ЖК «Новые Островцы»

Московская область, д. Островцы
от 4 до 9.2 млн

Цены за квартиры от 29 марта
29 марта 2023
Напрягает, конечно, ждать ключи. Но с другой стороны, коммуналку хоть не платим пока, продолжаем эти деньги откладывать на ремонт. Думали, что не потянем сразу все, покупку кое-какой мебели отложим, а теперь подкопили и сможем сделать купить все)
Аnna Wak
23 марта 2023
Мне сама квартира нравится, еще и бонусом соседи оказались классные. Есть свои косяки, конечно, но в основном они типичные для нынешних новостроек - окна надо было регулировать, батареи все равно меняли, ну и еще по мелочи... Все поменяли и сделали, понимая какую цену заплатили за квартиру. Обидно, когда 10 лямов платят, а потом всю квартиру еще плюсом за свой счет перелопачивают.
Гузель
21 марта 2023
Цена хорошая на квартиры, а когда стройка только начиналась, можно было еще выгоднее приобрести. Прям жалею, что не рискнула раньше. Сейчас такие цены, что мама дорогая!!! Я уже бы сейчас не купила квартиру, как брала год назад.
АШ
Анатолий Шестаков
15 марта 2023
Достоинства
Купил студию сыну, надеюсь за лето сделать ремонт, так как с сентября наш студент планирует тут поселиться и ездить на учебу. Думаю, что молодому парню свое жилье, пусть и небольшое - это прям кайф.
08 марта 2023
Ждем ключи от своей долгожданной квартиры. Выбрали квартиру здесь по нескольким причинам: мужу удобно добираться на работу, садик открылся тут в соседнем ЖК, живописно, есть где погулять и родители мои с дачей в этом направлении, нам летом пол часа и мы на природе.
ЛИ
Лана Иванова
07 марта 2023
Постоянно меняют сроки сдачи дома,одни отписки!Больше года не можем получить квартиру,все только обещают,халтурщики!!!
сергей
06 марта 2023
Достоинства
Купили квартиру в первом доме, достаточно быстро заселились и почти год жили на стройке, так как соседние корпуса строились. И вот недавно наступила тишина))) Ура, стройку закончили! Забор строительный еще стоит, но скоро и его уберут, будет внутренний двор и.... снова зазвучат дрели ремонтных бригад уже новых жильцов=))) А пока мы наслаждаемся тишиной!
СС
Светлана Сабаль
06 марта 2023
Недостатки
01 марта 2023
Относительно молодой район. Не без проблем и недостатков, но все потихоньку появляется. Магазины, предприятия сферы услуг, садик открылся не так давно. Насколько я знаю, есть участок и под школу.
АВ
Аня Высоцкая
22 февраля 2023
Достоинства
Если решились на квартиру в новостройке, то всегда начинайте с собственной готовности несколько лет прожить в состоянии "вот-вот все наладится". Вы должны понимать, что вокруг будут стройки/ремонты и ваша Москва тут будет строиться очень не сразу. Но и плюсы у такого приобретения тоже есть: разница в цене ДО комфорта и ПОСЛЕ его наступления очень будет Вас греть. Квартиры здесь хорошие и место довольно удобное, цена на Вашу недвижимость тут взлетит неплохо.
Дамир
21 февраля 2023
Недостатки
К самому главному - к домам претензий нет, крепкий эконом класс с хорошими планировками и квартиры довольно теплые, как показала наша первая зима тут. Инфраструктура, конечно, пока на 3. Школа нужна на этой стороне и ждем ввода остальных домов, так как в двух из них внизу есть помещения под магазинчики. Очень не хватает таких, что бы вышел из дома и быстренько что-то купил, тот же хлеб.
08 февраля 2023
За такую цену ехали и ожидали просто кошмара, но надежда была - вдруг, повезет. Очень удивились и изумились тому, что хорошую квартиру можно еще купить за нормальные деньги. На следующей неделе едем на сделку. Надеемся, сразу и ключи получим)
ВП
Валентин Приходько
07 февраля 2023
Новый дом - есть новый дом. Ощущения совершенно иные. Новый ремонт в подъездах, все свеженькое. Место достойное!
LH
loay Hasan
31 января 2023
Достоинства
Ждем ключей. основная надежда - на хорошую УК, чтобы все было в порядке и на обращения жильцов реагировали во время. Хорошая ук - это больше половины успеха.
Константин Хвалов
27 января 2023
Достоинства
У меня квартира в 3 доме. Очень ждал ключи до нового года. Но уже вышло, как вышло. Заключение застройщик получил - это важно, теперь дело за малым. Не нервничайте, соседи!)
КБ
Ксения Баранович
26 января 2023
Достоинства
Не понимаю вечных недовольств пробками. Вы где квартиру смотрите? Если в границах Московской области, на расстоянии до 25 км от МКАД, то они будут везде! И поверьте, они у нас еще не самые ужасные!
18 января 2023
Покупали в самом начале строительства, опасений и страхов была масса, но цена была уж больно интересной. Знали бы, что так цены подрастут, взяли бы две.
11 января 2023
Достоинства
Конечно, это не новомодный экологичный ЖК, но и не каменные джунгли. Планировки продуманные, дома симпатичные, природа в шаговой доступности.
10 января 2023
Удобное расположение, не очень далеко от метро. Искал вариант с метро в шаговой доступности, но там такие цены, что страшно посмотреть.
Ярослав
29 декабря 2022
Достоинства
В наш район потихоньку приходит цивилизация, открываются магазины, пункты доставок, открылся детсад, потихонечку оживаем, и я этому очень рад)

Быково
Посмотреть 51 квартира в ЖК «Новые Островцы»
Быково
Посмотреть 17 квартир в ЖК «Новые Островцы»
Быково
Посмотреть 40 квартир в ЖК «Новые Островцы»