Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Level Group IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Новые Островцы»

Московская область, Раменское Г/П

Цены за квартиры от 2 апреля
АС
Алёна Смолова
05 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Вижу стройку из окон, прогресс на лицо! Думаю, что все три дома сдадутся во время.
АН
Анна Николаева
23 марта 2022
Оценка к ЖК:
Район для любителей природы и тишины - лес, пруд, свой достаточно спокойный микроклимат. В то же время рядом Новорязанское шоссе, доехать до Мск не проблема.
СС
Светлана Селиванова
21 марта 2022
Оценка к ЖК:
Дома красивые, магазины все рядом. Урвала студию еще по очень приятной цене. Радует, что эти три дома - финальные в этом ЖК, жить рядом со строящимися домами не придется.
Юлия Кузнецова
15 марта 2022
Оценка к ЖК:
Вежливые менеджеры, грамотные. Все объяснили, показали похожую квартиру, планировка понравилась, двушка такого размера как должна быть. Никогда не понимала двухкомнатных квартир в 40 метров, как во многих новостройках сейчас.
Инна Кузнецова
09 марта 2022
Оценка к ЖК:
Сдан первый дом, и три остальных тоже подходят к сдаче, сейчас цены будут расти. Мы купили квартиру пол года назад и слава богу, не представляю как бы сейчас переживала из-за цены, сейчас бы я такую же квартиру купить уже не смогла.
Рита
07 марта 2022
Оценка к ЖК:
Дело каждого - слушать или нет отзывы тех, кто не может себе сейчас позволить покупку квартиры в принципе, и живущих по соседству недовольных, тем что территорию у леса застраивают, да и Застройщик им какой-то не такой. Если у Вас самих есть голова на плечах и вы понимаете ценовую политику, слова "эскроу" и "проектное финансирование", то сами сделаете правильные выводы.
01 марта 2022
Оценка к ЖК:
Начинаем ремонт в квартире в первом доме. Все хорошо, к квартире и дому вопросов нет, все новое, все нравится и устраивает, кроме того, что нельзя кондиционер вынести на фасад, для него есть специальное место на балконе. Я с одной стороны и сама не люблю эти разные коробки на фасадах, но с другой стороны - не очень удобен кондей на балконе, он займет кучу места.
НС
Николай С.
25 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Принимали вчера свою квартиру. Счетчики установлены, радиаторы отопления есть, неплохие окна. Один замок на балконе у нас замерз, но пару раз его понажимали, пооткрывали и все стало ок. В целом остались очень довольны.
Марат
23 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Для всех принимающих квартиру в первом доме: идете сразу к дому, там рядом оборудован мобильный офис, что очень удобно, там сидят представители УК. Потом на осмотр квартиры, потом в офис, где покупали. Подписываете бумажки и вуаля! Вы счастливый обладатель собственной квартиры!)))
НС
Николай С.
22 февраля 2022
Константин
15 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Первый дом, даже не смотря на задержку, построили быстро, остальные три строят еще быстрее. Отличные темпы!
10 февраля 2022
Оценка к ЖК:
С 1 марта начинаем ремонт в своей новой квартире. Мы так ждали! Квартиры просторные, неплохие окна от застройщика. Думали, что будем менять, но передумали.
08 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Подписали акт осмотра по квартире в доме №1. Не совсем понимаю, правда, что вообще можно смотреть в квартире без отделки. Бетон он и есть бетон. Все равно все делать с 0.
Димитрий
04 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Мне все нравится. Надеюсь, что внизу в коммерческих помещениях будет кафе с уличными столиками летом. Там часть помещений как раз с видом на пруд и лес. Ну какая же будет красота! Ловите идею, бизнесмены)
Настя
26 января 2022
Оценка к ЖК:
Уютный ЖК, много природы, водоем. До метро не очень далеко, мне нравится - тихо, спокойно и цена моей квартиры греет мне душу до сих пор, глядя на сегодняшний рынок.
АС
Александр Соболев
25 января 2022
Оценка к ЖК:
Всем скептикам, что первый дом в южном квартале не сдадут - "привет!", сегодня получаю ключи!
18 января 2022
Оценка к ЖК:
Сами новые островцы новостройками назвать уже сложно - они уже давно сдались, первая очередь так вообще - лет 6 назад, если не 7. Новостройки - это южный квартал, 4 дома по новорязанке, стоят отдельно. Приятные цены (особенно были на моменте начала продаж), планировки хорошие. А как там уже в самих квартирах - скоро узнаем, соседи получают ключи.
12 января 2022
Оценка к ЖК:
Давно хотели перевезти маму поближе и чтоб место было тихим, спокойным, чтобы и магазины рядом, и аптека, и погулять где было. Идеально!
Лидия
12 января 2022
Оценка к ЖК:
Когда там школу построят?
10 января 2022
Оценка к ЖК:
Думайте сами - очень хороший ценник по рынку и классные перспективы развития всего - от социалки до транспортной сети. Сейчас это все только в перспективе, но и цена соответствующая. Мне через 5 лет будет очень приятно понимать, что вокруг есть все, а я заплатил за это вдвое меньше, чем это будет стоить через 5 лет.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Быково (ж/д) в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 33 однокомнатные квартиры в ЖК «Новые Островцы»
Быково (ж/д) в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 39 двухкомнатные квартиры в ЖК «Новые Островцы»
Студия-квартира 22,18 м2 3 437 900
Студия-квартира 22,84 м2 3 540 200
Студия-квартира 22,99 м2 3 563 450
Студия-квартира 25,16 м2 3 899 800
Быково (ж/д) в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 51 квартиры-студии в ЖК «Новые Островцы»