Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Новые Островцы»

Московская область, Раменское Г/П
от 4.1 млн
 
Цены за квартиры от 22 февраля
по данным официального сайта
450 отзывов сортировать по:
дате добавления
З
Злата
09 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Наблюдаем за стройкой и ждем свои заветные ключики. Спасибо застройщику за хорошие темпы!
Ответить
Полезный отзыв?
ДР
Даниил Роменский
02 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Все, кому мало парковок – для начала, научитесь парковаться по нормальному, а не одной тачкой на три места. Так еще умудриться нужно, но у нас тут таких чудаков полно. Ставлю на платной, там люди когда платят, видимо автоматически ровно встают.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Павел
01 декабря 2020
Оценка к ЖК:
В будни традиционно стоим в пробках, зато в выходные наслаждаемся природой, прогулками и площадками.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
24 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Хороший комплекс, социалки государственной своей пока нет, но для тех кому подходит выгодная цена и кто согласен подождать готовность соцобъектов, то вариант годный
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вадим
19 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Слышимость как в любом панельном доме, в квартирах очень тепло - иногда даже слишком тепло. У себя в спальне вообще батарею не включаю, она всегда закрыта, круглый год.
Ответить
Полезный отзыв?
А
анна
16 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Все дома в Островцах сдавались. С задержкой, но мы свою квартиру тоже получили. В ситуации, когда срок нарушен, приятного мало. Но все достроят и сдадут.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
10 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Отличное место, чистейший воздух, как бонус – возможность каждые выходные проводить на природе с семьей на пикниках.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
05 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Двор, окружение
Я смотрю в перспективу: когда откроют сад, сделают школу, вырастут деревья, построится объездная, то цены не будет этому жилью. Хотя мне и сейчас все очень нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
02 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Отличные темпы стройки, несмотря на пандемию и прочие ограничения. Цена очень выгодная, альтернатив по стоимости и качеству предложения я не вижу. есть момент по которому у меня прям наболело. Я дольщик в 1 доме Южного квартала. Как замучали дольщики дома на соседнем объекте, ждущие свой дом. Я вас, конечно, понимаю. Но, люди, что у вас в головах???? Любой прогресс стройки моего дома, ее отличные темпы, завоз новых материалов воспринимается вами как личное оскорбление, куча проклятий, чтоб у нас все было плохо. Что Вы за люди такие?!!!!! У Вас отставание всего в год, в год, Карл! Я в свое время от СУ155 7 лет квартиру ждал. Застройщик ваш вас не бросает, от закона не скрывается, что вы устраиваете!? Если есть вопросы – решайте их в законном порядке, мы здесь не при чем.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
27 октября 2020
Оценка к ЖК:
Яркие фасады, недалеко от МКАД, маршрутки ходят регулярно с заездом в ЖК.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 октября 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Готовность
Скорость строительства
я конечно в шоке от положительных отзывах ЖК Новые островцы, Недобросовестный холдинг РТД групп в который входит и ООО «Монолитстрой», застройщик Южного квартала И ООО «Ависта» застройщик нашего дома ЖК Новые островцы ул Баулинская,14 строительный номер дома 15. Наш дом не достраивают деньги 360млн руб потратили якобы на откачивание грунтовых вод и ила под всем ЖК.... а мы вынуждены снимать жильё и платить ипотеку! уже дочка замуж вышла, родила за то время пока ждём, скоро внучке в садик идти, а куда.... Мы тоже хотим жить в своём доме!!!!!!!!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
21 октября 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Живем тут чуть больше 3 лет. Хороший район. Места только для парковок не всегда хватает, особенно если с работы приехать после 21, то с этим сложно. А так тихо, спокойно, соседи классные
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
16 октября 2020
Оценка к ЖК:
Всем не угодишь, у каждого свои запросы и ожидания. Нашим ожиданиям южный квартал соответствует. Мы остались довольны как самой покупкой, так и процессом.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
13 октября 2020
Оценка к ЖК:
Нормальный микрорайон. Как везде свои минусы и свои плюсы.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
09 октября 2020
Оценка к ЖК:
Купил квартиру в доме 1 в южном. Скорость стройки - мне нравится. Скоро открывают продажи в новых, соседних с моим, домах. Там схема покупки еще более безопасна для людей, там будет эскроу. Если бы не взял в первом, точно бы покупал в новых.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай Козаренко
06 октября 2020
Оценка к ЖК:
Разобрался, 100500 раз все перечитал и все перепроверил и купил квартиру в Южном квартале. Спустя год и после всех коронавирусных событий, уверен, что правильно вложился.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
30 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Если Вам скажут, что за 10 минут вы доедете до Котельников, не верьте! Новорязанка крайне редко бывает в таком состоянии, что позволяет долететь настолько с ветерком. Но так сейчас, увы, повсеместно. Реально до метро будете ехать около полу часа. Если, конечно, попасть в глухую пробку, то как везде - сильно дольше. Всем остальным я удовлетворена. ЖК на твердую 4.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роман
28 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Шедевральная природа, доступность метро, маршрутки прямо с заездом в ЖК.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
23 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Посмотрели ЖК, понравился сразу. Отличное место, хорошая цена.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
20 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Как можно купить в Южном квартале. Когда они собрали деньги с 15 корпуса и бросили его.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения