Ребята, не покупайте там квартиры!!! Мы купили и очень пожалели об этом!!! Нам обещали сады, школы, поликлиники, но ничего этого нет, а м.б.,даже и не будет!!! Построили один дет.сад, который находится во дворе домов и тот будет коммерческим!!! Мы все в шоке, так как это дома эконом класса, большая часть жильцов взяли эти квартиры в ипотеку, а тут нас, хоп!!! и обрадовали, что сад будет частным!!! 15 т.р.в месяц!!! Если хотите всё узнать подробнее, лучше, приезжайте в ЖК днём и спросите у любой мамочки, гуляющей на площадке со своим чадом!!! Вам всё подробненько и расскажут!!! Это всё правда!!!
02 июня 2016
По моему, хорошая причина не волноваться за перспективу инфраструктуры, уже есть. Как минимум,ТРЦ сейчас строят, а из детских садов построен один, номер дали -26, второй же детсад планируется в восточном квартале. Про школу пока неизвестно, правда, вроде даже не начали. Но с детсадами, это реально порадовало.
Рада
15 апреля 2016
Я выбрала квартиру в Н.Островцах в 5 корпусе , пл. 41.30 кв. м. Цена вполне приемлемая для такой площади - 2 826 985 руб. Причем, мне повезло, корпус находится на краю ЖК, и не заключен в глухие дворы. Прямо все, как я хотела.
02 марта 2016
Миллион раз прдумайте стоит ли покупать квартиру в ЖК Новые островцы. 6 и 7 дом сдачу задерживают с 30.06.2015г дома не сданы. 3 очередь также перенесена. Специалисты отдела оформления отвечают про сроки " не знаю"!!!!!
Валерий
28 января 2016
В Островцах действет рассрочка на ряд квартир в определенных корпусах на срок от 2 до 17 месяцев. Проценты не начисляются. То есть, первоначальный взнос, очевидно, вариабелен.
Сережа
11 января 2016
Между прочим, по 5 процентной скидочной акции , которую продлевали до 10 января, осталось несколько однушек, двушек и трешек. Выбирать будем наверно из 6 оставшихся двушек. Кстати строители получили разрешения на ввод 2-ух корпусов еще в декабре. Процесс пошел!
31 декабря 2015
Некоторые вот спрашивают, удобно ли будет добираться от нового жилья на работу и обратно? Товарищи, в районе «Новые Островцы» это не проблема. Он расположен между Новорязанским шоссе и его объездной дорогой, которая строится около восточной части района. Так что вариантов на перспективу куча.
Вадим
22 декабря 2015
Я ищу варианты на юго-востоке больше, и пока мне этот по сумме цена-качество нравится больше всего. Очень много вариантов приобретения и рассрочка и ипотека, если это правда, конечно. Архитектура нравится, ребенок увидел дом на картинке и закричал -хочу). А дети лучше нас знают, чего надо. А если серьезно, все таки надо проконсультироваться по нюансам.
Нелли
21 декабря 2015
У меня сотрудник собрался приобретать жилье в этом доме , довольны предложениями и застройщиком, а они люди привередливые. Не близко конечно к центру Москвы, но Жулебино и Жуковский, можно расслабиться.
21 декабря 2015
Ах, какой дом красивый получился! Мне нравится, дизайнеры застройщики молодцы, вот всегда бы так. Варианты рассрочки неплохие. Сбербанк тут. Хоть я восток и юго-восток не очень жалую, но что касается Островцов, то здесь есть плюс, горнолыжные спуски Чулково под носом, вот это тоже огромный плюс, и не надо на Дмитровку тащиться!
Gorec
30 ноября 2015
Всего в нескольких километрах от ЖК находится комплекс по добыче песка из карьеров и несколько заводов, в числе которых машиностроительный. В общем, приятного мало.
Marvel
23 ноября 2015
А вы в курсе, какая ставка у Росавтобанка? Целых 21%! И это при том, что в др. банках предлагается взять под 13%!
08 октября 2015
На кадастровый учет поставили 2-ой корпус по Баулинской, так что уже можно получить кадастровые паспорта. Обращаться следует в отдел регистрации и оформления. Скоро на кадастровый учет поставят также корпуса 1, дом 3 и 4.
КП
Кирилл Поляков
06 октября 2015
В 14 к продажи стартовали. Цены пока на прежнем уровне. А 3 и 5 корпуса практически готовы, остекление завершено, лифты установлены.
25 сентября 2015
Во дворе поставили самую примитивную детскую площадку. Может конечно еще как-то усовершенствуют ее. А вообще не мешало бы сделать специальное покрытие, чтобы детям было не так больно падать.
14 июля 2015
Уважаемые, у вас в описании противоречивая информация. В кратком описании вы пишете, что отделки не будет, а в квартирографии, что будет. Прошу уточнить, мне это важно.
Семен
17 мая 2015
А что с управляющей компанией? Определена или нет?
Настёна
12 мая 2015
Люди! Похоже близится час новоселья! Все приводится уже в надлежащий вид!
Скептик
11 мая 2015
А когда вы видели, чтобы конкуренты друг друга хвалили? Вы послушайте что говорят, а потом проверьте. Поговорите с застройщиком. Задайте неудобные вопросы. сами сделаете свои собственные выводы.
Отзывы о ЖК «Новые Островцы»