Долго искали приличную трешку. Хотела, чтобы была нормальная по размеру кухня. И чтобы окна на две стороны, а не комнаты по стеночке. Здесь очень хорошая планировка, а цена вообще удивительная - трешка за 9 миллионов. Я больше нигде такой цены не видела. Приехали, посмотрели и купили. Ждем ключи к Новому году.
29 июня 2022
Оценка к ЖК:
Прекрасное место. Решились и взяли ипотеку, хотя в сегодняшних условиях это все очень не просто. Думали еще на этапе первого дома, но смутил факт, что будут строиться потом еще несколько домов. Стройка уже завершается, поэтому взяли сейчас, раньше просто не хотели жить на стройке.
АП
Александр Прокопчук
28 июня 2022
Оценка к ЖК:
Единственный ЖК, где я нашел хорошую трешку по нормальной цене. Люди умудряются на 60 метрах нарисовать три спальни и катакомбы узких коридоров. В Южном квартале добротная, распашная планировка, хоть понимаешь, что в этой квартире можно сделать. И цена очень хорошая!
ЯЛ
Яна Лозинская
21 июня 2022
Оценка к ЖК:
Летом особенно есть возможность оценить округу. Природа, все аккуратно, облагорожено, - кайф!)
Дарья
15 июня 2022
Оценка к ЖК:
Из всех построек в округе, это, пожалуй, единственная, которую сдадут во время. Темпы строительства отличные, уже сейчас понятно, что дело активно движется к завершению.
14 июня 2022
Оценка к ЖК:
Впечатления от ЖК самые обычные. Не очень плотная застройка, что хорошо. Дома новые, двор, но с парковками будет как и везде. Не выгодно застройщикам, конечно, свою землю под миллион машинам отдавать. Но и люди тоже странные. Мы раньше жили с отдельностоящим паркингом, так во дворе драки были за бесплатные места, спущенные колеса, записки на лобовых- самое безобидное. В этом время паркинг стоял пустой, потому что надо платить, а платить никто не хочет. Так что с одной стороны хочется попросторнее, с другой - места на всех все ровно не хватит нигде. В остальном - все понравилось более чем.
Алина
07 июня 2022
Оценка к ЖК:
Живем в западном квартале. Сначала я скептически отнеслась к этой новой стройке южного, но сейчас он мне нравится все больше. И скорость строительства отличная.
Артем
01 июня 2022
Оценка к ЖК:
Порекомендовали друзья, они купили студию для сына на будущее. Съездил на стройку сам, долго не думал, как увидел количество рабочих. Каждый занят своим делом, темпы очень хорошие, сомнений не осталось.
ММ
Михаил Матвеев
30 мая 2022
Оценка к ЖК:
Долго и тщательно выбирал СВОЮ квартиру. Основное требование - небольшой ЖК рядом с лесным массивом. По реальной для меня стоимости и в нужном направлении вариант был только один - Новые Островцы.
Инга
18 мая 2022
Оценка к ЖК:
Очень шустро у нас под окнами выросли эти дома. Красивые, яркие, в зелени. Сейчас все доделают, облагородят территорию и будет заглядение!
Артур
14 мая 2022
Оценка к ЖК:
Так, наверное, пока строится ничего не понятно, кроме хорошего темпа строительства. И еще то, что на первый взгляд можно оценить - расположение, планировки, ценовая доступность, нас более чем устроило.
Инна
14 мая 2022
Кристина
04 мая 2022
Оценка к ЖК:
Колоритный, новый и быстро строящийся ЖК. Цены тут выросли как и на всю недвижку, но все равно остались приемлемыми. Темпы стройки радуют.
Любовь
02 мая 2022
Оценка к ЖК:
Близость леса, пруд с прогулочной зоной, много магазинчиков. Единственное - я бы площадки детские хотела бы покруче. А так - красота!
Ангелина
28 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Прекрасный жилой комплекс,все в шаговой доступности,но при этом нет такой проходимости на кучу домов как в самих Островцах. Этим южный квартал и хорош, на мой взгляд
20 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Понравилось расположение домов, внутренняя территория отделена от дороги вокруг домов. Если ориентироваться на первый сданный дом и парковки около него, то парковочных мест должно быть достаточное количество.
Катя
19 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Продуманный дом. Просторные холлы в подъездах, 2 лифта на 5 квартир на этаже в моей секции, хорошие окна, после регулировки все хорошо прилегает и нигде не дует
13 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Плюс: удобный заезд с Новорязанки, минус в перспективе - отсутствие отдельного паркинга.
Алефтин
11 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Дом 15 не будет достраивать ДОМ.РФ , 5 лет я ждал, выплата компенсации не по какой не рыночной цене а 30 процентов от стоимость за которую 5 лет назад купил гроши, даже комнату не купить, мы получились инвесторами прибыльного проекта и схем, нашими деньгами построили выгодный комплекс нам вернут те же деньги< что и в договоре плюс только 30 процентов, столько судов нерв и все в пустоту очень много обманутых людей, возможно кто то не выдержит такой стресс психологически, не покупайте там квартиры подумайте еще раз, какой то дом тоже пройдет по этой схема это рулетка.
07 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Удобная локация. Доступно и на машине, и на метро. Планировки квартир стандартные застройщиком предлагаются, но, учитывая, что стен нет, можно разработать и вариант под себя. Двор один на 4 дома, как бы внутри застройки одна общая зона. Главное, чтобы внутри двора было не очень ветрено.
Отзывы о ЖК «Новые Островцы»