтому меня интересует все, что связано с инфраструктурой, куда можно будет водить детей, близость социальных объектов. Спасибо, если кто-то опишет, что там на самом деле есть сейчас, и будет в дальнейшем.
13 января 2017
Добрый день! После общения с менеджером на объекте, выяснил следующую информацию - дом будет бизнес-класса, монолит-кирпич, с огороженной охраняемой территорией, с подземными паркингами, кстати, в которые можно спуститься на лифте прямо из квартиры, также имеется и наземный гаражный комплекс.Что касается самого дома, застройщик обещает качественные стеклопакеты , хорошие импортные лифты французской сборки. На первых этажах будет полная инфраструктура, плюс дом находится в 10 минутах ходьбы от центра города, таким образом, все рядом - и поликлиники, и муниципальные школы, недалеко находится хороший лицей. Также прямо во дворе планируется строительство школы и детского сада. Рядом с Одинбургом меня очень порадовала лыжная трасса. Для детей, менеджер сказал, есть бесплатный центр эстетического воспитания, для мальчишек - футбольные секции.
09 января 2017
Дом бизнес-класса, монолит-кирпич, с огороженной охраняемой территорией, с подземными паркингами, в которые можно спуститься прямо не выходя из дома на лифте, также имеется наземный гаражный комплекс, в доме качественные стеклопакеты Rehau, хорошие импортные лифты Otis французской сборки, полная инфраструктура на первых этажах, плюс дом находится в 10 минутах ходьбы от центра города, все рядом - поликлиники, школы, напротив находится один из лучших лицеев. Также во дворе планируется строительство школы и детского сада, рядом лыжно-роллерная трасса, для детей есть бесплатный центр эстетического воспитания, футбольные секции для мальчиков.
20 декабря 2016
По факту очень много недоделок от застройщика, проблемы с системой пожаротушения, недоделанные МОПы (шикарные входные группы это просто картинка), не установленная система видеонаблюдения и вообще много недочётов. Зря построили дом в низине - высокая влажность и во время дождя там просто река.
Вообщем лучше один раз увидеть, чем 100 раз отзывы прочитать
19 декабря 2016
Друзья купили здесь квартиру, часто с женой ездим к ним. Комплекс вполне себе неплохой, приятный район, довольно спокойно и воздух чистый. С транспортом единственное как то пока не очень, пробки вечные на выезде из Одинцово, но где их нет?)). В остальном нам все понравилось.
19 декабря 2016
Так удобно, что новострой-м снимает сразу и панорамы 360 градусов, и видео с высоты - вся нужная информация здесь же в разделе Описание собирается. Можно и посмотреть, в какой стороне школа, садик или почта, и понять, какой вид из окон будет в разных секциях, да и просто полюбоваться, виды красивые - хорошую погоду, наверное, выбирали, чтобы снимать)
Отзывы о ЖК «Одинбург»