Стандартный эконом класс. Без претензий на крутость и цена такая же. В общем - простенько, но очень не плохо.
Галина
20 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Мне все нравится кроме двора. Площадки детские могли бы быть поинтереснее. Посмотрим, может к сдаче всех домов сделают что-то посерьезнее.
15 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Переехали недавно после ремонта. Самой планировкой еще на стадии покупки были довольны. Дома тепло. Хороший вид (у нас 15 этаж). Слышимость нормальная, я ожидал, что будет хуже. Слышим соседей, когда что-то реально громкое - ремонтные работы, движение мебели, громкая музыка или громкое общение. Сказать, что слышно шаги, телевизор или обычный быт людей нельзя. Это приятно удивило.
ДС
Дарья Соколова
13 декабря 2022
Оценка к ЖК:
ЖК неплохой. Открылся детский сад в соседнем комплексе домов, магазины все в доступе.
Женя
07 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Стандартный, как сейчас принято говорить, муравейник. В тихом, приятном месте практически в лесу. Квартиры обычные, магазины все рядом, цены нормальные, осилить возможно.
Никита
30 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Новый ЖК - Южный квартал. Тот, что просто Новые Островцы - это уже не новая застройка, а первый построенный там ЖК. В южном цены не конские, нормальный спальный типовой район. Не ждите внешнего вида новостроек ПИКа, но и цены не в десятках миллионов рублей выражаются.
28 ноября 2022
Оценка к ЖК:
ЖК вышел уютным, покупали квартиру, когда еще сваи били. Были на прошлой неделе на просмотре, очень довольны.
ОГ
Оксана Гейдар
23 ноября 2022
Оценка к ЖК:
очень приятно удивила цена. Я прям до сих пор переварить не могу, что трешку, оказалось, возможно купить за 9 лямов на расстоянии до 15 км от МКАД.
16 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Классные дома, яркие, веселые, солнечные! Планировки квартир очень хорошие, просторные. Первое впечатление - очень приятное!
Валентина
14 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Скоро дома сдаются и цена будет уже не такая выгодная, как сейчас все пишут.
ГО
Георгий Осипов
08 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Объездили весь юг, юго-восток и восток области - нигде больше на таком расстоянии от мкад я не видел таких цен. Для нас - это критерий основной, поэтому мы и выбрали южный квартал.
Тина Коломейцева
03 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Небольшая удаленность от МКАД, но район тихий и спокойный, очень уютный двор на 4 дома.
Яна
02 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Наконец в новых островцах открывают детский сад! Потихоньку идем к цивилизации)
ДЧ
Дмитрий Чижиков
25 октября 2022
Оценка к ЖК:
На первый взгляд все неплохо. Интересно, как с шумоизоляцией, нужно ли будет ее отдельно предусматривать? Если собираетесь, учитывайте в высоте потолков. В остальном - все как везде, только стоимость поприятнее.
ВО
Виктор Осипов
20 октября 2022
Оценка к ЖК:
Не хуже других новостроек, и проблемы типичные - пробки/парковки. Значимый плюс - ценник.
МТ
Марина Терских
19 октября 2022
Оценка к ЖК:
Шикарный вид с верхних этажей. Планировка свободная, можно сделать по проекту, а можно и в иных вариациях.
12 октября 2022
Оценка к ЖК:
Адекватный своей стоимости, достаточно бюджетный вариант жилья. Сбер в партнерстве ни неплохие ипотечные условия.
СЦ
Светлана Цурикова
06 октября 2022
Оценка к ЖК:
Нормальное жилье, ждем улучшение транспортной доступности и открытия сада. Но так как сад построен, а дорога строится - опасаться, что этого не произойдет, не приходится)
Руслан
04 октября 2022
Оценка к ЖК:
Смотрю на цены на квартиры сейчас и думаю: какой же я молодец, что купил квартиру 2 года назад! квартира отличная, планировка просто супер! У нас двушка в первом доме.
AL
Angelina l
28 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Есть нюансы: ремонты и строительство вокруг, в подъезде то мешки со смесями кто-то оставит, то на мусорит, но это все временное явление. Сами дома очень даже не плохие.
Отзывы о ЖК «Новые Островцы»