Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Level Group IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Новые Островцы»

Московская область, Раменское Г/П

Цены за квартиры от 2 апреля
23 июля 2021
Оценка к ЖК:
Большое спасибо менеджеру Марии, только благодаря ей успели все сделать до повышения процентов по ипотеке, теперь счастливые обладатели квартиры с видом на шикарный лес!
Эдуард
20 июля 2021
Оценка к ЖК:
Большое спасибо менеджеру Марии, только благодаря ей успели все сделать до повышения процентов по ипотеке. Теперь счастливые обладатели квартиры с видом на шикарный лес!
ИН
игорь носов
15 июля 2021
Оценка к ЖК:
Объект за свои деньги хороший. Темпы строительства быстрые, на стройке много рабочих, один из домов сдается в ближайший месяц. Не могу не отметить очень приятное цветовое решение.
ИК
Илья Коновалов
12 июля 2021
Оценка к ЖК:
Стройка идет очень шустро. Застройщика кредитует сбер, эскроу счета там же надо открывать. Мне как-то с этими новыми правилами спокойнее.
08 июля 2021
Оценка к ЖК:
Нам очень понравилось место, природа - шик, шоссе рядом, но не шумно, лес очень живописный!
МТ
Михаил Тимофеев
29 июня 2021
Оценка к ЖК:
Новостройка в ближайшем Подпосковье, от метро 9 км, от МКАД - 13. Продается по эскроу со всеми нововведениями в 214 ФЗ. Строительство финансирует Сбербанк. Цены сейчас на все жилье просто баснословные, но в сравнении с районными стройками тут самая низкая.
Алина
28 июня 2021
Оценка к ЖК:
Оформили с мужет двухкомнатную в третьем доме. Очень нравится задумка Южного квартала - современно, ярко, небольшое количество домов, интересная посадка. Такой свой, абсолютно отдельный от всех маленький комплекс.
ИК
Иван Карпов
23 июня 2021
Оценка к ЖК:
Ждем сдачи квартиры в первом доме, стройка уже завершается. Очень приятный внешний вид будет у домов, красивые, хорошо подобранные цвета.
Глеб
16 июня 2021
Оценка к ЖК:
Впечатляющие темпы строительства! Каждую неделю - плюс этаж.
сергей
14 июня 2021
Оценка к ЖК:
Очень нравится, что южный - 4 отдельно стоящих дома. Не хотели квартиру в большой застройке. Все нужное рядом, но все равно дома сами по себе - это здорово. Можно будет потом с УК и соседями сделать огороженную территорию.
08 июня 2021
Оценка к ЖК:
Планировки отличные, дома симпатичные, дворы - средние, приятные на вид подъезды
02 июня 2021
Оценка к ЖК:
Что можно оценить на этапе стройки: приятная цена, оформление без волокиты, хорошие темпы строительства. По качеству квартиры, как заеду, напишу отдельный отзыв. Ждём!
01 июня 2021
Оценка к ЖК:
Живём тут два года. Самая большая проблема для меня - вечерняя парковка. Решил её платной стоянкой, раньше приходилось покружить в поисках места, но и то - из любой, даже самой дальней точки ЖК до дома не более 5 - 7 минут. Но это не всегда приятная вечерняя прогулка. Из плюсов - строят объездную дорогу, рядом с домами лес, история с транспортом в целом налажена - жена ездит на маршрутке, остановка прямо в ЖК.
26 мая 2021
Оценка к ЖК:
Для нас важными критериями при выборе квартиры была хорошая цена, удобная планировка, партнерство застройщика с крупным банком и продажа по эскроу, так как все об этом говорят, но еще полно новостроек, которые продают по ДДУ. Выбрали Южный квартал, 4 дом. Он уже почти возведен.
20 мая 2021
Оценка к ЖК:
Хочу похвалить местные власти, всегда на связи, всегда Ильин К.В. лично приезжает по различным вопросам. Вот же молодой и толковый управленец. Так держать!
Илья
19 мая 2021
Оценка к ЖК:
Хорошие дороги в ЖК, без ям и дырок. Два выезда на Новорязанку, удобно.
Анна Рубан
12 мая 2021
Оценка к ЖК:
Ждем ключи от своей квартиры в первом доме. Знали, что будет перенос - стройки прошлой весной стояли. Видим динамику и надеемся на ключи летом.
08 мая 2021
Оценка к ЖК:
Вот как можно оценить действия строителей, которые строили корпус 15 в Новых Островцах, когда все квартиры там были проданы - они бросили дом недостроенным. И теперь они же, но уже не как подрядчики, а как застройщики, сменив юридическое название, строят рядом южный квартал Новые Островцы. Как можно их назвать? Южный квартал, наверное, скоро к нам присоединится как обманутые дольщики. В том же офисе, где нам продали квартиры, теперь от нас отмахиваются, как от мух. Типа мы это уже не мы и идите. Мы свою работу выполнили, квартиры все продали, и вы нам уже не интересны. Идите куда нибудь. Они даже двери закрывают и не пускают дольщиков задать законные вопросы. Вот так работают в офисе продаж Новые Островцы и так выполняют свои обязательства застройщики, в кавычках, конечно. Потому что никак не выполняют. Возможно скоро они опять поменяют название. Смо рб как строится 1 Корпус южного... Там уже полгода одно и то же. Возня на месте и изображение бурной деятельности. Дольщики 1 корпуса уже тоже начинали волноваться. И не зря.
СЛ
Сергей Лебедев
05 мая 2021
Оценка к ЖК:
Земная, а не космическая цена, планировки неплохие, строят вроде качественно - насколько это можно оценить при просмотре площадки, квартиры с лоджиями, лес рядом. Кстати, несмотря на близость Новорязанки, ее совсем не слышно.
СП
сергей попов
03 мая 2021
Оценка к ЖК:
2,3 и 4 дома в Южном квартале продаются по эскроу. Четвертый дом уже на уровне 11 этажа, 2 и 3 дом - сваи, но сдается все вместе. Темпы очень хорошие. Выбираем для дочери студию. Ценник пока адекватный.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Быково (ж/д) в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 33 однокомнатные квартиры в ЖК «Новые Островцы»
Быково (ж/д) в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 39 двухкомнатные квартиры в ЖК «Новые Островцы»
Студия-квартира 22,18 м2 3 437 900
Студия-квартира 22,84 м2 3 540 200
Студия-квартира 22,99 м2 3 563 450
Студия-квартира 25,16 м2 3 899 800
Быково (ж/д) в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 51 квартиры-студии в ЖК «Новые Островцы»