ЖК «Новые Островцы»

АС
Алёна Смолова
05 апреля 2022
Достоинства
Вижу стройку из окон, прогресс на лицо! Думаю, что все три дома сдадутся во время.
АН
Анна Николаева
23 марта 2022
Достоинства
Район для любителей природы и тишины - лес, пруд, свой достаточно спокойный микроклимат. В то же время рядом Новорязанское шоссе, доехать до Мск не проблема.
СС
Светлана Селиванова
21 марта 2022
Достоинства
Дома красивые, магазины все рядом. Урвала студию еще по очень приятной цене. Радует, что эти три дома - финальные в этом ЖК, жить рядом со строящимися домами не придется.
Юлия Кузнецова
15 марта 2022
Вежливые менеджеры, грамотные. Все объяснили, показали похожую квартиру, планировка понравилась, двушка такого размера как должна быть. Никогда не понимала двухкомнатных квартир в 40 метров, как во многих новостройках сейчас.
Инна Кузнецова
09 марта 2022
Сдан первый дом, и три остальных тоже подходят к сдаче, сейчас цены будут расти. Мы купили квартиру пол года назад и слава богу, не представляю как бы сейчас переживала из-за цены, сейчас бы я такую же квартиру купить уже не смогла.
Рита
07 марта 2022
Достоинства
Дело каждого - слушать или нет отзывы тех, кто не может себе сейчас позволить покупку квартиры в принципе, и живущих по соседству недовольных, тем что территорию у леса застраивают, да и Застройщик им какой-то не такой. Если у Вас самих есть голова на плечах и вы понимаете ценовую политику, слова "эскроу" и "проектное финансирование", то сами сделаете правильные выводы.
01 марта 2022
Достоинства
Начинаем ремонт в квартире в первом доме. Все хорошо, к квартире и дому вопросов нет, все новое, все нравится и устраивает, кроме того, что нельзя кондиционер вынести на фасад, для него есть специальное место на балконе. Я с одной стороны и сама не люблю эти разные коробки на фасадах, но с другой стороны - не очень удобен кондей на балконе, он займет кучу места.
НС
Николай С.
25 февраля 2022
Достоинства
Принимали вчера свою квартиру. Счетчики установлены, радиаторы отопления есть, неплохие окна. Один замок на балконе у нас замерз, но пару раз его понажимали, пооткрывали и все стало ок. В целом остались очень довольны.
Марат
23 февраля 2022
Для всех принимающих квартиру в первом доме: идете сразу к дому, там рядом оборудован мобильный офис, что очень удобно, там сидят представители УК. Потом на осмотр квартиры, потом в офис, где покупали. Подписываете бумажки и вуаля! Вы счастливый обладатель собственной квартиры!)))
НС
Николай С.
22 февраля 2022
Константин
15 февраля 2022
Первый дом, даже не смотря на задержку, построили быстро, остальные три строят еще быстрее. Отличные темпы!
10 февраля 2022
Недостатки
С 1 марта начинаем ремонт в своей новой квартире. Мы так ждали! Квартиры просторные, неплохие окна от застройщика. Думали, что будем менять, но передумали.
08 февраля 2022
Достоинства
Подписали акт осмотра по квартире в доме №1. Не совсем понимаю, правда, что вообще можно смотреть в квартире без отделки. Бетон он и есть бетон. Все равно все делать с 0.
Димитрий
04 февраля 2022
Мне все нравится. Надеюсь, что внизу в коммерческих помещениях будет кафе с уличными столиками летом. Там часть помещений как раз с видом на пруд и лес. Ну какая же будет красота! Ловите идею, бизнесмены)
Настя
26 января 2022
Уютный ЖК, много природы, водоем. До метро не очень далеко, мне нравится - тихо, спокойно и цена моей квартиры греет мне душу до сих пор, глядя на сегодняшний рынок.
АС
Александр Соболев
25 января 2022
Недостатки
Всем скептикам, что первый дом в южном квартале не сдадут - "привет!", сегодня получаю ключи!
18 января 2022
Недостатки
Сами новые островцы новостройками назвать уже сложно - они уже давно сдались, первая очередь так вообще - лет 6 назад, если не 7. Новостройки - это южный квартал, 4 дома по новорязанке, стоят отдельно. Приятные цены (особенно были на моменте начала продаж), планировки хорошие. А как там уже в самих квартирах - скоро узнаем, соседи получают ключи.
12 января 2022
Давно хотели перевезти маму поближе и чтоб место было тихим, спокойным, чтобы и магазины рядом, и аптека, и погулять где было. Идеально!
Лидия
12 января 2022
Когда там школу построят?
10 января 2022
Думайте сами - очень хороший ценник по рынку и классные перспективы развития всего - от социалки до транспортной сети. Сейчас это все только в перспективе, но и цена соответствующая. Мне через 5 лет будет очень приятно понимать, что вокруг есть все, а я заплатил за это вдвое меньше, чем это будет стоить через 5 лет.

Быково
Посмотреть 51 квартира в ЖК «Новые Островцы»
Быково
Посмотреть 17 квартир в ЖК «Новые Островцы»
Быково
Посмотреть 40 квартир в ЖК «Новые Островцы»