ЖК «Новые Островцы»

Московская область, д. Островцы
от 4 до 9.2 млн

Цены за квартиры от 29 марта
19 января 2021
И нас проблема современных новостроек не обошла стороной: все хорошо, кроме одного - парковочных мест не хватает. Или приезжать пораньше, или пользоватся платной парковкой.
17 января 2021
Недостатки
Уважаемые покупатели, прежде чем рассмотреть данный жк,приедьте ,посмотрите предыдущие дома. Там вы увидете 15 корпус,который стоит дедостроем уже третий год. В офисе вам будут запевать песни,что это совершенно другой застройщик,и к южному кварталу он отношения не имеет. Очень даже имеет.это один и тот же холдинг. Прежде чем купить у них недвижимость,посмотрите на этот памятник недобросовестности и ненадежности застройщика. Когда мы покупали там квартиры, тоже лумали,ну дешево,ну 14 домов же построили,и 15й сдадут. А нет. А застройщик просто обнулился и решил строить южный квартал,кинув дольщиков по полной
I
Irina
13 января 2021
Достоинства
Просто шикарный район, по цене вы проедьтесь по округе по стройкам, таких ценников на жилье просто совсем нет!
Константин
11 января 2021
Достоинства
Очень хорошие условия приобретения! Судите сами: 2,9 млн однушка условием продажи через эскроу счет. Я промониторил все соседнее. За 2,9 млн студию у некоторых даже не взять самую маленькую. А ставки по ипотеке сейчас очень низкие, поэтому есть над чем подумать.
08 января 2021
Достоинства
Стройку курирует сбер, так что все тут будет норм, можно брать))).
Григорий Буянов
30 декабря 2020
Недостатки
Цена выгодно отличается от соседних объектов. Есть вопросы к социальной инфраструктуре здесь и сейчас. Ее, чтоб вот прям под окнами была, надо ждать. Если Вам нужен сад и школа во дворе прямо сейчас и возить детей не готовы, то тогда копите раза в 1,5-2 больше денег. Если можете возить или подождать, что это жилье стоит своих денег.
29 декабря 2020
Достоинства
Были на стройке, территорию уже облагораживают, фонари ставят, тротуар, дорога....вид совершенно другой. Рабочих много, везде что то делается. Еще чуть чуть и закончат.
ИФ
Ирина Фролова
22 декабря 2020
Рассматриваем вторую очередь южного квартала. Хорошо, что делают сети – это важная работа. На весь Южный тянут сразу, значит из плюсов по остальным домам помимо эскроу еще и готовые сети, что должно ускорить сдачу остальных домов.
Артур
16 декабря 2020
Главное, что я вижу динамику и это не может не радовать. Стройка идет, денежки на ремонт копятся.
14 декабря 2020
Качество квартир хорошее, получше чем у именитых застройщиков, есть с чем сравнить. Метражи тоже приличные, не клетушки. Есть свои минусы, как и везде, но в целом очень неплохо.
З
Злата
09 декабря 2020
Наблюдаем за стройкой и ждем свои заветные ключики. Спасибо застройщику за хорошие темпы!
ДР
Даниил Роменский
02 декабря 2020
Все, кому мало парковок – для начала, научитесь парковаться по нормальному, а не одной тачкой на три места. Так еще умудриться нужно, но у нас тут таких чудаков полно. Ставлю на платной, там люди когда платят, видимо автоматически ровно встают.
01 декабря 2020
В будни традиционно стоим в пробках, зато в выходные наслаждаемся природой, прогулками и площадками.
24 ноября 2020
Хороший комплекс, социалки государственной своей пока нет, но для тех кому подходит выгодная цена и кто согласен подождать готовность соцобъектов, то вариант годный
Вадим
19 ноября 2020
Достоинства
Слышимость как в любом панельном доме, в квартирах очень тепло - иногда даже слишком тепло. У себя в спальне вообще батарею не включаю, она всегда закрыта, круглый год.
анна
16 ноября 2020
Достоинства
Все дома в Островцах сдавались. С задержкой, но мы свою квартиру тоже получили. В ситуации, когда срок нарушен, приятного мало. Но все достроят и сдадут.
10 ноября 2020
Отличное место, чистейший воздух, как бонус – возможность каждые выходные проводить на природе с семьей на пикниках.
05 ноября 2020
Достоинства
Я смотрю в перспективу: когда откроют сад, сделают школу, вырастут деревья, построится объездная, то цены не будет этому жилью. Хотя мне и сейчас все очень нравится.
02 ноября 2020
Отличные темпы стройки, несмотря на пандемию и прочие ограничения. Цена очень выгодная, альтернатив по стоимости и качеству предложения я не вижу. есть момент по которому у меня прям наболело. Я дольщик в 1 доме Южного квартала. Как замучали дольщики дома на соседнем объекте, ждущие свой дом. Я вас, конечно, понимаю. Но, люди, что у вас в головах???? Любой прогресс стройки моего дома, ее отличные темпы, завоз новых материалов воспринимается вами как личное оскорбление, куча проклятий, чтоб у нас все было плохо. Что Вы за люди такие?!!!!! У Вас отставание всего в год, в год, Карл! Я в свое время от СУ155 7 лет квартиру ждал. Застройщик ваш вас не бросает, от закона не скрывается, что вы устраиваете!? Если есть вопросы – решайте их в законном порядке, мы здесь не при чем.
27 октября 2020
Яркие фасады, недалеко от МКАД, маршрутки ходят регулярно с заездом в ЖК.

Быково
Посмотреть 51 квартира в ЖК «Новые Островцы»
Быково
Посмотреть 17 квартир в ЖК «Новые Островцы»
Быково
Посмотреть 40 квартир в ЖК «Новые Островцы»