Переезжаем в Одинцово, правда, только в 2025, но ничего, квартира своя, большая. Одинбург выбрали, хороший комплекс, у леса, много разного на территории есть, основные потребности сразу будут закрыты. На счет квартиры долго думали, но взяли чуть дороже, зато сразу с предчистовой отделкой, меньше сложностей потом. В корпусе 4б. Тут рядом и парковка в несколько этажей, тоже хотим место выкупить для двух машин
26 декабря 2023
Нам рассказали, что школу наконец-то строят, были у ЖК сами убедились. Действительно, процесс прошел. Нам об этом говорили еще, когда квартиру оформляли, но тогда старта стройки не было. Хорошо, что прям рядом будет, садик уже есть. Хотя в плане образовательных учреждений тут нет сложностей, только вокруг нас несколько расположены, по доп образованию, секциям, кружкам – разнообразие в Одинцово таких вещей
ЛШ
Лиана Ш.
24 декабря 2023
Большой жилой комплекс, выделяется сразу . Нам понравилось, что расположен так, что и рядом вся инфраструктура, и довольно тихо при этом, да и лесопарк за домами сразу. Красивый внутри, сразу все во дворах приводили в порядок. Детям сразу на площадки залезли, с удовольствием погуляли там. Квартиру пока смотрим. Если будем брать, но в строящемся корпусе у паркинга, хорошая стоимость за квадрат
Руслан
20 декабря 2023
Если выбирать тут между двушкой и трешкой, то, наверно, лучше сразу трешку и брать. При общей стоимости разница не такая большая выходит, а по площади прилично, и у каждого ребенка отдельная комната, не нужно потом думать о расширении. Планировка именно трехкомнатной очень понравилось, много место, функционально, кухня-гостиная для сбора всей семьи. Остановились на трешке
Жанна
12 декабря 2023
Уютный жилой комплекс. Искали квартиру без отделки, в бетон. Хочу все свои идеи осуществить сама, а идей в голове ой как много))) именно в этом комплексе квартиры все без отделки, либо предчистовая либо в бетон. Хороший комплекс, мне всем угодил.
РТ
Рудольф Т
27 ноября 2023
Были на консультации пока, менеджеры показали, что есть в наличии. Варианты сейчас такие: либо 4луч и корпус 4а с черновой отделкой, либо корпус 4б с отделкой white box, то есть готовой под ремонт. Решили, что второй вариант удачнее, дали нам 3 квартиры на выборы, разные этажи, и у одной чуть больше площадь. Планировки везде отличные, так много места. Решим на днях, будем оформлять, частично,конечно, в кредит берем. Платеж вроде адекватный выходит
Ася
26 ноября 2023
Хотим сюда переехать, пока снимаем также в Одинцово, нужна своя квартира и побольше метражом. Нравится тем, что уже хорошо тут все знаем, дочка в школу ходит, которая буквально рядом с ЖК, переводить ее не нужно будет. Я сама тут недалеко работаю. Сейчас смотрим корпуса 4а и 4б, там цена доступная для нас, и планировки , из которых можно выбрать что-то. Двор по проекту отличный, с разными зонами отдыха. Посоветуемся, что в наличии на следующей недели и пора оформлять уже, пока выбор есть
Ш
Шерлок
25 ноября 2023
Решение о покупке жилья в Одинбурге каждый принимает самостоятельно, мы купили и нам нравится. В целом, жк комфортный и качественный. Безусловно, у каждого могут быть мелкие претензии, но плюсов достаточно. Квартиры с хорошей планировкой и площадью. На территории есть прекрасная прогулочная зона и нужная инфраструктура. Из окон открываются красивые виды. Территория ЖК закрыта и находится под охраной. Рядом несколько вариантов общественного транспорта. Как комфортное жилье за приемлемые деньги Одинбург с задачей справляется
Лилия
20 ноября 2023
Отличное место для жизни. Все по уму, дворы, обустройство, своя инфраструктура и развитый райончик. Были тут в гостях, очень понравилось. Лес рядом – это вообще что-то. Летом наверное вообще хорошо. На всех квартир не скажу, но у знакомых большая трешка, просто огромная кухня, широкие коридоры, есть места под кладовки, балкон, который почти как отдельная комната, и потрясающие виды. Муж пошутил, может и мы переедем, вот теперь думаю, а может и стоит…
БМ
Братынева Майя
30 октября 2023
Сомневались сначала, казалось ну слишком большой ЖК, шумно и многолюдно будет. Приехали, посмотрели. Люди есть, конечно, детей много, но ощущения шума-гама, какой-то суеты – нет. Все как-то размеренно, спокойно, лес еще рядом навевает приятные мысли. Квартиру купили этим летом, будем ждать сдачи нашего корпуса, взяли в 4б корпусе. Доехали по трассе на машине за полчаса, оказалось, довольно быстро и почти без пробок
26 октября 2023
Приехали в Одинцово целенаправленно посмотреть ЖК, оценить перспективу покупки. Комплекс очень большой, но сильно шумным не показался, что плюс. Много детей, и им есть где время провести, прямо у дома разных площадок полно. В одном из дворов какой-то праздник был, чудесно просто. Вокруг полно магазинов и прочего для жизни. До станции МЦД дошли минут за 15, но вроде еще маршрутка специальная от жк, что тоже удобно. В общем, все смотрели, впечатлялись, поедем покупать уже сразу на следующей неделе
АП
Андрей Полозов
24 октября 2023
Мы взяли квартиру в корпусе 4б, это новый корпус Одинбурга. В планах получить ключи к концу 2025 года, сдавать его будут с подготовкой к отделке, останется решить вопрос только с косметикой. Квартира большая, все поместимся, двор обустроенный, все в лучших традициях уже знакомого всем Одинбурга. А ЖК этот знаем хорошо, часто мимо ездили, теперь будем расширяться и сами сюда переедем, тут очень удобно, и с детьми комфортно
23 октября 2023
Опробовали МЦД специально: удобно ли будет добираться на работу – с работы. Смущало немного, что Подмосковье, зато сам ЖК понравился, вот и искали решение. Машина в семье одна, так что вариант общественного транспорта должен быть для подстраховки. В общем, наша поездка заняла минут 30, доехали с комфортом. И, что естественно, избежали пробок. Говорят, еще автобусы есть, но МЦД нам удобнее
Людмила
03 октября 2023
Сейчас подбираю квартиру и рассматриваем Одинбург,конкретно вот сейчас думаем что рассматривать-ипотеку или рассрочку, ну порешаем в общем. Место классное, уютно и хочется здесь жить :-)
АГ
Анна Гудкова
01 сентября 2023
Чем нравится Одинбург, так это тем, что тут не только удобно жить – квартирки хорошие – но и отдохнуть можно, и время культурно провести, и на спорт как-то время больше появилось с тех пор, как площадки у дома есть. Все под рукой, красивая своя территория, приятно просто выйти из дома. Локация относительно всего Одинцово удобная, чуть в стороне от шума, а до центра Москвы полчаса. В черте города бывает намного дольше ехать приходится, а тут из пригорода так добираемся
31 августа 2023
Рада, что выбрали Одинбург, место хорошее и детям нравится тут, приезжаем иногда, смотрим, как строят наш дом. Метраж квартиры больше наших возможностей, если бы приобретали в Москве. А тут и доехать можно с комфортом, и жилье мы взяли, какое хотели. Конечно, есть нюанс, что нужно подождать окончания стройки, но цена привлекательнее и выбор квартир большой. Территория комплекса шикарная, сам он окружен лесом, вокруг развитая инфраструктура - уверены, что в ритме и качестве жизни не потеряем, скорее, наоборот
Валерия
29 августа 2023
Географически очень близко от Москвы, есть возможность ездить на любом транспорте и довольно быстро. Но ближе к природе, без лишней суеты, сохраняя все преимущества города и загорода одновременно. Квартира тут просторнее и более удобной планировке, чем наша предыдущая, уровень комфорта, естественно, выше. Лоджия шикарная, с видами – любуемся на лес и город. Школу сыну быстро нашли, во втором микрорайоне, ему нравится, нам удобно, очень близко. Мне кажется, с детьми реально лучше сюда переезжать, воздух тут лучше
АК
Алиса Кожемяко
23 августа 2023
Ничего против Москвы не имеем, но наш выбор - Подмосковье. Выбрали Одинбург из-за чистого воздуха, комфортной среды и просторной квартиры, расселили детей по собственным комнатам. Дети в полном восторге от чудесных детских площадок и игровых зон прямо во дворе, которые так хорошо оборудованы. Мы с мужем рады наличию лесопарка поблизости, где можно погулять, заниматься спортом и просто поймать дзен после работы. Вообще, ЖК понравился с первого посещения, уезжать не хотелось, так что переезд сюда – это лучшее, что мы могли бы придумать
26 июля 2023
Одинбург произвел хорошее впечатление сразу – большой, обустроенный, площадки, беседки. Уютно, что сказать. Квартиры раскупают, стоимость при такой локации и развитой инфраструктуре довольно умеренная, на мой взгляд. Начиная с третьего этажа везде балконы и лоджии, и многие имеют видовое и панорамное остекление. Себе берем на 20 этаже в 4б корпусе, как раз с отличным видом
МП
Макс Пестов
25 июля 2023
Предчистовая отделка - самый оптимум. Мы сразу взяли такую в Одинубурге – white box. Стены ровные, полы готовы, кабели подведены и из стен выведены, все отверстия под сантехнику также готовы. Вообще такую отделку хвалят, кто уже заехал в квартиры и живет. Говорили, что приемлемо делают, почти без переделок, сразу принимали. Косметику уже сами. Экономнее и разумнее так, считаю. Меньше грязи и пыли, к тому же. Но кто хочет, есть опция и совсем без отделки
Отзывы о ЖК «Одинбург»